Про нефертити )))
|
Про нефертити )))
подскажите,где хорошо наращивают волосы?и какой лучше метод???!
заранее спасибо))
какой лучше для волос красивее выглядит или что? самый безопасный и легкий - ленточное наращивание. капсульное эффективнее но не так комфортно... разное есть)
Да вобще сейчас появились новые технологии без капсул без всяких горячих наращиваний. где то на форуме читала про семинар о новой технике - говорят абсолютно безвредно и комфортно в ношении
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)
а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??
Вспомнила! на проспекте Шевченко есть салон Де Коразон! там Таня парикмахер - она специализируется на наращивании (я просто знаю у кого она училась!)![]()
На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!![/QUOTE]
Там есть парикмахер Женя говорят очень хороший специалист
Девушки с поселка, кто-то что-то слышал про салон Мерседес? меня в частности интересует мастера педикюра-маникюра, вроде выглядит прилично, но все нет времени зайти узнать, что к чему))
Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)
Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качестваТоесть нечто среднее наверное.
И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!
Социальные закладки