Практичный человек)
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А может он девушек без кетчупа не ест?)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Можно было тогда что-то послаще взять.
Хотя вполне возможно ему захотелось маленького экстрима, но тогда надо было взять Чили!
Мда ... без розочки - это он конечно же зря ...![]()
Кстати, тут в соседней теме обсуждалось почему чтобы соблазнить девушку нужно бабло.![]()
Так вот мне кажется, что если парень придет на свидание не с кетчупом, а с кульком продуктов с девизом "да вот дома продукты закончились, был вынужден купить", то шансов что девушка будет к нему благосклонна намного больше, чем без кетчупа. Правда девушке нужно посмотреть на список продуктов. Если были куплены пЫво, орешки и т.д. - значит шансов у парня вообще никаких, даже призрачных.![]()
А вот ежели 2 кг картошки, свежее мяско, хлебушек, фрукты ... то такого парня с руками оторвут.![]()
Идею дарю!![]()
![]()
Ёлки!
Правда потом с этим кульком таскаться...Хотя и повод пригласить к себе домой: "Давай зайдем ко мне домой, я положу пакет с продуктами"![]()
СогласнаНо не на первом же свидании
Мат блага от мужчин никогда не требовала,всегда расчитываю на себя
Но иот подарков не отказываюсь.В соседней теме написала.
Продадим эту идею пикаперам![]()
А вот в этом месте мужчина может очень облажаться.
Потому что следующим предложением девушки будет: "Раз купил эти продукты, то может быть и приготовишь из них что-нибудь?".![]()
Приз ждет только того кто приготовит. А если начнется "я не умею и т.д.", то будет очень продуктивное свидание в виде информации, но никакого приза не будет ... Хотя будет много ясно имено о нем, об этом молодом человеке.![]()
Поэтому если не умеешь готовить - покупай мивину и замороженную пиццу, которую можно в микроволновке приготовить
А у меня ассоциируется с самостоятельным мужчиной, я правда с такими знакома.![]()
Не, ну если "купил, мама приготовит", то оно конечно.
Говорю же - информативное свидание получится, причем для обеих сторон.![]()
Больше информации даст чем полгода свиданий в кино.
Кстати, "купил кетчуп, потому что в доме не было" - первая мысль что человек живет сам. Именно такой ход мыслей у того кому просто некому купить кроме него самого, если живешь сам.
был. ходил. ничего, нормальноне смертельно. хотя.. всякое бывало
![]()
5 баллов! Только идею надо усовершенствовать: приходить не с кульком продуктов, а например со сковородкой: во-первых опять таки сразу видно что "хозяйська дитина"; во-вторых тутже плюс за "он еще и готовит!", но без демонстрации этого искусства; и в-третьих экономнее - одну и туже сковородку можно использовать на последующих свиданиях с другими девушками, а у продуктов срок годности ограничен.
О, а если это будет медная сковородка известного производителя, то это еще сразу скажет во-первых за финансовые возможности, а во-вторых что парень гурман и шарит в хорошей кулинарии.)))))
Вобщем один такой незначительный атрибут - сковорода - а сколько сразу преимуществ на свидании перед парнем, который по старинке с цветами припрется!![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Никлес, да ты чё! Какая сковородка! Да еще и медная! Это ж сразу станет ясно что парень нифига не разбирается в здоровом питании, а ест жареную неполезную пищу, ага!![]()
Это ж минус фигуре и желудку!
Если уж и приходить, то либо с цептеровской сковородкой либо с продвинутой печью. Демонстрация модной печи даст понять девушке, что парень предпочитает готовить без использования масла, следит за своим здоровьем и фигурой!
Одно плохо. Печки весят под 20 кг ...![]()
Социальные закладки