О, а я не читала![]()
|
О, а я не читала![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
Е. Хаецкая и В. Беньковский - "Анахрон", "Анахрон-2". Вообще, может, это не фэнтази - я не очень в этом жанром разбираюсь, - но такая современная городская сказка, юмор отменный.
Сташефф трилогия про чародея
Глен Кук и его металлы про Гаррета
Пехов хроники Сиалы
Саймак заповедник гоблинов
Тем, кто любит сочетание фэнтези. юмора и доброй сатиры, рекомендую серию " Плоский мир" Терри Пратчетта. Читать нужно не торопясь, отдыхая душой и телом. Проходные герои через все книги, все забавнее и забавнее.
Мартин, Мартин и еще раз Мартин.
Долго ждем Мартина! уже и забылось все...
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Боюсь, придётся не раз и не два перечитывать.
Хочу выразить благодарность ViktorikaС её легкой руки читаю Робин Хобб.
Весьма и весьма!![]()
Мартина читала с довольно большими перерывами, сначала первую книгу, через года полтора все остальные... Хорошо, что потом уговорила мужа прочитать уже все вместе, он мне своими обсуждениями все освежил! плюс зарегилась на хорошем форуме, где каждое событие и непонятка обсасываются со всех сторон
))! ...в общем, тоже посещали мысли перечитать заново все... но потом желание по-тихоньку пропало! возможно таки перечитаю, когда таки выйдет Танец с драконами!
Из последнего прочитанного фэнтези оооочень понравилась трилогия Сапковского о Рейневане! это в общем не совсем фэнтези, там реальные исторические события и личности! и вот Ведьмака после этого захотелось перечитать заново, в скором времени возьмусь![]()
Не зря сюда заглянул
Робин Хобб с трилогией про убийцу понравился.
А Мартина еще долго будем ждать с таким темпом как он пишет, но тут от нас ничего не зависит![]()
Последний раз редактировалось Zoroff; 04.03.2010 в 09:14. Причина: amend
Зато сериал обещают. Правда, пишут, что последнюю серию в лучшем случае покажут через лет 8))))
))) одновременно с 5ой книгой)))
Властелин Колец, Кольцо Тьмы, Куча книг Р. Сальваторе и конечно же Желязны =))
Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста книжки не сильно длинные (не люблю месяцами одну книгу читать) а такие чтоб за пару дней можно было прочитать и чтоб конечно интересные, кому что действительно сильно понравилось...
я не давно прочитал "Мост в Терабитию" (Кэтрин Пэтерсон)- всем советую, я думаю такие истории изменят мир в лучшую сторону, кто читал меня поймёт, хотя может он только меня так зацепил.. не знаю) Вообщем хочется что-то в этом роде.. Я вообще не сильно часто читаю, и не очень разбираюсь в литературе, поэтому прошу подскажите что-нибудь стоящее..
The best is yet to come...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Энн Маккефри " Всадники Перна"
Помница в юности произвела на меня огромное впечатление.Читала запоем всю серию.
После "аватара " вспомнилась именно эта серия.Перечитала с удовольствием.
ПОДСКАЖИТЕ, любители фентези! Знаю, что есть цикл книг Энн Райс про вампира Лестата. С чего начать? Понравился фильм Королева Проклятых - это же про него, да?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки