Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 74 из 379 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7570
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Про нефертити )))

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для sergeisvt
    спасибо за кухню!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1463
    Новичок
    подскажите,где хорошо наращивают волосы?и какой лучше метод???!
    заранее спасибо))

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    какой лучше для волос красивее выглядит или что? самый безопасный и легкий - ленточное наращивание. капсульное эффективнее но не так комфортно... разное есть)

5. Вверх #1465
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Да вобще сейчас появились новые технологии без капсул без всяких горячих наращиваний. где то на форуме читала про семинар о новой технике - говорят абсолютно безвредно и комфортно в ношении
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #1466
    Новичок
    да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)

7. Вверх #1467
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)
    поищи в теме наращивание волос, там была ссылка на семинар, вот к ним надо и обратится т.к. у них очень интересные технологии!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #1468
    Новичок
    а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Вспомнила! на проспекте Шевченко есть салон Де Коразон! там Таня парикмахер - она специализируется на наращивании (я просто знаю у кого она училась!)

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??
    В студии Шлейф есть специалисты по холодному наращиванию (пластинами) по технологии HairTalk, они же и официальные представители этого бренда, проводят обучение. Думаю Вам там на все вопросы смогут ответить.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #1471
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    А у Ксюши какая стоимость?

Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Уже 2 хороших отзыва! Расскажите об этой Ксюше: когда она работает и сколько стоит стрижка? И долго ли волосы сохраняют форму?
    Цены абсолютно нормальные, проще позвонить туда и узнать!!!
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Есть отзывы про салон Монро?
    На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!!
    Magic inside...))

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!![/QUOTE]

Там есть парикмахер Женя говорят очень хороший специалист

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки с поселка, кто-то что-то слышал про салон Мерседес? меня в частности интересует мастера педикюра-маникюра, вроде выглядит прилично, но все нет времени зайти узнать, что к чему))

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!! Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!! Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)
    И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интереснотак долго обсуждали,интресненько

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))
    Скиньте и мне ее координаты и где салон находится

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне ее координаты и где салон находится
    Шантеклер......мастер Сюзанна........7280400.Филатова,напротив Фанкони,недоезжая инто-саны
    .

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интереснотак долго обсуждали,интресненько
    Да!!! Полюбуемся вместе)))

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
    Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества Тоесть нечто среднее наверное.
    И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!

Ответить в теме
Страница 74 из 379 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права