Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Девы, доброе утро!!!! Как настроение?
УРЯ!! Наши драки по поводу компа закончились, мы на выходных купили нотик, 2 дня муж искал всякие программки в нете, парился и устанавливал все. мучения закончены, теперь красота и блаженство!!!!+ ко всему у нас еще два интернета, мы у друг дружки ничего не тырим
правда на нотике 20 мбит, и фильмы качаются за 5 мин
хорошо, что нету пока мышки, а то бы Саша его себе забрал, и приспособил к своим игрушкам
з.ы. Мишельчик, еще раз спасибки![]()
Везет вам! А я малого спать уложу и на улицу работать. Кучу всего выкопать надо, а еще больше посадить.
Сегодня работают всякого рода парикмахерские?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне на рынок надо сходить, а так лень...... валялась бы в кровати и не вставала весь день![]()
Христос Воскрес! Девчонки как же я соскучилась за общением с Вами. Я сейчас нахожусь в Хмельницке на праздниках. От Одессы 700км я думала, что у меня в машине жопа не выдержит...а вышло все наоборот доехали нормально и так красиво...много всяких парков и т.д. как только приеду в Одессу обязательно скину Вам, чтоб посмотрели какая и тут есть красота)))))
Морская
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Христос Воскрес!! Всех поздравляю с прошедшей Пасхой! Хорошего настроения Вам и благополучия!!!Цем!ЦемЦем!!!
Я только приехала от родителей, ох и наелась вкусностеееей
Пыталась вас перечитать, но вижу что дело может затянуться до утра))))
Ребенок зовет в парк пойти погулять, а я что то попу никак не могу от дивана оторвать((((((
Социальные закладки