так это уже 5 кусков в дефиците, что дальше будет?
Дальше будет хорошо тем, у кого есть что на бартер предложить. Правда им всегда хорошо. Но раньше им было не так хорошо, как тем, кто любил поиграть в разные фантики.
народ, какой сериал зазырить, а? но шоп меня пёрло, ага? а то все нормальное мне известное уже просмотрено. лост и как я вашу маму.... встретил - не предлагать!!!
Шоп пёрло - "Путейцы" и "Сваты".
HIMYM, как и "BBT" всё-таки требует известной доли образованности.
Сообщение от Толстяк
2. разве что в переводе гоблина, но все равно муть
смотрел цены на рынке на авто в Киеве... реально у народа нету наличмана... и это в столице!! смотрел Тойоту Авенсис 2003 г. продавец говорит предлагают разные виды бартера, сахар, в аренду, в кредит, и что интересно больше 5 тысяч не дают живыми деньгами, остальное либо рассрочка, либо в кредит... ц. авто - за 12 оттдал бы...
хрущи по 5 конечно же. Кстати чего никто не отписался по поводу поста андрея в реальных сделках?
Может его подкупили секта риелторов-сатанистов?
смотрел цены на рынке на авто в Киеве... реально у народа нету наличмана... и это в столице!! смотрел Тойоту Авенсис 2003 г. продавец говорит предлагают разные виды бартера, сахар, в аренду, в кредит, и что интересно больше 5 тысяч не дают живыми деньгами, остальное либо рассрочка, либо в кредит... ц. авто - за 12 оттдал бы...
продавец еще не хотел продавать за эти деньги насколько ты помнишь. Я кстати удивился что ему 43 дали, я думал что больше 40-41 не дадут
Конечно не хотел - это же надобыло бы свои деньги докидывать, которых нет.
У пети талант - развел покупателей под хохлому. Покупатели же молдаване, видимо долго не искали
Квартира была куплена за 50 в кредит, + взятка в банк + риэлторские.
В которой остается за кадром сумма с многими нолями, замурованная в этом бетоне. Остается за кадром текущий и капитальный ремонт. Тщательно игнорируется моральное устаревание.
Если твоя картина соответствует реальности, то с какой стати ты до сих пор платишь аренду? Почему до сих пор еще не владелец вечных ценностей?
Я ещё не знаю, тут буду жить или в другом месте. Поэтому пока и не покупаю.
не думаю, что она туда пойдет, даже в качестве эксперемента
чего? У меня в филиале работает женщина с опытом руководящей работы от 3500 людей до 50 человек. За месяц заработала больше чем многие завсегдатаи этой ветки за пол года
чего? У меня в филиале работает женщина с опытом руководящей работы от 3500 людей до 50 человек. За месяц заработала больше чем многие завсегдатаи этой ветки за пол года
шо она продала?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Она драггер?
Так чё ты не сознавался?-Мы то думали ты риэлтор
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки