| ||
Не согласный я .
- С кем ?
-Да с обоими(с) "Собаче сердце"
Вот мой пост на Строимдом , где я излагаю свой взгляд на буит/нибуит даражать/дешеветь
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=508156&postcount=252
Кратко - на сегодняшний день стремление обзавестись недвижимостью - хыбная ловушка стереотипов прежней жизни ....
Подобный расклад описан в романе " Унесённые ветром " - каким наказанием / обузой стала для семьи О`Хара ( и прочихплантаторских семей ) недавняя гордость и опора семьи - усадьба "Тэра" в годы послевоеннной разрухи и кризиса всего и вся - начиная неподъёмными налогами , которыми обложили усадьбу власти , и заканчивая налётами законных и незаконных вооружённых формирований.
А вожделённые наличные плохиша Рэтта Баттлера - вот где было единственное спасение , и возможность нового рестарта в жизни .
Сказка лОжь , да в ней намёк - добрым мОлодцам урок (с)
Да и не скАзка это , а великий исторический роман , описывающий переломный эпизод в истории США.
Резюме :
Ретт Баттлер - сенсей хомяк , обраец для подражания .
Равнение на Ретта Баттлера .
Кэш , или иной высоколиквидный актив , надёжно припрятанный до лучшх времён , сейчас намного надёжней
А покупка недвижимости "на все" , сейчас - это оооооочень рискооооованное мероприятие , если не сказать - глупое.
Но объяснение такой покупке найти можно - это ловушка стереотипов прежней жизни - очень мнОгие умные люди попадают в такую ловушку.
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 10:50.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
и что им здесь мешает обсуждать?
Ольга Вілкова
Нууу, пока на сотый круг не пошли. Ты извини, но по сотому разу перетирать совершенно одинаковые аргументы и контраргументы это уже вредно для психики.
Вот вскочил у нас Сорос с воплем "Кто не купил весной 2009, тот дурак". Причем без какой-либо аргументации. Просто вошел, набросил, и не ушел. И что с этим делать? Снова по сто первому кругу выяснять, с каких веществ возникают такие фантазии?
Сон разума рождает чудовищ
Пока еще не деньги. Потому, что у нас не умеют "будет дешеветь". Потому, что у нас словом "экономика" называют спекулятивное "буитдорожать".
Мало кто еще осознал, что продавать придется дешевле. Или сидеть без продаж, и считать убытки. Все уверены, что надо просто переждать это временное затишье, а там снова все будет как раньше.
А оно уже не будет. Благостные времена халявных денег уходят в прошлое. Тех, кому на халяву валятся крупные суммы денег, уже пару лет становится все меньше. И со временем станет понятно, что придется ориентироваться на "нищебродов" или бороться на сжавшемся до размеров игольного ушка рынке тех, кому 100 долларов не деньги.
ЗЫ. На сотку закупаюсь едой на неделю для двоих. Само собой, не так жирно, как в докризисные времена.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки