|
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.04.2010 в 14:07.
Жаль, я на лыжах не катаюсь... А то приехал бы и нарочно посоветовал! На чистом русском языке. А то что-то не задирают меня, даже обидно!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что в твоем понятии значит хуже?Природа и там и тут хороша по-своему,людей я не сравниваю,и тут и там мир не без уродов. Я минимум пару сотен раз бывал на Западной Украине по работе,для себя выводы сделал,
свое мнение менять не собираюсь,не вижу смысла.Говорить там можно и по русски,раз на раз не приходится,иногда можно и пожалеть.
Справедливости ради, в Ивано-Франковске и области ставил такой эксперимент. И в Черновцах тоже... Пожалеть не пришлось ни разу. За Львов и Тернополь с Луцком не скажу, там просто не был.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я о людях...
Наоборот, некоторые люди придя на Привоз и услышав украинскую речь, переходят на нее, чтобы показать свою, присущую одесситам, доброжелательность..
Никогда еще не слышал от одесситов беспомощно-злобное "я вас не понимаю"... или "говорите по-русски"
это мерзко и низко...
мне пришлось как-то побывать в Тернополе ,ничего плохого сказать не могу ,мы говорили по-русски ,нам отвечали по-украински ,вроде никто ни на кого не обижался ) а вот во Львове довелось мне напороться видимо на мамашу фарионшы )))))))))) до сих пор оторопь берет ,таких проклятий в жизни не слышала на простой вопрос:как пройти к...? И многие мои знакомые сталкивались с негативом и именнно во Львове ,чаще,конечно,с игнорированием всех обращений на русском языке ,а вот в Карпатах нормально реагируют ,так что люди всякие есть
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Накануне написанного Вами сообщения, сидели в славном городе Львов за пару/тройкой бокалами пива с местными жителями ...Не развивая долго мысль одна: "Слишком далеко Ющенко загнал маятник! В сточке "0" он уже не остановится!!!". Вообщем русофобы сами себя загнали в угол, как это не смешно ...
Ну а кому это нужно?
Януковичу? Табачнику?
Не вижу я в их словах агрессии.. Табачник, так тот вообще, вопреки моим ожиданиям - пребольшая умница.
Никаких резких движений.. шаг за шагом... так можно вполне безболезненно вернуть все даже не к Кучмовским, а к советским временам..
В математике этот процесс называется динамической системой первого порядка.. Система медленная, но необычайно устойчивая..
думаю тетка тогда еще и о Табачнике не слышала ?
а я ,конечно же обобщаю ))))))так и написалапросто очевидно Вы так торопитесь с ярлыками или продемонстрировать свою украинскость ,что даже не дочитываете постытак что люди есть всякие
и как обычно свои личные домыслы и комплексы приписываете другим )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ага, можно так толковать, что окажется, что Янукович на самом деле говорил, что украинский язык не будет развиваться
А если фразу "Я, как единственный мужчина(кормилец) в семье, буду зарабатывать деньги" сказал не я, и вы услышали её от какого-то знакомого, то вы бы подумали, что по его словам он может не быть единственным мужчиной в семье? Что из его слов это не следует? Да, мне видно женское мышление не понять
а вот так категорично, что следует, а что не следует, вы можете говорить только о своих высказываниях.
Почему фантазии? Это обычная логика. Совокупность фактов доказывает. что смысл именно тот, а не какой-то там другой.а это уже ваши фантазии.
вот будкете президентом, сформулируете так)
а пока об истинном смысле можете только догадываться)
А вы, даже не поняв фразы Януковича начали придираться, кто не совсем дословно его процитировал, хотя смысл от этого моих слов не менялся. Конечно, когда нечего сказать по существу, то начинается безосновательное придирание к словам.
Социальные закладки