| ||
Исправьте меня, если я неправ:
1. Продвижение по службе или занятие политических постов было возможно только через вступление в партию. (или стремление к нему - вступление в комсомол (хотя в Германии не было комсомола - там был "Союз Свободной Немецкой Молодёжи"). + без этого труднее было выехать заграницу (а Меркель это делала по работе).
2. В партию она так и не вступила...
Значит, карьеризм Меркель и ее неискренность вы допускаете, а на Украине подобное невозможно, что ли?
Что не мешало ей : "На работе Ангела Меркель активно участвовала в политической жизни: она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде."
Так в том-то и дело: в неискренности членов партии. Люди порой должны были вступать в партию, чтобы дальше продвигаться по работе и выезжать заграницу.
Что не помешало ей сразу после падения Берлинской стены уйти в партию «Демократический прорыв». Т.е., как только пропала монополия одной партии - она сразу рассыпалась.
Ну, было время и Меркель была "девочкой Коля (Гельмута)".....
Комсомолка Меркель очень тесно была связана с председателем партии "Демократический выбор" Вольфгангом Шнуром, который с 1965 по 1989 годы работал на министерство госбезопасности в качестве внештатного сотрудника «Торстен» и «доктор Ральф Ширмер» и Лотаром де Мезьер «неофициальным сотрудником» (агентом) министерства безопасности ГДР (Штази) под кодовой кличкой «Черни».
И вот Германия, руководимая бывшей комсомолкой и другом агентов Штази, не вызывает нареканий со стороны противников социализма.
А вот бывшие карьеристы на Украине с комсомольскими билетами объясняются ими, чуть ли как не главный источник бед...
Ну не наивность ли?![]()
Да, я хочу получить ответ на свой вопрос:
почему Германия, руководимая бывшей комсомолкой и другом агентов Штази, не вызывает нареканий со стороны противников социализма
А вот бывшие карьеристы на Украине с комсомольскими билетами объясняются ими, чуть ли как не главный источник бед...?
Я понял, что Вы в своей (надуманной теме) - ради самой темы!!! Вы убедите в том народ, что социализм - единственный путь, а то Вы все распыляетесь на второстепенные вещи и мысли, не угнаться... При чем тут "комсомолка" Меркель до социалистического выбора (с "человеческим лицом")? Или Вы намекаете на то, что она "штудирует" магса и уже завтра начнет социализьм (с развитым "человеческим лицом") строить???
Социальные закладки