Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 645 из 1531 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 30617
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Тут Вас недавно спрашивали: А какие такие подвиги совершил К примеру Жуков или Брежнев.
    Историю учить надо, а не гавно ковырять. Видимо в ваших учебниках кроме гавна уже читать нечего.

Жуков получил свои награды за:
    1. Ленинградская и Московская битва (1941-42),
    2. Прорыв блокады Ленинграда.
    3. Сталинградская и Курская битвы (1942-43),
    4. Наступление на Правобережной Украине
    5. Белорусская операция (1943-44), Висло-Одерская и Берлинская операции (1944-45) и т.д.

это тебе не своим в спину стрелять, насиловать баб и вырезать мирное население(кстати знаменитые батальоны "Нахтигаль" и "Роланд", первым руководил гауптштурмфюрер СС Шухевич).

Брежнева сам поищи.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.04.2010 в 13:35.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тут Вас недавно спрашивали: А какие такие подвиги совершил К примеру Жуков или Брежнев,что им стока звезд понавешали? Кто из них закрыл амбразуру дота или взобрался на купол Рейхстага? Да никто...
    Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос,но некоторые прикидываются полоумными либо склеротиками и повторяют как попугаи "Так щож такого героического..." Я так понимаю,данная фраза превратилась в последнюю надежду или в последний инструмент доставания. Вы что хотите,подоставать собеседника или же таки побеседовать?
    Вы уж определитесь.
    Достать я не хотел. Просто почитал несколько биографий Стяпана и ничего героического в его действиях не увидел.Если вы считаете , что к геройству вы относите то, что он организовывал ограбления почтовых поездов и отделений связи, а также убийства оппонентов, то это просто классифицируется в мире как бандитизм, а не геройский подвиг. Или то организовал убийства министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого (1934) так это терроризм.Может быть то, что в февр. 1940 собрал в Кракове конференцию ОУН, на которой был создан трибунал, вынесший смертные приговоры сторонникам Мельника. Можно и по годам расписать сколько он был на воле и что он за это время сделал. Я поэтому вас и просил рассказать, что-нибуть о его геройстве. Может быть , что -то вы знаете такое, что мне не ведомо

3. Вверх #12883
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Аль-Капоне посадили на 11 лет за неуплату налогов.
    Жаль конечно, что не за то что он сделал на самом деле - но главное, что посадили

PS Пусть отменяют тем способом, который им будет удобнее - главное результат.
    Если Янукович просто издаст указ (как Ющенко), только с другим знаком, то существует возможность при следующем президенте издать еще контр-указ. И т.д., до бесконечности.

А тут намного грамотнее - не я решаю, абы царек местечковый, а высший судебный орган страны. А я подчиняюсь и исполняю. Законность на все 100%.

4. Вверх #12884
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    лучше потомки бандеровцев, чем КГБэшных стукачей
    Что уродливее - топор или карандаш ? Кто страшнее - гиена или свинья ?
    Быть бандеровцем, это звать к топору, чтобы вырезать инородцев, то-есть быть одновременно и стукачом и палачом, и гиеной и свиньёй.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 05.04.2010 в 13:33.

5. Вверх #12885
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тут Вас недавно спрашивали: А какие такие подвиги совершил К примеру Жуков или Брежнев,что им стока звезд понавешали? Кто из них закрыл амбразуру дота или взобрался на купол Рейхстага? Да никто...
    Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос,но некоторые прикидываются полоумными либо склеротиками и повторяют как попугаи "Так щож такого героического..." Я так понимаю,данная фраза превратилась в последнюю надежду или в последний инструмент доставания. Вы что хотите,подоставать собеседника или же таки побеседовать?
    Вы уж определитесь.
    боб, отвлекись, перекури, что ли. нервы-то не жулезные.
    уже третьи сутки надрываешься.
    скоро вообще с русского на мат перейдешь, а там вообще станешь головой о клавиатуру биться.

6. Вверх #12886
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...
    Может быть, что-то вы знаете такое, что мне не ведомо
    Я тоже тешил себя надеждой. Увы... Видимо нет их, раз даже Боб не знает.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боб, отвлекись, перекури, что ли. нервы-то не жулезные.
    уже третьи сутки надрываешься.
    скоро вообще с русского на мат перейдешь, а там вообще станешь головой о клавиатуру биться.
    Та да...Пойду перекурю, а то как говорится с кем поведешься,того и наберешься. Похоже действует.Достали уже своими "нациками" и т.д.
    Перевелись нормальные собеседники-одни кликуши зашоренные(ну или на работе).Подожду нормальных,пока эти друг другу расскажут про "злых фашистских прихвостней" и лично приобщатся к подвигу славных энкавэдистов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #12888
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Историю учить надо, а не гавно ковырять. Видимо в ваших учебниках кроме гавна уже читать нечего.

Жуков получил свои награды за:
    1. Ленинградская и Московская битва (1941-42),
    2. Прорыв блокады Ленинграда.
    3. Сталинградская и Курская битвы (1942-43),
    4. Наступление на Правобережной Украине
    5. Белорусская операция (1943-44), Висло-Одерская и Берлинская операции (1944-45) и т.д.

это тебе не своим в спину стрелять, насиловать баб и вырезать мирное население(кстати знаменитые батальоны "Нахтигаль" и "Роланд", первым руководил гауптштурмфюрер СС Шухевич).

Брежнева сам поищи.
    Ну как бы к Жукову не относились, он два креста георгиевских на Первой Мировой получил. В 20 лет.

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну как бы к Жукову не относились, он два креста георгиевских на Первой Мировой получил. В 20 лет.
    Ему бы за Ржев еще орденок добавить.

10. Вверх #12890
    User banned Аватар для St-Andre
    про "злых фашистских прихвостней"
    Так кто же Вам мешает, сердешный, привести хотя бы один пример порядочного поведения "прихвостней", в 41-44-м годах ?
    Сколько раз Вас об этом просили форумчане, но ничего, кроме идеологического бреда о "соборности, незалежности, державности" не услышали.
    Сочувствую, - тяжко быть адвокатом "бухгалтеров и охранников" ... Тем более с вашим языком парткомовцев и энкаведистов.
    Кончилось ваше время, - вас, референтов по идеологии, большевичьей или националистической, неважно, - это вполне сопоставимые ментальности : культ хероев, вождизм, горлодёрство, начётничество, суконный язык, фанатизм.

11. Вверх #12891
    Ему бы за Ржев еще орденок добавить.
    победителей не судят, а от промахов никто не застрахован.

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    победителей не судят, а от промахов никто не застрахован.
    Та отож...Вот тут то собака и порылась.Вот она двойная мораль."Своим" и миллионы простить можно, а с чужих и за сотню шкуру спустим.

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Та отож...Вот тут то собака и порылась.Вот она двойная мораль."Своим" и миллионы простить можно, а с чужих и за сотню шкуру спустим.
    Так всё-таки выходит вы не оспариваете, что "ваши" шкуры спускали

14. Вверх #12894
    савокупные безвозвратные потери в четырёх наступательных операциях под Ржевом, составили чуть меньше полумиллиона. санитарные чуть меньше миллиона.

а кого винить будем за общие потери во всей великой отечественной? давайте объявим всех военначальников виновными. это война. если б не они, не известно чем бы все для нас закончилось.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.04.2010 в 15:06.

15. Вверх #12895
    User banned
    Бандерлоги уже ответили,за херойство главного бандерлога.Поезд с бабками ограбил, своих мочить приказал.Насиловали и убивали своих украинцев наверное побольше других. В этом и херойство его. Решили с красной армией сразиться, тут ои полные броды и случились. Нормальные люди "здрасте-досвиданья" говорят ,а эти хероям-слава. Причем тут слава и герои?
    Представте в Союзе, один говорит другому -"привет" , а в ответ слышит-" слава коммунизму")))) ИДИОТЫ.

16. Вверх #12896
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Представте в Союзе, один говорит другому -"привет" , а в ответ слышит-" слава коммунизму")))) ИДИОТЫ.
    А я знаю еще одну страну, где вместо "здравствуйте" одно время было принято говорить "Хайль Гитлер!".
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

17. Вверх #12897
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Бандерлоги уже ответили,за херойство главного бандерлога.Поезд с бабками ограбил, своих мочить приказал.Насиловали и убивали своих украинцев наверное побольше других. В этом и херойство его. Решили с красной армией сразиться, тут ои полные броды и случились. Нормальные люди "здрасте-досвиданья" говорят ,а эти хероям-слава. Причем тут слава и герои?
    Если они насиловали,грабили и убивали мирных жителей то уж никак не в одесской и не в донецкой или луганской областях, где почему то лучше всех об этом знают. А в тех областях где они это делали их почему то считают героями и ставят памятники. Парадокс.

18. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы уж определитесь.

Почитайте о Жукове.....
    Не ново-либеральные агитки, а документы.
    Можно,конечно будет,принять и Ваше личное мнение, если Вы обучались в академии Генерального штаба....
    Ордена и медали дают только за закрывание амбразур?
    Давайте тогда награды и звания Суворова А.В. - поставим под сомнения.
    Он ведь не ходил в атаки со штыком на-перевес.....
    А Вы тут нам пытаетесь доказать, что бандит - герой.
    История давно поставила свою оценку этой падали.....
    И только всякие "умники",подхлёстнутые придурком Ющенко - пытаются героизировать подонков.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Если они насиловали,грабили и убивали мирных жителей то уж никак не в одесской и не в донецкой или луганской областях, где почему то лучше всех об этом знают. А в тех областях где они это делали их почему то считают героями и ставят памятники. Парадокс.
    и не один из ненавистников Бандері так мне и не ответил почему?
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #12900
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Почитайте о Жукове.....
    Не ново-либеральные агитки, а документы.
    Можно,конечно будет,принять и Ваше личное мнение, если Вы обучались в академии Генерального штаба....
    Ордена и медали дают только за закрывание амбразур?
    Давайте тогда награды и звания Суворова А.В. - поставим под сомнения.
    Он ведь не ходил в атаки со штыком на-перевес.....
    А Вы тут нам пытаетесь доказать, что бандит - герой.
    История давно поставила свою оценку этой падали.....
    И только всякие "умники",подхлёстнутые придурком Ющенко - пытаются героизировать подонков.
    Не история, а отдел пропаганды. И Суворов ваш далеко не герой - спросите пражан.

Ответить в теме
Страница 645 из 1531 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права