Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 650 из 1530 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 30592
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Остается только ответить словами bobbob-a:

Жаль, что Пришко Хавронья не дожила до "3-го Сбора". Тогда бы с ней поступили куда демократичнее...
    Она дожила.Он прошел в 43-м.Учите предмет. А Хавронью могли убить как раз красные партизаны,а то и спецбоевка МГБ. И вопросы задавались очень для них типичные да и методы тоже.
    Кто сказал что это были бандеровцы? СМЕРШ? Они ведь и представились красными партизанами.Так может это они и были? Я так думаю-шо да.Ну и записочку провокаторскую-это уж как водится.
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.04.2010 в 17:43.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #12982
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждому овощу - своё время (с) Наши историки СБУ при Юще тоже повытаскивали на свет только то, что обеляло бандеровцев. И не скажешь ли почему так?
    СБУ рассекретило всё.И к этому всему, совершенно свободный доступ.
    Почувствуйте разницу.А когда ж ФСБ созреет? Когда рак свиснет?
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.04.2010 в 17:41.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Она дожила.Он прошел в 43-м.Учите предмет.
    Ну, тогда можно сказать, что Хавронье просто повезло - с ней поступили вполне демократично. Страшно представить себе, что бы с ней сделали до "3-го Сбора".

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для капитан
    СБУ рассекретило всё.И к этому всему совершенно свободный доступ.
    Почувствуйте разницу.А когда ж ФСБ созреет? Когда рак свиснет?
    Ну вот тебе из рассекреченного ФСБ
    1944 года апреля месяца 11 дня мы ниже подписавшиеся: Заместитель командира 1-го д-на 2-ой политчасти гв. л-нт Серибкаев Е, фельдшер гв. л-нт м/с Присевок П.А, комсорг д-на гв ст. с-т. Папушкин Н.Ф и жители села Нова Прыкуля Струсовского района Тарнопольской области тт. Гречин Ганька -45 лет, Гречин Марына -77 лет, Вадовиз Есафат – 70 лет, Бойчук Миля – 32 год, Бойчук Петро – 33 года, составили настоящий акт о нижеследующем:
    23 марта 1944 года, примерно в 7-00 утра в село Нова-Брикуля Струсовского района Тарнопольской области, пришли бандеровцы переодетые в красноармейскую форму, окружили село и начали собирать людей на работу.
    Собравши людей в количестве 150 человек вывели их южнее села на один километр. Примерно в два часа дня жители заинтересовавшись пошли искать, При этом установили, что на расстояние одного километра с южной стороны села Нова-Брикуля эти люди были расстреляны в количестве 115 человек. В числе расстрелянных оказались: т.т. Гречин Иван – 55 лет, Хомулек Максым, Дудо Андрей -65 лет.
    Вывод: Украинско-немецки националисты-бандеровцы совершили это преступное дело, расстрел мирных жителей, с целью провокации и противопоставить мирных жителей Красной Армии.
    Настоящий акт подписали:
    Заместитель командира 1/206 гв.л-нт Серибкаев
    Фельдшер 1/206 гв.л-нт Присевок
    Комсорг 1/206 гв.л-нт Папушкин
    +
    Жители села Гречин
    Водовиз
    Бойчук» Госархив, фонд 32, оп.11302, д.245, л.535+об

5. Вверх #12985
    User banned
    Есть ли кто-то из Киева, кто может сделать фотографий и выставить тут?

6. Вверх #12986
    Ну вот тебе из рассекреченного ФСБ
    Хм... А вы хотели что бы красноармейцы сами на себя это записали?
    И зачем это нужно было бандеровцам? Непонятно. А вот зачем красным,вполне объяснимо.Так часто поступали с селами,которые активно поддерживали УПА и это была обычная практика.Особенно во время крупных операций против повстанцев. Я же уже приводил пример.
    Убили около 400 человек.Трофеи-12 винтовок и 5 револьверов.А кем были остальные? Вопрос риторический...

7. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Есть ли кто-то из Киева, кто может сделать фотографий и выставить тут?
    Вы как маленький,ей Богу. Поляки этого добра нашлепали-мама не горюй.
    Интернет же под рукой.Там ничего нового не покажут.

8. Вверх #12988
    Хм... А вы хотели что бы красноармейцы сами на себя это записали?
    И зачем это нужно было бандеровцам? Непонятно. А вот зачем красным,вполне объяснимо.Так часто поступали с селами,которые активно поддерживали УПА и это была обычная практика.Особенно во время крупных операций против повстанцев. Я же уже приводил пример.
    Убили около 400 человек.Трофеи-12 винтовок и 5 револьверов.А кем были остальные? Вопрос риторический...
    Ну а апологету УПА профессору С.Кульчицкому вы верите?
    А он озвучил
    "Безвозвратные потери советской стороны за десять лет, с 1944 года, составили 30676 человек. Среди них 8340 военнослужащих, 3190 аппаратчика, 15669 колхозника, 676 рабочих, 1931 представителя интеллигенции".
    Из этих данных следует, что бандеровцы убили 22336 мирных жителя. К ним следует добавить как минимум 160 тысяч жертв одной только "волынской резни". В результате получаем соотношение убитых мирных жителей и военнослужащих 21,9 к 1. Это как минимум. В таком случае против кого воевала УПА? Ответ очевиден - против гражданского населения. Да и с кем еще могли сражаться эти вояки, обученные гитлеровцами методам диверсионной деятельности.

9. Вверх #12989
    User banned
    Вы как маленький,ей Богу. Поляки этого добра нашлепали-мама не горюй.
    Интернет же под рукой.Там ничего нового не покажут.
    Да, я знаю что в Канаде история пишется правдивей всех.

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так чем же инженер-железнодорожник мог сделать жизнь жителей З.У хуже и для чего его пришлось им его убить?
    Это Вы о председателе райисполкома? Или о споре на бытовом уровне?

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы о председателе райисполкома? Или о споре на бытовом уровне?
    шо могу сказать. Вы в своём репертуаре. Советую почитать предыдущие посты, чтобы быть в курсе о теме разговора

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    вся мировая общественность була шокована тим, що зек став президентом європейської країни... Ото ганьба на весь світ! А Бандера - представник національно-визвольного руху. Нічого дивного, що російські шовіністи проти...
    Зато Европа совершенно не была шокирована , когда "президентом" европейской страны стал нацист Адольф, а росийские неонвацисты как раз не против того, что Бандэра герой, боле того, среди моложежи России, делали соцопрос, более половины воспринимали Бандэру как героя Украины ....

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что в Канаде история пишется правдивей всех.
    Вот только фотки с детками,колючей проволокой привязанных наверное не будет.Накрылась история.Вот незадача то. А поляки уже и памятник соорудили по мотивам славной фальшивки.Даже неудобно как то получилось. Да ладно,чего уж там,и так сойдет.Украинцы не обидятся.У них там хватает контингента поддержки среди продажных шкур. Схавают.
    А мы,даст Бог,еще и лавэ с них вымутим. У евреев же получилось,а мы што, хуже?

14. Вверх #12994
    Новичок
    В Одессе ещё живы люди,которых посылали после войны помогать западной Волыни и прочим .На западе Украины в 39 году--не было ни одной украинской школы.Во Львове тоже..Так западенцы убивали врачей и учитилей которых к ним присылали.Что интересно--до сих пор живы свидетели этих событий..И там и здесь.Жаль что ющацкие морды не дают им выступать прилюдно..Скрывают свою сущность гнилую до мозга.Но думаю факты всплывут.

15. Вверх #12995
    Вот только фотки с детками,колючей проволокой привязанных наверное не будет.Накрылась история.Вот незадача то. А поляки уже и памятник соорудили по мотивам славной фальшивки.Даже неудобно как то получилось. Да ладно,чего уж там,и так сойдет.Украинцы не обидятся.У них там хватает контингента поддержки среди продажных шкур. Схавают.
    bobbob??, неужели все герои и бандэровцы такие побирушки??, то у немцев побирались, то у Американцев и Англичан, после разгрома нацистов, теперь снова решили побираться?? поляков обобрать???

Слабо отстроить Украину?? Только побираться научились?7 А я то думаю, почему у движения не было и нет никакой экономической программы (как это делали большевики) преобразования Нэнькы Украины, а одно бла, бла , бла и перечисление трупов ...

16. Вверх #12996
    Карманы дополнительные пришей, чтобы было куда складывать лавэ

17. Вверх #12997
    bobbob ?? А ведь народ не врет. На Западной Украине не было украинских школ, да и население было безграмотным, школы открывали советы, учителей готовили советы, читать и писать безграмотных крестьян учили снова же советы , у них был колосальный опыт в этом деле, они до этого сумели обучить грамоте 80% безграмотного населения бывшей царской империи....

А бандэровцы этих учителей под корень.... такое вот героическое прошлое....

18. Вверх #12998
    Карманы дополнительные пришей, чтобы было куда складывать лавэ
    Та не,это я не про наших-про поляков.У наших наглости не хватит.Совестливые мы.А те могут запросить,если мы такие бесхребетные будем. И сами на себя бочку будем катить.А у нас есть кому...

19. Вверх #12999
    Цитата Сообщение от Siemenson Посмотреть сообщение
    В Одессе ещё живы люди,которых посылали после войны помогать западной Волыни и прочим .На западе Украины в 39 году--не было ни одной украинской школы.Во Львове тоже..Так западенцы убивали врачей и учитилей которых к ним присылали.Что интересно--до сих пор живы свидетели этих событий..И там и здесь.Жаль что ющацкие морды не дают им выступать прилюдно..Скрывают свою сущность гнилую до мозга.Но думаю факты всплывут.
    У тех врачей и учителей погоны были НКВДиские и на их совести не одна тысяча жизней. Нормальным в худшем случае предлагали домой ехать подобру поздорову.

20. Вверх #13000
    User banned

Ответить в теме
Страница 650 из 1530 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права