| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет, Бонька - законный сын кунской семьи. У них с Багирой разница при рождении 10 минут. Та еще сладкая парочка былаПо части проказ очень большие специалисты, но и заботливые, нежные и ласковые
Честно говоря, думала, что он порыжеет со временем и будет красным котом, а он взял и посветлел.Розовый Бонифаций
![]()
А почему Вы решили, что бесплатно? for-sale - это как раз для продажи. Ну и я там не нашла ни слова о том, что он отдается. Он еще свободен и продается. Может я не улавливаю тонкостей немецкого?
Ну и типа уже не 1-е апреля![]()
Последний раз редактировалось Primary; 03.04.2010 в 13:48.
А, поняла, Вы воспользовались гугловским переводчиком, который ist noch FREI - всё еще свободен - перевел "бесплатно"
Народ, при том, что полного профиля на фото не видно, котик весьма приличныйМожет кто впечатлится? Хотя, если там бороденка слабая, то не стоит
![]()
ну я не совсем без документов, конечно.
у меня есть свидетельство о рождении,
список родственников на 4 колена и загранпаспорт, где разные данные, чипы, прививки quadricat (которых как мне сказали нет у нас)
но я нигде ни в каких клубах не зарегистрирован.
хозяйка все-равно обещала найти мне девчонку )
Последний раз редактировалось ohman; 03.04.2010 в 15:01.
вот мы какие уже...
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Спасибо, всех с праздником! Здоровья,удачи, процветания!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Праздник наступил, давайте ж все пробовать!
![]()
Какой ценитель пасочек)) Верхушки не послизывал?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
[QUOTE=ohman ну я не совсем без документов, конечно.
у меня есть свидетельство о рождении,
список родственников на 4 колена и загранпаспорт, где разные данные, чипы, прививки quadricat (которых как мне сказали нет у нас)
но я нигде ни в каких клубах не зарегистрирован.
хозяйка все-равно обещала найти мне девчонку )[/QUOTE]
Ох интригуете.... Назовите хоть маму и папу? А привика тем более Квадрикет, совсем не новинка у нас есть и круче и с чипами проблем нету всех котят и их родителей чипируем по правилам ФИФе... иначе родословную не сделают...
Христос Воскресе! Я, как обычно, отдежурила сутки на праздник
По-этому, пусть поздно, но поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!
Мира, тепла, здоровья и любви всем!
![]()
Последний раз редактировалось coon; 05.04.2010 в 16:14.
Не, Тоха интеллигент со стажем - он тока понюхал издалека, даже ни волосинки на пасочки не упало! Да и он не первую Пасху с нами, был допущен на кухню даже во время приготовления - тихо сидел на стульчике и чинно смотрел.
А вот Долька была изолирована на все это время, ибо наверняка ее ранимое серце этого процесса не выдержало бы![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 05.04.2010 в 17:08.
Социальные закладки