Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 19 из 823 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16457
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от joli
    В Ремеди я почти 2 года.Толком не понятно в чём у нас проблема с мужем
    Цитата Сообщение от joli
    Удивило, что о нём ничего не пишут как о специалисте.
    Ну вот, Вы сами и ответили про Шевченоко как специалиста, 2 года - результата нет, диагноза тоже . Расскажите поподробнее , он же Ваш врач , может кому-то пригодится . А мы тут больше про ВВ и Арбатского , т.к. первый занят общим руководством , а второй практикой - УЗИ , пункции-подсадки . На них вся клиника и держится. А уверенность , что с Шевченко "всё так", в каком смысле - в профессиональном или общечеловеческом ? Если он Вам нравится - ОК , мы не против .
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 04.03.2007 в 22:56.
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для joli
    Мои 2 года в Ремеди, нельзя назвать "полными" т.к. муж у меня моряк и соответственно его больше нет чем обратное.И объективно судить о профессионализме врача сложно,поэтому возник интерес к теме.А время начинает поджимать,не 17 мне уже и давно.
    Как врач он меня пока устраивает, да и по общечеловеческим качествам,всегда отнесётся с вниманием,нет напряга при общении.Что для меня важно,тема для меня достаточно болезненна.(Многие поймут о чём я) Единственное,не особо вдаётся в объяснения пока не спрошу,но как я поняла это болезнь многих врачей.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от liselena
    Девочки,кто знает:
    где можно сдать анализы на
    =антифосфолипидные антитела;
    =волчаночный антикоагулянт?
    если еще актуально, то я это безобразие сдавала в лаборатории 1-го роддома, не дорого и быстро!

4. Вверх #364
    Новичок
    Друзья! Очень нужен совет. Завтра собираюсь в Ремеди - сдавать кровь на гормоны. Именно завтра - по той причине, что этот анализ делается в определенный день цикла. В связи с чем вопрос: насколько можно доверять лаборатории Ремеди? Мне предлагали сдать тот же анализ в лаборатории 9-й женской консультации на 7-й станции Черноморской дороги, но в ней я еще сильней сомневаюсь, чем в Ремеди. Хотя...
    жду вашего совета!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от gogoll
    Друзья! Очень нужен совет. Завтра собираюсь в Ремеди - сдавать кровь на гормоны. Именно завтра - по той причине, что этот анализ делается в определенный день цикла. В связи с чем вопрос: насколько можно доверять лаборатории Ремеди? Мне предлагали сдать тот же анализ в лаборатории 9-й женской консультации на 7-й станции Черноморской дороги, но в ней я еще сильней сомневаюсь, чем в Ремеди. Хотя...
    жду вашего совета!
    Анализы на гормоны в "Ремеди" делают не у себя , а отвозят ( как и некоторые другие клиники ) в Центр высокой диагностики , пер.Слепнева 3 , тел. 728-75-48 . Думаю, доверять можно . Если какие-то показатели будут пограничными - пересдайте в другом месте .
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #366
    juliya12
    гость
    Девочки, в 5 роддоме профессор Зелинский очень хороший гинеколог. От бога талант. Принимает всех кого успеет. На кафедре. Если надо пролечится - смело идите к нему.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Мира
    gogoll, я делала и там и там в ЖК№9 анализ везут в ООО"Ярославна", а в Ремеди в пер. Слепнева. Результаты у меня одинаковы.
    Про Зелинского слышала, что он гормональный бог, т.е. гормональный фон в порядок приводит. Но это так, из услышанного краем уха в "очереди".

8. Вверх #368
    Новичок
    спасибо. сдала в ремеди. жду теперь результатов. а вот, может, кто-то знает, где лучше сдавать мазок на ПЦР? лабораторий - масса. среди лучших называют лабораторию 5-го роддома и кожвендиспансер. возможно, есть что-то еще хорошее (по ценам и главное - качеству)?

9. Вверх #369
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от gogoll
    спасибо. сдала в ремеди. жду теперь результатов. а вот, может, кто-то знает, где лучше сдавать мазок на ПЦР? лабораторий - масса. среди лучших называют лабораторию 5-го роддома и кожвендиспансер. возможно, есть что-то еще хорошее (по ценам и главное - качеству)?
    по качеству - на Старосенной и только. ИМХО.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #370
    НеТакаяКакВсе загляни в ЛС.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для ека
    Всем привет...
    У меня к вам вопрос...
    Сколько стоит СГ в Ремеди...
    Заранее спасибо...

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ека Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    У меня к вам вопрос...
    Сколько стоит СГ в Ремеди...
    Заранее спасибо...
    Кажется 60гр,но может путаю. Лучше всего позвоните и спросите у них: тел. 68-78-68.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    по качеству - на Старосенной и только. ИМХО.
    А где это? Очень нужно.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Привет девочки.Давно не была здесь.Ноут сломался и гады по гарантии 1.5 месяца делали.
    Настроение гавно!!!!Я больше сил не имею. Я за этот месяц последние нервы вымотала.Представляете,муж пришел на полдня в Ильичевск на разгрузку.Переспать успели.Прошло две недели.Жду месячных-НЕТУ!А он у меня ,как вы знаете бесплоден.Ну думала задержка,толи воспаление,толи нервы,да мало ли. На всякий случай сдала кровь на ХГ.Результат.БЕРЕМЕННОСТЬ! О чудо!Пошла к Арбатскому в Ремеди.Всё-таки узист он хороший.Говорит,ни хрена пока не видно,но тонкий эндометрий,с таким не беременеют.И внематочную исключать нельзя. Представляете моё состояние? В декабре только оперировали.И вот дни ожидания,дни смены надежды на отчаяние. И ждать до следующего вторника.А сегодня пошла в туалет-упс!месячные....выкидыш!.....или внематочная!Срок 3 недели. Единственное,что радует,за все прошлые муки я платила бешенные деньги,а сегодня всё свалилось на меня бесплатноТак что как писала ALSYV, чудес на свете не бывает!Блин,почему они не приживаются?

15. Вверх #375
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ека спермограмма у них стоит 70 грн
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #376
    Nefertity, пока читала твой пост сама натянулась как струна, думаю - ну неужели такое все таки может быть? Очень, очень жаль.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Nefertity, пока читала твой пост сама натянулась как струна, думаю - ну неужели такое все таки может быть? Очень, очень жаль.
    Сдала опять ХГ,блин,уже нет беременности.То ли с анализами ошиблись,толи таки выкидыш.Радует,что внематочная не грозит.Если с анализами ошиблись-это же надо....так подшутить!!!Неделю в аду ожидания прожить.Муж чуть судно не потопил,когда узнал о беременности и такой обломДумаю,всё-таки ошиблись,а задержка просто так была.Арбатский был прав-какая-то я невезучая

18. Вверх #378
    Нефертити ты допплер делала? Ведь эмбриошки получаются и цепляются, но не развиваются. Может пит. веществ не хватает?

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Нефертити ты допплер делала? Ведь эмбриошки получаются и цепляются, но не развиваются. Может пит. веществ не хватает?
    я ничего не делала,ни иммунологию,ни доплер.Откуда я могла знать обо всем этом? Вот ещё один минус для клиники "Ремеди".Как бабки за 2 протокола брать -пожалуйста,как проанализировать неудачу-а нафига?
    Да и не хочу я в Одессе больше шагу ступать в этом направлении.Поеду в Киев и там буду сдавать все анализы.

20. Вверх #380
    Можно по-подробней про иммунологию? Что это за анализ? Где делают?

Закрытая тема
Страница 19 из 823 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права