| ||
Без крупномасштабной карты эти населённые пункты не найдёшь "днём с огнём"....
Вот мне интересно......
Сколько таких памятников и музеев построили бы, если бы средства не выделялись ющенко из бюджета, а строились только на пожертвования фанатов?
Как много лондонцев побывало в музее Бандери ?* Музей визвольної боротьби імені Степана Бандери (Лондон)
Составил ли он конкуренцию Buckingham Palace?
С таким же успехом там можно построить музей "украинской мандавошке" в Лондоне .....посещаемость и известность будет такой же, а скорее всего - даже больше
С таким же успехом я могу в Лондоне открыть музей своей умершей собаке...
Но это ведь ерунда....
Главное - можно сказать, что музей бандере есть в Лондоне!!!...
Дураки в исступлении и восхищении начнут закатывать глаза от такой крутизны
[/QUOTE]Вулиці
* Вулиця Степана Бандери (Львів)
* Вулиця Степана Бандери (Луцьк) (колишня вул. Суворова)
* Вулиця Степана Бандери (Рівне) (колишня вул. Московська)
* Вулиця Степана Бандери (Коломия)
* Проспект Степана Бандери (Тернопіль)
* Вулиця Степана Бандери (Івано-Франківськ)
* Вулиця Степана Бандери (Червоноград)
* Вулиця Степана Бандери (Дрогобич) (колишня вул. Слюсарська)
* Вулиця Степана Бандери (Стрий)
* Вулиця Степана Бандери (Калуш)
* Вулиця Степана Бандери (Ковель)
* Вулиця Степана Бандери (Володимир-Волинський)
* Вулиця Степана Бандери (Городенка)
та в інших місцевостях (список не повний). Крім того, 2009 рік на Тернопільщині проголошено Роком Степана Бандери.
И можете хоть головой об стену.
А этот - вообще ерунда.
У нас в Одессе вон улицы Рабина и Варламова есть.
И кому из одесситов они нужны?
Ну гурвиц себе такую фишку придумал.....
И что?
Его одесситы поддержали?
Ерунду пишете.
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.04.2010 в 16:30.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, Тернополь - это вообще колыбель західноукраїнської свідомості. В принципе не удивился бы, если бы и город переименовали в Бандеровск или Бандерополь. Чтобы наконец-то в Украине появилась Банедривщина.
Да чего вы так? Я просто разговор с умной девушкой хотел поддержать. Ведь в самом деле: если, например, у Толстого война на Кавказе - романтика, а у Шевченко - резня, так кто может быть прав? Ну, понятное дело - Шевченко. Другое дело, что Шевченко причины этой войны, наверное, особо не интересовали. Ну так это мелочи. Да и сейчас, кто же может объективно оценить события, происходящие на Кавказе, если не В.А.Ющенко?
Все данные о погибших я написал можно проверить . Напишите вы данные о погибших мирных жителях от отрядов НКВД, которые переодевались в форму УПА, но я так понимаю у УПА единой формы не было и носили они у кого, что было. Были случаи переодевания и были отдельные случаи неправомерных действий, но за эти действия лица несли ответственность, судя по документам. Зато есть не мало случаев уничтожение родных СБ УПА , если призывник в УПА отказывался идти.
[QUOTE=Гудвин;11118987]Вообще то это Вы пишете ерунду.Памятники Бандере начали устанавливать еще с 1990 года и как Вы надеюсь понимаете ни Ющенко ни тогдашняя власть к их созданию отношения не имели.Искать с лупой на карте Самбор,Стрый,Червоноград,Борислав,Дрогобич может только сильно "присліпкуватий" либо слабо читающий(грамоте не обученный).Без крупномасштабной карты эти населённые пункты не найдёшь "днём с огнём"....
Вот мне интересно......
Сколько таких памятников и музеев построили бы, если бы средства не выделялись ющенко из бюджета, а строились только на пожертвования фанатов?
Как много лондонцев побывало в музее Бандери ?
Составил ли он конкуренцию Buckingham Palace?
С таким же успехом там можно построить музей "украинской мандавошке" в Лондоне .....посещаемость и известность будет такой же, а скорее всего - даже больше
С таким же успехом я могу в Лондоне открыть музей своей умершей собаке...
Но это ведь ерунда....
Главное - можно сказать, что музей бандере есть в Лондоне!!!...
Дураки в исступлении и восхищении начнут закатывать глаза от такой крутизны
А этот - вообще ерунда.
У нас в Одессе вон улицы Рабина и Варламова есть.
И кому из одесситов они нужны?
Ну гурвиц себе такую фишку придумал.....
И что?
Его одесситы поддержали?
Ерунду пишете
Если хотите,попробуйте съездить в один из музеев и сравнить его с музеем собаки а по возвращении(ну если будете в состоянии) поведаете нам о своих ощущениях, после разъяснительной работы местных этнографов.А в принципе такие писания обычно называют "паскудством".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Капитан, откуда вы хотите, чтобы ваши оппоненты взяли статистику убитых мирных жителей сотрудниками НКВД, переодетыми в форму УПА? В архивах НКВД взять? Или где?
По форме: тут все писали, что немцы так регулярно снабжали УПА формой и всем прочим. И презирали их за это. А тут вы пишите, что в УПА все были одеты кто как хотел...
Вы говорите об ответственности людей, которые нарушали дисциплину, убивали местное население. Но их наказывали за то, что они нарушали дисциплину и очерняли советскую власть в глазах местного населения. Тут же речь идёт о т.н. методе борьбы, инициированном самими силовыми структурами коммунистов. Тут никаких наказаний нет.
То есть- достоверные указания отсутствуют. Остальное- это домыслы и фантазии.Сомневаюсь,чтобы сколько-нибудь значимые события такого плана(см.воспоминания бандеровцев о бесчинствах красных партизан) до сих пор не всплыли бы на свет. В то же время- фактов использования УПА как красноармейской формы,так и документов- более чем достаточно..
[QUOTE] Это где жители так скинулись деньгами?
Не.....Искать с лупой на карте Самбор,Стрый,Червоноград,Борислав,Дрогобич может только сильно "присліпкуватий" либо слабо читающий(грамоте не обученный).
Ну для кого то и Париж - слева от Жмеринки....
Согласен.такие писания обычно называют "паскудством"
Именно так называются всякие постройки в честь убийцы бандеры!!!
Кстати...
Может Вы ответите(вместо Alеxey) почему граждане Израиля и Польши глупее жителей "некоторых областей Украины"?
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.04.2010 в 17:08.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;11119957]Вот и я о том же. Заходят в тему люди не имеющие даже представления о предмете разговора и несут всякую ахинею.К тому же с умным видом и безапелляционно.Это где жители так скинулись деньгами?
Не.....
Ну для кого то и Париж - слева от Жмеринки....
Согласен.
Именно так называются всякие постройки в честь убийцы бандеры!!!
Кстати...
Может Вы ответите(вместо Alеxey) почему граждане Израиля и Польши глупее жителей "некоторых областей Украины"?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Причины на поверхности лежат: удельными князьками они там хотели быть. Как в свое время сели на своих княжествах Ельцин, Кравчук, Назырбаев и др. партийные боссы бывших советских республик. И Дудаеву этот вопрос покоя не давал: почему он, великий нохчи, должен слушать какие-то указания из Москвы. Он сам себе хозяин и властью ни с кем делиться не намерен. И тут же рядом появилось много добрых советчиков с деньгами, заинтересованных в ослаблении России и ее дальнейшем дерибане. Что там думал простой чеченский народ по этому поводу - особо никого не волновало. Ну и плюс обида за Сталинские репрессии. И плюс слабость, нерешительность и жуткая продажность тогдашней Российской власти. И понеслось...
Вы должны понимать какова судьба проигравшей стороны и её документов и страны-победителя.
А безоговорочно доверять данным самой незаинтересованной структуры (НКВД) самой мирной коммунистической власти (как сказал один из посетителей форума) - вопрос желания, пристрастий и личного отношения. Хотите верить - верьте. Никто у вас такого права не отнимет.
Кто-то не верит - и объективно имеет на это право.
Гудвин, говорите по делу или лучше молчите. Потому как ваше перемыване каждого слова и личное к Жмеринке отношение мало кого интересует. Пишите больше по делу.
Последний раз редактировалось frion; 05.04.2010 в 17:27.
Социальные закладки