|
Аргументацию ты и сам знаешь - весной 2009 было локальное дно.
У кого тогда хватило и купил для себя - по моему, поступил правильно. (были бы бабки, я бы тоже купил - но у меня они были на депозитах). Прошёл год, курс остался более-менее стабильный, а цены на недвижку поднялись. А чел уже к примеру, год живёт в своей квартире.
Или снимать лучше??
А если подумать - то просто купить для фиксации прибыли - тоже неплохо. Тем более, если нет долгов.
Риск движения рынка на 20-30% цены, несопоставим с % прибыли по аренде.
Бабло побеждает зло !!!
Это было бы верно для краткосрочных вложений, типа акций, депозитов и т.д. Вот с депозитами вполне верно, что кто не успел по высоким ставкам положить деньги, те опоздали.
А вот для недвижимости расклад другой - суммы денег на порядок, а то и на два отличаются. И отличается мотивация вложения. Кто покупает для жизни, тот пытается улучшить ее уровень. И в этом смысле покупать за 45 туе однушку на Черемушках это не улучшение уровня жизни. Это подарок совершенно незнакомому человеку, на все деньги.
У нас огромнейшая диспропорция между ценами на недвижимость и доходами. А в результате человек по определению не может купить недвижимость, соответствующую его социальному статусу.
Сон разума рождает чудовищ
Помните , я рассказывал про отдел , в хорошие времена дававший 10-15 000 грн. кассы за десятидневку , а в позапрошлую десятидневку поставивший антирекорд всех времён - 117 грн ?
Так вот , антирекорд пал , не продержавшись и 10 дней - 56 грн. кассы за следующую десятидневку ....
Адназначна будитдаражать![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 11:33.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ты Акунина не четал , а Унесённые ветром четал ?
Никто даже и мысли не допускал , чтоб отдавать бесценную недвимость Атланты и загородных поместий за бесценок .
РН Атланты затаился , в надежде , что пронесёт , но алкоголик генерал Грант ( тот , который ща красуется на 50 баксах) уже назначен на свой пост .
ЧетАйте классков :
Всё ,что будет - уже было (с) Екклесиаст
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 22:46.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Те кто дешего продал и тут же купил - не попали в принципе.
А если деньги не потрачены - то бабка на двое сказала, что не прикупят еще дешевле.
Щас классно - конторы прикрываются и подешевке можно всякого барахла высокотехнологичного прикупить, практически на шару.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки