| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мы никогда. У нас Новый год был 1 марта - в этот день менялись радиоданные. Все нас поздравляли... Я сейчас переписываюсь с одним из немногих уважаемых мной офицеров, классный спец и многому меня научил. Сам давно в запасе, но поздравление в этом году мне прислал, помнит! А я закрутился, не сразу ответил!7-е мая все праздновали?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мало того, шо вся Одесса знала ласковые эпитеты относительно Клары Будиловсой... У нас ребята ездили в командировку в Воронеж, и видели там в привокзальном туалете - тот же текст, с тем же действующим лицом. Это прямо, как в песТне Высоцкого - "...в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке..."
ЗЫ: привет всем выпускникам РТФа !!!![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
На Олимпиаду появились Мальборо, Кэмел, Кент и т.д. финского производства по 80 копеек, а потом по рублю. Вот это был реальный кайф после болгарских сигарет...
Так вообще нефиг курить! Все в зал!
Я из ностальгических соображений купил как-то пачку Аэрофлота. Выбросил...
Не надо было начинатьЯ не курил с 70х
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В 15 лет как закурил, так и не бросил и, наверно, не брошу. Читал, скоро начнут на пачках страшилки рисовать.
Всё! Вспомнил 142-ю. Там ещё кунг низкий, почти вровень с кабиной ГАЗа, да?
Мальчишки вспоминают детские игры в "войнушки", и соответственно игрушки тех времёнНасчёт "опять", про военную технику 80-х тут впервые, а вот, к примеру, про мороженное с завидным постоянством через каждые 100-200 постов по кругу, вот уж про что надоело вспоминать...
Пока только пишут в Европе. Smokers die younger, Smoking kills, Smoking can cause a slow and painfull death... Во всяком случае в Англии, видел на Ротмансе хозяина, он курит... Его не впечатляет, может, Вас впечатлит?В 15 лет как закурил, так и не бросил и, наверно, не брошу. Читал, скоро начнут на пачках страшилки рисовать.
Да поздновато мне уже впечатлиельным быть... Интересно просто, что наши дизайнеры соорудят. А на Украине надписи на пачках на государственном? Я к чему. В Латвии местые, увидев у меня сигареты с надписями на русском, чуть не визжали от такой экзотики, всё, что было с собой на сувениры расстреляли.
Социальные закладки