Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 52 из 1601 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 32012
  1. Вверх #1021
    Серый кардинал
    А мне приват сегодня смской прислал подарочный ваучер для скайпа.

На целых

0.51 евро

Я , право слово, потрясена этой щедростью) Могли бы и не позориться уже.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тоже воспользовался столь щедрым предлжением, теперь Скайп пишет, что "недостаточно средств на счёте" Недостаточно для чего?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для Helena-m11
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Зря вы так девушка, уж тем более как действующий сотрудник.
    Вы же не хуже, а то и лучше меня знаете планы по кросселингу и прочей дребедени. Могли б тоже самое и помягче высказать.
    А Вы не задумались от куда столько столько негатива на Банк? Я сегодня спициально прозвонила своих клиентов, которые получили 1-го апреля Кредитные карты с лимит выше 1000грн. а конкретней 2000грн. и не одному из них не ВПАРИЛИ мини-кредитку, во всяком случае,своего клиента нужно предупреждать , или Вы считаете что я не права?
    Последний раз редактировалось Helena-m11; 02.04.2010 в 12:55.

4. Вверх #1024
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Helena-m11 Посмотреть сообщение
    А Вы не задумались от куда столько столько негатива на Банк? Я сегодня спициально прозвонила своих клиентов, которые получили 1-го апреля Кредитные карты с лимит выше 1000грн. а конкретней 2000грн. и не одному из них не ВПАРИЛИ мини-кредитку.

Мое мнение потому, что он жлобский)))))

5. Вверх #1025
    Мое мнение потому, что он жлобский)))))
    Во всяком случае, если посмотреть рейтинг по опросам на форумах, выше всех, у Привата !

6. Вверх #1026
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Во всяком случае, если посмотреть рейтинг по опросам на форумах, выше всех, у Привата !
    У Привата просто больше всех сотрудников, которые являються пользователями интеренета, мы с Вами яркий тому пример

7. Вверх #1027
    У Привата просто больше всех сотрудников, которые являються пользователями интеренета, мы с Вами яркий тому пример
    Я счтаю на вопрос OksanaNG я ответила по крайней мере справидливо, и на понятном для Весх читателей языке!

8. Вверх #1028
    User banned
    Кто может прояснить ситуацию, что при снятии наличных с карты, Приват умудряется взимать 1 проц., а "не родные" банкоматы - Пивденый, МТБ - ПРОЦЕНТЫ НЕ БЕРУТ ЗА СНЯТИЕ?

9. Вверх #1029
    Не покидает форум
    после-после берут
    Votum separatum

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    )))))))))))))))))) Очень патриотично, дайте почитать начальству, вам дадут премию.
    Votum separatum

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Я счтаю на вопрос OksanaNG я ответила по крайней мере справидливо, и на понятном для Весх читателей языке!
    Да. спасибо большое, все понятно, естественно если обманывают своих клиентов уже на входе, то о чем тогда можно говорить((

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    после-после берут
    Вот ведь жулики, проверим.

13. Вверх #1033
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    после-после берут
    Держу чек перед собой:
    "Комиссия: 0 гривен"

14. Вверх #1034
    User banned
    Насколько я знаю Visa Internet БУМАЖНУЮ Приват больше не выпускает/продлевает. Стал вопрос о выборе карты, которая предназначена только для платежей в интернете и должна приниматься в забугорных сайтах в оплате в обязательном порядке.

Открывать Visa Classic для оплаты в инете не вижу смысла и платить 20-30 баксов в год - тоже.

Цель только одна - платить в инете и больше нигде, поэтому как-то Visa Classic слишком уже "жирно" по тарифам на мой взгляд.

Есть ли новые карточки, которые предназначены для оплаты в инете? На сайте привата, иногда информация не соответствует действительности. Ссылка "карточки для оплаты в интернете" ведет внукуда. Спрашивать у онлайн-чат не хочу.

Кто открывал в последнее время карточки? Поделитесь опытом, информацией.

И еще один вопрос. Можно ли открыть карточку в у.е. и НЕ ехать в центральное отделение, а открыть в обычном отделении?

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Cool Приват-жмотовство

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Кто может прояснить ситуацию, что при снятии наличных с карты, Приват умудряется взимать 1 проц., а "не родные" банкоматы - Пивденый, МТБ - ПРОЦЕНТЫ НЕ БЕРУТ ЗА СНЯТИЕ?
    В отличие от нормальной общебанковской мировой практики, когда со своих клиентов при снятии СОБСТВЕННЫХ денежных средств из банкоматов комиссия "0", наши колхозники из села Большая Приват-ЖАБА дерут и со своих не менее 1%, - о чем говорить, если за бумажную распечатку баланса умудряются брать 10 копеек, крохоборы!
    Дошло до того, что люди фоткают экран банкомата с показанным балансом на свой мобильник - типа дуля крохоборам, а не наши деньги!
    (имхо: чтоб вы подавились, жмот-банкиры!, - скорейшего вам полного банкротства!)

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    CityBank и Bank of America тоже брали % какой-то за обналичку

17. Вверх #1037
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос. Можно ли открыть карточку в у.е. и НЕ ехать в центральное отделение, а открыть в обычном отделении?
    Можно, конечно.
    Другой вопрос - сколько ты эту карточку ждать будешь в случае заказа ее на отделении. Хотя как повезет, наверное.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для Signia
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Visa Internet БУМАЖНУЮ Приват больше не выпускает/продлевает. Стал вопрос о выборе карты, которая предназначена только для платежей в интернете и должна приниматься в забугорных сайтах в оплате в обязательном порядке.

Открывать Visa Classic для оплаты в инете не вижу смысла и платить 20-30 баксов в год - тоже.

Цель только одна - платить в инете и больше нигде, поэтому как-то Visa Classic слишком уже "жирно" по тарифам на мой взгляд.

Есть ли новые карточки, которые предназначены для оплаты в инете? На сайте привата, иногда информация не соответствует действительности. Ссылка "карточки для оплаты в интернете" ведет внукуда. Спрашивать у онлайн-чат не хочу.

Кто открывал в последнее время карточки? Поделитесь опытом, информацией.

1)Интернет-карта в ПриватБанке есть и получить ее очень просто. Если Вы уже подключены к Приват-24, то достаточно написать оператору письмо с просьбо добавить Вам в список Ваших карт итернет-карту и указать сво логин. В этом случае Вам прийдет ответное письмо с указанием CVV кода. Если Вы еще не пользуетесь Приват-24, то рекомендую зарегистрироваться, а затем проделать процедуру описанную выше.

2) Центрального отделения в ПриватБанке нет. Есть более крупные и менее крупные. Рекомендую обращаться в отделение, расположенное ближе к дому или работе (где Вам будет удебнее обслуживаться). Карты в среднем выпускаются за 7-10 рабочих дней. Если будут проблемы со сроками выпуска карты - пишите и постараюсь помочь.

19. Вверх #1039
    Новичок Аватар для Signia
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    В отличие от нормальной общебанковской мировой практики, когда со своих клиентов при снятии СОБСТВЕННЫХ денежных средств из банкоматов комиссия "0", наши колхозники из села Большая Приват-ЖАБА дерут и со своих не менее 1%, - о чем говорить, если за бумажную распечатку баланса умудряются брать 10 копеек, крохоборы!
    Дошло до того, что люди фоткают экран банкомата с показанным балансом на свой мобильник - типа дуля крохоборам, а не наши деньги!
    (имхо: чтоб вы подавились, жмот-банкиры!, - скорейшего вам полного банкротства!)
    Уважаемый, зачем сравнивать наши "отечественные" банки и зарубежные? Такая уж у наших банков практика, увы... Комиссию берут абсолютно все банки, и Приват тут не исключение.

Что же касается комиссии за баланс, то какой смысл в том, чтобы распечатывать чек с балансом, смотреть на него, а затем выкидывать в урну? Есть опция "баланс на экран". Если уж так необходимо иметь баланс по карте всегда с собой - подключайтесь в том же банкомате к mobille-banking. Очень удобно и позволяет контролировать все движения по свем Вашим картам.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Негра
    Не читала всю тему...но может кто то знает что делать мне теперь(( Мы брали кредит он должен закончится в ноябре 2010 года...надо было в месяц платить по 300 с чем то гривет...мы несколько месяцев не платили, но потом оплатили весь кредит полностью...теперь нам пришло какое то письмо на то что у нас арест на квартире... в банке говорят что задолжности никакой нет...и что это за бред?

Ответить в теме
Страница 52 из 1601 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права