Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 24 из 228 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4559
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Практичный человек)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А может он девушек без кетчупа не ест?)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #463
    Можно было тогда что-то послаще взять.
    Хотя вполне возможно ему захотелось маленького экстрима, но тогда надо было взять Чили!

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    он шел на свидание и зашел в маг и решил купить кетчуп.Нет чтоб хоть розочку подарить
    Мда ... без розочки - это он конечно же зря ...

Кстати, тут в соседней теме обсуждалось почему чтобы соблазнить девушку нужно бабло.

Так вот мне кажется, что если парень придет на свидание не с кетчупом, а с кульком продуктов с девизом "да вот дома продукты закончились, был вынужден купить", то шансов что девушка будет к нему благосклонна намного больше, чем без кетчупа. Правда девушке нужно посмотреть на список продуктов. Если были куплены пЫво, орешки и т.д. - значит шансов у парня вообще никаких, даже призрачных.
    А вот ежели 2 кг картошки, свежее мяско, хлебушек, фрукты ... то такого парня с руками оторвут.

Идею дарю!

5. Вверх #465
    Ёлки!
    Правда потом с этим кульком таскаться...Хотя и повод пригласить к себе домой: "Давай зайдем ко мне домой, я положу пакет с продуктами"

6. Вверх #466
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    СогласнаНо не на первом же свиданииМат блага от мужчин никогда не требовала,всегда расчитываю на себяНо иот подарков не отказываюсь.В соседней теме написала.

7. Вверх #467
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Ёлки!
    Правда потом с этим кульком таскаться...Хотя и повод пригласить к себе домой: "Давай зайдем ко мне домой, я положу пакет с продуктами"
    Ну ента уже развод на секас

8. Вверх #468
    Продадим эту идею пикаперам

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Ёлки!
    А вот в этом месте мужчина может очень облажаться.
    Потому что следующим предложением девушки будет: "Раз купил эти продукты, то может быть и приготовишь из них что-нибудь?".

Приз ждет только того кто приготовит. А если начнется "я не умею и т.д.", то будет очень продуктивное свидание в виде информации, но никакого приза не будет ... Хотя будет много ясно имено о нем, об этом молодом человеке.

10. Вверх #470
    Поэтому если не умеешь готовить - покупай мивину и замороженную пиццу, которую можно в микроволновке приготовить

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда ... без розочки - это он конечно же зря ...

Кстати, тут в соседней теме обсуждалось почему чтобы соблазнить девушку нужно бабло.

Так вот мне кажется, что если парень придет на свидание не с кетчупом, а с кульком продуктов с девизом "да вот дома продукты закончились, был вынужден купить", то шансов что девушка будет к нему благосклонна намного больше, чем без кетчупа. Правда девушке нужно посмотреть на список продуктов. Если были куплены пЫво, орешки и т.д. - значит шансов у парня вообще никаких, даже призрачных.
    А вот ежели 2 кг картошки, свежее мяско, хлебушек, фрукты ... то такого парня с руками оторвут.

Идею дарю!
    Ээээ, вот не скажите Мешок продуктов требующих длительной тепловой обработки очень плохо ассоциируется с одиноким мужчиной

12. Вверх #472
    А вот в этом месте мужчина может очень облажаться.
    Потому что следующим предложением девушки будет: "Раз купил эти продукты, то может быть и приготовишь из них что-нибудь?".

Приз ждет только того кто приготовит. А если начнется "я не умею и т.д.", то будет очень продуктивное свидание в виде информации, но никакого приза не будет ... Хотя будет много ясно имено о нем, об этом молодом человеке.
    ну че уж,раз готовить не умеет,сразу плохой?Может он бабло умеет заколачивать.А мы уш девушки и приготовить могем,при наличии пакета с продуктами.

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ээээ, вот не скажите Мешок продуктов требующих длительной тепловой обработки очень плохо ассоциируется с одиноким мужчиной
    А у меня ассоциируется с самостоятельным мужчиной, я правда с такими знакома.

Не, ну если "купил, мама приготовит", то оно конечно.
    Говорю же - информативное свидание получится, причем для обеих сторон.

Больше информации даст чем полгода свиданий в кино.

Кстати, "купил кетчуп, потому что в доме не было" - первая мысль что человек живет сам. Именно такой ход мыслей у того кому просто некому купить кроме него самого, если живешь сам.

14. Вверх #474
    User banned
    ну че уж,раз готовить не умеет,сразу плохой?Может он бабло умеет заколачивать.А мы уш девушки и приготовить могем,при наличии пакета с продуктами.

Ну в общем, будет ли готовить твой муж вообще, уже ясно сейчас.

Если готовить не умеет, а продукты покупает, значит живет не сам ...

15. Вверх #475
    Или же ест их вместе с упаковкой или по отдельности:
    Сейчас сьем огурец,затем помидор, затем примусь за мундирку

16. Вверх #476

Ну в общем, будет ли готовить твой муж вообще, уже ясно сейчас.

Да,настоящий таковой только яйца варить умеет,что ж мне его теперь готовить учить,если он не хочет? А не найти ли мне телефончик того юноши?Щас между прочим винигретик иду делать,может придет поможет.

17. Вверх #477
    User banned
    был. ходил. ничего, нормально не смертельно. хотя.. всякое бывало

18. Вверх #478
    User banned
    Да,настоящий таковой только яйца варить умеет,что ж мне его теперь готовить учить,если он не хочет? А не найти ли мне телефончик того юноши?Щас между прочим винигретик иду делать,может придет поможет.
    когда есть желание что-то приготовить, но человек не умеет, он позвонит знакомым с просьбой о совете или купит книгу, а когда желания нет - хоть убей,а будет яйцы варить и все.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Nikles

5 баллов! Только идею надо усовершенствовать: приходить не с кульком продуктов, а например со сковородкой: во-первых опять таки сразу видно что "хозяйська дитина"; во-вторых тутже плюс за "он еще и готовит!", но без демонстрации этого искусства; и в-третьих экономнее - одну и туже сковородку можно использовать на последующих свиданиях с другими девушками, а у продуктов срок годности ограничен.
    О, а если это будет медная сковородка известного производителя, то это еще сразу скажет во-первых за финансовые возможности, а во-вторых что парень гурман и шарит в хорошей кулинарии.)))))
    Вобщем один такой незначительный атрибут - сковорода - а сколько сразу преимуществ на свидании перед парнем, который по старинке с цветами припрется!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

5 баллов! Только идею надо усовершенствовать: приходить не с кульком продуктов, а например со сковородкой: во-первых опять таки сразу видно что "хозяйська дитина"; во-вторых тутже плюс за "он еще и готовит!", но без демонстрации этого искусства; и в-третьих экономнее - одну и туже сковородку можно использовать на последующих свиданиях с другими девушками, а у продуктов срок годности ограничен.
    О, а если это будет медная сковородка известного производителя, то это еще сразу скажет во-первых за финансовые возможности, а во-вторых что парень гурман и шарит в хорошей кулинарии.)))))
    Вобщем один такой незначительный атрибут - сковорода - а сколько сразу преимуществ на свидании перед парнем, который по старинке с цветами припрется!
    Никлес, да ты чё! Какая сковородка! Да еще и медная! Это ж сразу станет ясно что парень нифига не разбирается в здоровом питании, а ест жареную неполезную пищу, ага!

Это ж минус фигуре и желудку!

Если уж и приходить, то либо с цептеровской сковородкой либо с продвинутой печью. Демонстрация модной печи даст понять девушке, что парень предпочитает готовить без использования масла, следит за своим здоровьем и фигурой!

Одно плохо. Печки весят под 20 кг ...

Ответить в теме
Страница 24 из 228 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права