Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 23 из 2230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #441
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    У меня 4ый месяц пошел
    ого! а вы платили чтото? а что они говорят чего так долго?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #442
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    сколько времени займет получение нового загран паспорта, только уже с фамилией мужа?
    Столько же , сколько и сделать обычный ! На сегодняшний день эта дата варьируется в зависимости от настроения наших чиновников.
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    У меня 4ый месяц пошел
    Да уж , вот это показатели , хоть в книгу рекордов Гиннеса !

4. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Столько же , сколько и сделать обычный ! На сегодняшний день эта дата варьируется в зависимости от настроения наших чиновников.

Да уж , вот это показатели , хоть в книгу рекордов Гиннеса !
    чиновники - чиновниками, но закон есть закон! по закону сколько дней должны делать загран паспорт?
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #444
    но закон есть закон! по закону сколько дней должны делать загран паспорт?
    Вы , простите , в какой стране живете? Может начнем на них в суд подавать? Наш самый "гуманный" суд в мире!?

6. Вверх #445
    Вы , простите , в какой стране живете? Может начнем на них в суд подавать? Наш самый "гуманный" суд в мире!?
    Эх...наша ридна Украина!!!!!!!
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Oda Посмотреть сообщение
    ...Можно ли как-то оговорить-попросить, что б не изуродовали во втором паспорте в соответствии с новой транслитерацией в Olha...
    Просить нельзя. Новая транслитерация введена именно для того, чтобы во всех документах имена и фамилии были записаны латинскими буквами одинаково. Если сделают иначе - это будет считаться ошибкой инспектора. А вообще, нам бы эту Вашу "проблему"))

чиновники - чиновниками, но закон есть закон! по закону сколько дней должны делать загран паспорт?
    Должны делать не более чем за 30 дней с момента заполнения анкеты. Подробный ответ на Ваш вопрос здесь:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10761564&postcount=1931

Что мешает подать на них в суд? Ну кроме того, что Вы уже с новым заграном Нарушение административного кодекса налицо, доказательства есть, а вот когда кто-то суд выиграет, что начнется - это да..

8. Вверх #447
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    а вот когда кто-то суд выиграет, что начнется - это да..
    Ну да , когда "рак на горе свистнет" , отдельные личности подают и выигрывают в судах ! И что , что-то начинается?
    Ребята , пока в нашей стране будут пропагандировать и плодить коррумпированность и взяточничество , мы будет "тонуть в этом болоте" без права на помощь! Или все "боритесь" или смиритесь , что прав у нас тот у кого больше денег , а не , как в некоторых фильмах
    Только война , можно гражданская , нас спасет!
    P.S. Сотрудников СБУ просьба не принимать близко к сердцу мои высказывания

9. Вверх #448
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Привет-Всем форумчанам этого форума!!!Во-первых,поздравляю Всех с большим,главным,особенным Православным праздником-Светлым Христовым Воскресением !!!Христос Воскрес-Воистину Воскрес !!! Во-вторых.Ну,что !!!Ждём Все дружно 6-го Апреля !!! В-третьих.Как я правильно понял,загранпаспорта получают только те личности,которые подовали свои документы на СРОЧНЫЙ обмен !!!И что получается ? Те 922 загранпаспорта,которые были напичатаны 29-30 Марта, ЕДАПС-ом ,только СРОЧНЫЕ ???!!!Что-то я лично,НЕПОЙМУ??? А где загранпаспорта,тех граждан нашей страны как я,которые подовали свои документы на загранпаспорт на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ !!!!Мне лично ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!Какие вдруг имеют ПРИВИЛЕГИИ !!!,те граждани которые получают свои загранпаспорта как СРОЧНЫЕ ???,перед теми гражданами,которые должны получить свои загранпаспорта на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ,которые ждут свои загранпаспорта,УЖЕ ПО 3-4 месяца на сегодняшний день !!!!!
    " В чём СИЛА,брат..... ???.Сила,то не в ДЕНЬГАХ !!!,а в :ПРАВДЕ !!!;

10. Вверх #449
    Продолжаю.Мне пПродолжаю.Мне просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!Почему те граждане,которые в Марте подовали свои документы на получение или обмен загранпаспорта,как СРОЧНЫЕ !!!,получают и получали свои загранпаспорта,а те граждане которые уже ждут на сегодняшний день 3-4 месяца,на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ !!!До сих пор никак немогут получить свои загранпаспорта и которые как я лично очень ждут этого 6 Апреля !!!!Я понимаю конечно что разница между СРОЧНИКАМИ и на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ в ЦЕНЕ !!!за услуги,но извените те граждане которые пожелали поменять или обменять свой загранпаспорт на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ втом числе и я,уже ждём 3-4 месяца!!!! росто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!Почему те граждане,которые в Марте подовали свои документы на получение или обмен загранпаспорта,как СРОЧНЫЕ !!!,получают и получали свои загранпаспорта,а те граждане которые уже ждут на сегодняшний день 3-4 месяца,на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ !!!До сих пор никак немогут получить свои загранпаспорта и которые как я лично очень ждут этого 6 Апреля !!!!Я понимаю конечно что разница между СРОЧНИКАМИ и на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ в ЦЕНЕ !!!за услуги,но извените те граждане которые пожелали поменять или обменять свой загранпаспорт на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ втом числе и я,уже ждём 3-4 месяца!!!!

11. Вверх #450
    И ещё!!!Интересно ???!!!Те,кто на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ,которые должны были бы получить давным-давно свой загранпаспорт,с 6-го Апреля что-нибудь измениться для нас ?????!!!!!!

12. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Продолжаю.Мне пПродолжаю.Мне просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!Почему те граждане,которые в Марте подовали свои документы на получение или обмен загранпаспорта,как СРОЧНЫЕ !!!,получают и получали свои загранпаспорта,а те граждане которые уже ждут на сегодняшний день 3-4 месяца,на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ !!!До сих пор никак немогут получить свои загранпаспорта и которые как я лично очень ждут этого 6 Апреля !!!!Я понимаю конечно что разница между СРОЧНИКАМИ и на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ в ЦЕНЕ !!!за услуги,но извените те граждане которые пожелали поменять или обменять свой загранпаспорт на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ втом числе и я,уже ждём 3-4 месяца!!!! росто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!Почему те граждане,которые в Марте подовали свои документы на получение или обмен загранпаспорта,как СРОЧНЫЕ !!!,получают и получали свои загранпаспорта,а те граждане которые уже ждут на сегодняшний день 3-4 месяца,на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ !!!До сих пор никак немогут получить свои загранпаспорта и которые как я лично очень ждут этого 6 Апреля !!!!Я понимаю конечно что разница между СРОЧНИКАМИ и на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ в ЦЕНЕ !!!за услуги,но извените те граждане которые пожелали поменять или обменять свой загранпаспорт на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ втом числе и я,уже ждём 3-4 месяца!!!!
    1. от того, что Вы будете писать один и тот же текст 3-4 раза, ответов больше не получите.
    2. разница в том, что срочники получают раньше тех, кто на подавал на общих основаниях.

13. Вверх #452
    Ну да , когда "рак на горе свистнет" , отдельные личности подают и выигрывают в судах ! И что , что-то начинается?
    Ребята , пока в нашей стране будут пропагандировать и плодить коррумпированность и взяточничество , мы будет "тонуть в этом болоте" без права на помощь! Или все "боритесь" или смиритесь , что прав у нас тот у кого больше денег , а не , как в некоторых фильмах
    Привет!!!С праздником!!!А по-поводу этого Вашего конкретного мнения,я лично АБСОЛЮТНО !!!СОГЛАСЕН !!!!Мои....

14. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    сдавала 10 марта в срочном порядке, забрала 1 апреля. просрочили, конечно... не 10 дней, как заявлено было
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    1. от того, что Вы будете писать один и тот же текст 3-4 раза, ответов больше не получите.
    2. разница в том, что срочники получают раньше тех, кто на подавал на общих основаниях.
    Привет!!!Дорогой форумчанин!!!Лично я,когда подовал свои документы на обмен своего загранпаспота ещё 17 Января !!!,в Киевском ОВИРе,мне лично уже тогда в ОВИРе отказали от услуги на СРОЧНЫЙ загранпаспорт,что за 3 дня,что 10 дней!!!И это моя личная-ПРАВДА!!!С праздиком Вас!!!!

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Привет!!!Дорогой форумчанин!!!Лично я,когда подовал свои документы на обмен своего загранпаспота ещё 17 Января !!!,в Киевском ОВИРе,мне лично уже тогда в ОВИРе отказали от услуги на СРОЧНЫЙ загранпаспорт,что за 3 дня,что 10 дней!!!И это моя личная-ПРАВДА!!!С праздиком Вас!!!!
    и Вас с праздником!!
    так подадите на них в суд. я не насмехаюсь, а абсолютно серьезно! как ранее писалось - есть все основания, права. отказать в Вашем желании подать как срочный, Вам не могли.

пока каждый не начнет отстаивать СВОИ права, не перекладывая на "пока кто-то не подаст", никуда общество и каждый в частности не сдвинется!!!

17. Вверх #456
    как гражданская война поможет Вам и людям, которые ждут свои заграны, получить быстрее документы???
    чистой воды подстрекательство масс...

18. Вверх #457
    не знаю, вот когда пойду менять свой паспорт, тогда посмотрим, я так понимаю что 30 дней на все про все???? если и в течении 30 дней с момента регистрации не выдадут паспорт, то тогда надо выйти из авира на Преображенской и повернуть за угол на Бунина, пройти пожарку и в 50 метрах от нее есть УВБ МВД Украины в Одесской области, и наверное надо будет написать жалобу, тогда точно зашевелятся! либо в Прокуратуру Приморскую! ну не может же быть все так плохо!

В УВБ их так Любят, я уже как-то писала туда, так отреагировали мгновенно!
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    чистой воды подстрекательство масс...
    Зри в корень и более масштабно
    Ну или в суд на меня подай
    Паспорта Вы от этого быстрее не получите

20. Вверх #459
    вон включите град и там как раз об этом говорят!
    💜@#frezorr💜

21. Вверх #460
    Зри в корень и более масштабно
    Ну или в суд на меня подай
    Паспорта Вы от этого быстрее не получите
    та с радостью и абсолютно без тени страха!!!

это ВЫ не получите паспорт быстрее!!! а не я)

удачи всем и терпения!

Ответить в теме
Страница 23 из 2230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права