SSZB?
|
SSZB?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не.. это не я . все вопросы к Капица, Сергей Петрович
ЗЫ "
[URL="http://www.tvkultura.ru/news.html?id=146082"]Капица Сергей[/URL]: «Прежде чем действовать, надо понять»
Последний раз редактировалось SSZB; 31.03.2010 в 23:02.
ааа. и вас, пан Мега, с 1м...
Можно ещё так попробовать... Эффективность гарантирована!)))
http://www.3dnews.ru/news/noutbuk_msi_gx600_i_5_litrov_azota/
у вашего ноута есть 2 проблемы
1. выход системы охлаждения направлен прямо в экран, т.е надо крышку открывать не меньше чем 140 градусов.
2. термоинтерфейсы на видике, (там нет никакой пасты как многие говорят), это такие резиновые прокладки который со временем превращаются в жвачку и не отводят тепло на радиатор.
Их рекомендуется заменить на новые или на медь. И сделать это как можно скорее, а то придется поменять видик, т.к. конец ему скоро.
Отнесите его в сервис и вам все сделают гривен за 200-300. Это дешевле чем поменять видик.
По проблеме - я глядя на эту СО, так и решил. На этой неделе буду заниматься. А смысл использования термопрокладки для мну всегда был тайной.
мне кажется температура более менее нормальная, просто это все таки ноут, а не пк. вот что у меня после пару минут игры в кс сорс на ноуте (минималка, хотя среднее и выс. тоже тянет):
![]()
Обязательно, если поменять прокладки то паста не нужна. Но лучше поставить вместо них медную фольгу и на пасту. Просто мазать пастой там нечего т.к. есть зазор между чипами и радиатором и его надо заполнить, лучше медью, чтобы больше к этой проблеме не возвращаться. Если этого никогда не делали то лучше не экспериментировать над своим ноутом.
Последний раз редактировалось stas_odessa; 05.04.2010 в 22:16.
а смысл менять прокладки на прокладки? сам же говорил что они становяться как жевачка...........
кстати, скоро буду менять термопасту и еще один скрин кину с температурой, как себя поведет видях/проц после замены
Социальные закладки