А я теперь буду работать по субботам и не смогу к вам присоединиться((((
Очень жаль(((
|
А я теперь буду работать по субботам и не смогу к вам присоединиться((((
Очень жаль(((
все проходит-все остается
А когда будет следующая встреча?
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Клаберы!!! Праздник позади, правда еще один впереди, но все же. Жду ваших идей относительно топика. Надеюсь на вашу активность)))
Предлагаю тему следующей встречи: "цензура vs свобода слова".
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У меня вот тоже возникла идея: " Body language "
Эта тема сильно "на любителя". Я не верю ни в какой боди ленгвиж.
Вот и выскажете свою точку зрения. В язык жестов не нужно верить, его нужно знать и понимать)))
мне кроме того, что я считаю это лженаукой - сказать нечего по данной теме.
давайте что-то более доступное простому человеку. не хотите про цензуру, давайте про бездомных животных. резонансная тема.
А у вас у всех один уровень знаний? Я так поняла, что все свободно говорят по-англ.?
Мне больше импонирует тема "Body language".
Тема "цензура vs свобода слова" тоже интересна,но, если выбирать её, то предложите несколько наводящих вопросов, что обсуждать будем.Потому что я в этой теме не сильна, думаю, даже, что она где-то пересекается с темами "политика, демократия".
нет, уровень, конечно, у всех разный, но в принципе у всех достаточный для того, чтобы выражать свои мысли на английском языке.А у вас у всех один уровень знаний? Я так поняла, что все свободно говорят по-англ.?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Политики хотелось бы избежать, потому что достала уже. Цензура на бытовом уровне тоже интересно.
1) Вы согласны с тем что огромное кол-во информации из СМИ перегружает сознание человека и ведет к стрессам?
2) Вы согласны с тем что в СМИ пишут кто что хочет и не несет за это никакой ответственности?
3) Вы согласны с тем что если никто не несет ответственности за поданную информацию, то тогда невозможно отличить правду от лжи?
4) Если невозможно отличить правду от лжи, то зачем нужна такая информация?
5) Ваше отношение к рекламе? Можно ли ей доверять? Угрожает ли она нашему здоровью? Является запрет рекламы сигарет цензурой?
Ваше отношение к продакт-плэйсмент в кино?
6) Нужно ли удалять постельные сцены из кино? А сцены насилия?
7) Нужно ли освещать ход уголовных дел? Не будет ли это мешать следствию?
......... и т.д и т.п. Естественно с примерами из собственного опыта, аргументами за и против, предложениями.
это гуд!
тема сложная и интересная, но вот о политике не хотелось бы. тщательно избегаю тем касающихся политики, ибо все превращается в срач
если брать шире, то тогда уж свобода vs ограничение свободы.
нужно ли ограничивать свободу, ведет ли отсутствие ограничений к вседозволенности и безнаказанности ?
это касается всех аспектов нашей жизни, а не только цензуры и прессы... например распития спиртных напитков на улице, курения в общественных местах, употребления "матерного" языка, и тд
если пойти дальше в философскую тематику, можно поговорить об "общественной морали" ,общественном мнении, и как оно на нас влияет и на наши поступки
Последний раз редактировалось victor_im; 08.04.2010 в 10:09.
если в башне дребедень....
дык что насчет темы?
Уважаемые клаберы!!!
Сегодня встреча может состояться, но, к сожалению, без моего участия.
Тема: "цензура vs свобода слова".
Желаю всем удачи, вдохновения и продуктивной работы вечером.
Ну, а я увижу всех через неделю. Have fun!!!
С сожалением сообщаю, что православные традиции и мне не позволят сегодня присутствовать. Если будет пару тройку желающих можно будет среди недели собраться.
Я тоже за!!! Можно и в будний встретиться. Обсудим это после воскресенья тогда.
Уважаемые клаберы, вынуждена сделать объявление, что скорее всего не смогу присутствовать на наших посиделках на этой неделе: ни в будний, ни в нашу традиционную субботу. Так уж получается, что возможно надо будет уехать из города. Буду рада узнать, что все Вы не растерялись и сможете собраться вместе в любое время. А я буду информировать касательно себя.
P.S.- miss you, guys!!!
Социальные закладки