Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А я сделал вывод от от этих встреч, женщины изначально врут за свой возраст![]()
: ) ; )
Я недавно встречался с девушкой. И что-то вбило мне в голову что ей осенью будит 25 лет.
И вот когда я увидел это милое создание, я удивился как молодо она выглядит. В конце-концов узналось что ей 18. Зная ее возраст я бы не захотел с ней встретится, так как нравятся мне девушки 25-30 лет. И я рад что я с ней все-таки встретился, получил море удовольствий беседуя с ней, чего я не получал общаясь с ее одногодками раньше.
А про вранье да, любят они это. Даже мама моя указывает возраст и имя моей сестры. Мама играет в онлайн игры))
Тема про возраст есть другая.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ходила как-то на первое апреля.Договорились с парнем в Афине встретится.Блуждали туда сюда..никак друг друга найти не могли.По фоткам же друг друга не видели.Было очень скучно.хотелось сбежать.Парень скромняга и поговорить не о чем было.Я пыталась завести веселый разговор.ХЕХЕ.Вот так.
А так знакомств по нэту куча была.Где-то было прикольно ,где -то не очень![]()
Счас считаю самым нормальным знакомством-это реал,а не по нэту.Хотя бывают разные ситуации)У кого как
С тобой Бог всегда!
Ходила, лет 10 назадИ вслепую и с фото, разница не очень большая на самом деле. Было весело, очень интересное времяпровождение. А замуж я вышла за парня с которым мы на работе познакомились
![]()
18.09.2003
08.04.2010
С кетчупом?
Я даже боюсь спросить для чего
Ходили просто гулять к морю,после того ,как я отказалась распивать с ним ром колуСтранный тип был,ну я ради приличия сразу не стала уходить,решила пообщаться.Парень смотрел на меня голодным маниакальным взглядом.А наличие кетчупа обьяснил ,что просто купил домой.
![]()
То есть он шел изначально за кетчупом, а по пути домой решил зайти на свидание![]()
Да это был хозяйственный чувак! Это же понятно что не каждое свидание заканчивается плохо и нерезультативно, поэтому потом купить кетчуп шансов могло не быть.![]()
"А кушать хочется всегда ..." (с) вот он и купил кетчуп.
P.S. С него получится хозяйственный хороший муж.![]()
Надо было брать тепленьким. А от ром-колы отучить.![]()
А один раз познакомилась с парнем,даже какое то время повстречались,после месяца знакомства он признался ,что болен эпилепсией,меня это не испугало,т.к. по профессии я медик,и сталкивалась с такими людьми.Мы расстались.но конечно не по этой причине.У него был характер не выносимый,да иприврать любил.
Социальные закладки