Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2248 из 3883 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 77651
  1. Вверх #44941
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    С каких это пор украинская речь тебе такое напоминает?
    Вы тоже кофе запиваете пивом?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

2. Вверх #44942
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Вы тоже кофе запиваете пивом?
    Пивом я запиваю водку
    а кофе на десерт)))... если доживаю

3. Вверх #44943
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Пивом я запиваю водку
    а кофе на десерт)))... если доживаю
    Тогда неудивительно, что Вы не поняли, что украинский язык тут совершенно ни при чем.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

4. Вверх #44944
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Чтоб не нарываться на такой ответ,попробуй говорить по русски,а еще можно объезжать Одессу,если не нравится, а вообще-то пословица гласит,что в чужой монастырь со своим уставом соваться себе дороже.
    По твоему Одесса хуже Западной Украины?
    Приезжаю в Карпаты, на лыжах покататься, говорю исключительно на русском языке, еще никто не позволил себе посоветовать говорить по-украински... Иначе кувыркался бы с горы до ближайшего дуба...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.04.2010 в 14:07.

5. Вверх #44945
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Жаль, я на лыжах не катаюсь... А то приехал бы и нарочно посоветовал! На чистом русском языке. А то что-то не задирают меня, даже обидно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #44946
    User banned
    По твоему Одесса хуже Западной Украины?
    Приезжаю в Карпаты, на лыжах покататься, говорю исключительно на русском языке, еще ни никто не позволил себе посоветовать говорить по-украински... Иначе кувыркался бы с горы до ближайшего дуба...
    Что в твоем понятии значит хуже?Природа и там и тут хороша по-своему,людей я не сравниваю,и тут и там мир не без уродов. Я минимум пару сотен раз бывал на Западной Украине по работе,для себя выводы сделал,
    свое мнение менять не собираюсь,не вижу смысла.Говорить там можно и по русски,раз на раз не приходится,иногда можно и пожалеть.

7. Вверх #44947
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Справедливости ради, в Ивано-Франковске и области ставил такой эксперимент. И в Черновцах тоже... Пожалеть не пришлось ни разу. За Львов и Тернополь с Луцком не скажу, там просто не был.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #44948
    User banned
    Что в твоем понятии значит хуже?Природа и там и тут хороша по-своему,людей я не сравниваю,и тут и там мир не без уродов. Я минимум пару сотен раз бывал на Западной Украине по работе,для себя выводы сделал,
    свое мнение менять не собираюсь,не вижу смысла.Говорить там можно и по русски,раз на раз не приходится,иногда можно и пожалеть.
    Я о людях...
    Наоборот, некоторые люди придя на Привоз и услышав украинскую речь, переходят на нее, чтобы показать свою, присущую одесситам, доброжелательность..
    Никогда еще не слышал от одесситов беспомощно-злобное "я вас не понимаю"... или "говорите по-русски"
    это мерзко и низко...

9. Вверх #44949
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    мне пришлось как-то побывать в Тернополе ,ничего плохого сказать не могу ,мы говорили по-русски ,нам отвечали по-украински ,вроде никто ни на кого не обижался ) а вот во Львове довелось мне напороться видимо на мамашу фарионшы )))))))))) до сих пор оторопь берет ,таких проклятий в жизни не слышала на простой вопрос:как пройти к...? И многие мои знакомые сталкивались с негативом и именнно во Львове ,чаще,конечно,с игнорированием всех обращений на русском языке ,а вот в Карпатах нормально реагируют ,так что люди всякие есть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #44950
    Посетитель
    Или вы заблуждаетесь, или тщетно надеетесь
    Накануне написанного Вами сообщения, сидели в славном городе Львов за пару/тройкой бокалами пива с местными жителями ...Не развивая долго мысль одна: "Слишком далеко Ющенко загнал маятник! В сточке "0" он уже не остановится!!!". Вообщем русофобы сами себя загнали в угол, как это не смешно ...

11. Вверх #44951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне пришлось как-то побывать в Тернополе ,ничего плохого сказать не могу ,мы говорили по-русски ,нам отвечали по-украински ,вроде никто ни на кого не обижался ) а вот во Львове довелось мне напороться видимо на мамашу фарионшы )))))))))) до сих пор оторопь берет ,таких проклятий в жизни не слышала на простой вопрос:как пройти к...? И многие мои знакомые сталкивались с негативом и именнно во Львове ,чаще,конечно,с игнорированием всех обращений на русском языке ,а вот в Карпатах нормально реагируют ,так что люди всякие есть
    Ну женщина, с который Вы встретились Вас обобщила, наверное, с Табачником в одну национальную смесь. А Вы также теперь как она и Табачник обобщаете Львовян

12. Вверх #44952
    User banned
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Накануне написанного Вами сообщения, сидели в славном городе Львов за пару/тройкой бокалами пива с местными жителями ...Не развивая долго мысль одна: "Слишком далеко Ющенко загнал маятник! В сточке "0" он уже не остановится!!!". Вообщем русофобы сами себя загнали в угол, как это не смешно ...
    Ну а кому это нужно?
    Януковичу? Табачнику?
    Не вижу я в их словах агрессии.. Табачник, так тот вообще, вопреки моим ожиданиям - пребольшая умница.
    Никаких резких движений.. шаг за шагом... так можно вполне безболезненно вернуть все даже не к Кучмовским, а к советским временам..
    В математике этот процесс называется динамической системой первого порядка.. Система медленная, но необычайно устойчивая..

13. Вверх #44953
    User banned
    Ну а кому это нужно?
    Януковичу? Табачнику?
    Не вижу я в их словах агрессии.. Табачник, так тот вообще, вопреки моим ожиданиям - пребольшая умница.
    Никаких резких движений.. шаг за шагом... так можно вполне безболезненно вернуть все даже не к Кучмовским, а к советским временам..
    В математике этот процесс называется динамической системой первого порядка.. Система медленная, но необычайно устойчивая..
    Почему тогда так истерят за Табачника на ЗУ?

14. Вверх #44954
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Ну женщина, с который Вы встретились Вас обобщила, наверное, с Табачником в одну национальную смесь. А Вы также теперь как она и Табачник обобщаете Львовян
    думаю тетка тогда еще и о Табачнике не слышала ?
    а я ,конечно же обобщаю ))))))так и написала
    так что люди есть всякие
    просто очевидно Вы так торопитесь с ярлыками или продемонстрировать свою украинскость ,что даже не дочитываете посты
    и как обычно свои личные домыслы и комплексы приписываете другим )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #44955
    User banned
    Почему тогда так истерят за Табачника на ЗУ?
    Уже вроде нет истерики... он показал, что его шаги никаким образом не ущемляют украинский язык, а только расширяют возможности русского языка.
    А если кто-то истерит по поводу прав русского языка, тот пусть засунет свои истерики себе в задницу и прилюдно застрелится

16. Вверх #44956
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. вы таки согласны, что фразу можно толковать по-разному.
    это хорошо)
    Ага, можно так толковать, что окажется, что Янукович на самом деле говорил, что украинский язык не будет развиваться

а вот так категорично, что следует, а что не следует, вы можете говорить только о своих высказываниях.
    А если фразу "Я, как единственный мужчина(кормилец) в семье, буду зарабатывать деньги" сказал не я, и вы услышали её от какого-то знакомого, то вы бы подумали, что по его словам он может не быть единственным мужчиной в семье? Что из его слов это не следует? Да, мне видно женское мышление не понять

а это уже ваши фантазии.
    вот будкете президентом, сформулируете так)
    а пока об истинном смысле можете только догадываться)
    Почему фантазии? Это обычная логика. Совокупность фактов доказывает. что смысл именно тот, а не какой-то там другой.
    А вы, даже не поняв фразы Януковича начали придираться, кто не совсем дословно его процитировал, хотя смысл от этого моих слов не менялся. Конечно, когда нечего сказать по существу, то начинается безосновательное придирание к словам.

17. Вверх #44957
    User banned
    Памперсы не забудь захватить.. там еще ни одна тварь не пыталась советовать кому и на каком языке говорить))) твое появление вызовет там всеобщее оживление и веселье
    Угу... зато они нам советуют - на каком языке мы должны говорить, кому памятники ставить и каких героев чтить...

18. Вверх #44958
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... зато они нам советуют - на каком языке мы должны говорить, кому памятники ставить и каких героев чтить...
    Это ты про Фарионшу?
    Пусть советует.. еще одна такая выходка и сядет, убогая

19. Вверх #44959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю тетка тогда еще и о Табачнике не слышала ?
    а я ,конечно же обобщаю ))))))так и написала
    просто очевидно Вы так торопитесь с ярлыками или продемонстрировать свою украинскость ,что даже не дочитываете посты
    и как обычно свои личные домыслы и комплексы приписываете другим )
    Так что Вы видите мои комплексы, а не видите табачникоподобных типажей на этом форуме? Так и не видьте, зачем вообще такое видеть? зато тетку заметили Я представлю лучше, что такую тетку Вы повстречаете в Самаре

20. Вверх #44960
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Так что Вы видите мои комплексы, а не видите табачникоподобных типажей на этом форуме? Так и не видьте, зачем вообще такое видеть? зато тетку заметили Я представлю лучше, что такую тетку Вы повстречаете в Самаре
    Разве что представить и можно, обладая бурной фантазией

Закрытая тема
Страница 2248 из 3883 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права