Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 210 из 543 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 10854
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Skadi
    Ну общаться мы и дальше здесь могли бы , а так представляешь 10 стр обсуждений, а потом снова платье. Плюс у нас начинается "горячий сезон", надеюсь девочки все захотят отписаться, представь себе, нить обсуждения между постами разных невест будет теряться потом и не разберешь что кто кому ответил и + мы всегда можем что-то спросить в личку. А так чисто иллюстрированная веточка, заходишь и наслаждаешься! Да и не всем ведь интересно обсуждение, а посмотреть наверное, захочет каждый.

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для topnana
    [QUOTE=Kattie;11105319]Вау!!! супер! честно говоря, для себя я даже не рассматривала вариант платья из атласа (если я не ошибаюсь), но это... просто чудо! но само по себе платье так себе, а вот болерошка - изюминка то, что надо! оч стильно!

Спасибо, а у меня само платье не из атласа, отсюда только болерошка

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Ага, у меня было тоже самое. Я в Гламуре была, меряла два платья Miss Kelly. Очень понравилась девушка в салоне, вообще атмосфера приятная и платья красивые плюс относительно недорого.
    Да, сочитание красота цена качество - меня вполне устроило!!!

4. Вверх #4184
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    произвожу соцопрос )))

платье кремовое... а фата.. фату хочу белую.. и перчатки к ней белые...
    вот и думаю - как оно будет ))))
    будет нормально, если на фате и перчатках будет присутствовать что-нибудь бежевое, например вышивка

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за мнения))
    меня в айвори-фате смущает "грязность" белого цвета...а сам цвет мне приятен)
    вот вбила себе в голову.. и никак не выкину))))
    может так освещение просто падает)) ууф )))
    мерять и мерять в общем )) - для излечения от пунктика))
    а если это, вообще от фаты отказаться и, допустим, подумать о шляпке в тон платью?

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Да и еще, поступило предложение : либо эту тему переделываем, либо создаем новую! А ,именно, выставляем фотку платья , о котором мечтали, вторую фотку платья, которое все таки купили и в котором замуж выходили ( в одном посте), но только фотки в теме, никаких обсуждений, будет значок (*)! Отписываемся, какие мнения! Мне почему-то кажется, что эта темка Вам нужна....да и новая идея интересная! Так что думаем!
    неее, я против! Тут же обсуждение платьев идет (причем тех, которые хочется, а не тех, к примеру, которые уже выбраны и "выгуляны" на свадьбе).. ну и советы по образу, а если будут только фото без обсуждения - будет как-то скучно, фото и в сети можно посмотреть.. ну, это я так думаю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Поддерживаю, эту тему нужно оставить такой какая есть, а то как то странно получится 200 страниц об одном а потом ограничения по болтовне начнутся ( да и не могут наши девушки без флуда)). Надеюсь мое мнение как основателя темы под нынешним названием, будет учтено))
    Последний раз редактировалось Caprica; 04.04.2010 в 23:00.
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, эту тему нужно оставить такой какая есть, а то как то странно получится 200 страниц об одном а потом ограничения по болтовне начнутся ( да и не могут наши девушки без флуда)). Надеюсь мое мнение как основателя темы под нынешним названием, будет учтено))
    Я не собиралась никого ограничивать, я предлагала открыть другую тему, никто не собирался закрывать эту. Тему где были бы фото платьев за которыми целенаправленно шли в салон и платьев с которыми в итоге уходили.
    Суть в том, что мы мечтаем о платьях, которые потом очень часто меряем и ничего, а влюбляемся, покупаем и не можем дождаться когда наконец оденем совсем другие платья. Пусть будет тема где можно посмотреть как наши мечты в реальности отличаются от того, что в итоге делает нас счастливыми и прекрасными в этот день (кроме любимого мужа, конечно )
    Последний раз редактировалось Skadi; 04.04.2010 в 23:30.

7. Вверх #4187
    Я не собиралась никого ограничивать, я предлагала открыть другую тему, никто не собирался закрывать эту. Тему где были бы фото платьев за которыми целенаправленно шли в салон и платьев с которыми в итоге уходили.
    Суть в том, что мы мечтаем о платьях, которые потом очень часто меряем и ничего, а влюбляемся, покупаем и не можем дождаться когда наконец оденем совсем другие платья. Пусть будет тема где можно посмотреть как наши мечты в реальности отличаются от того, что в итоге делает нас счастливыми и прекрасными в этот день (кроме любимого мужа, конечно )
    Да, это точно, я купила платье, притащила его домой, аж визжала как оно мне нравилось, в конечном итоге оттарабанила его обратно и взяла другое

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Да, это точно, я купила платье, притащила его домой, аж визжала как оно мне нравилось, в конечном итоге оттарабанила его обратно и взяла другое
    Вот-вот приплюсуйте в этот клуб меня + еще одну девочку с форума и + одну не из форума. Поэтому когда сразу видишь 2 фото - очень прикольно. Иногда такая разница, очуметь. Я там 2 часа проторчала, а потом тоже бла-бла-бла и не интересно, поэтому лучше отдельную маленькую. Есть же отдельно даты, отдельно загсы, пусть будет отдельно темка с 2 платьями, уверенна будут невесты у кого и три и четыре варианта заавансированных было

9. Вверх #4189
    как вам разница?
    Изображения

10. Вверх #4190
    Вот-вот приплюсуйте в этот клуб меня + еще одну девочку с форума и + одну не из форума. Поэтому когда сразу видишь 2 фото - очень прикольно. Иногда такая разница, очуметь. Я там 2 часа проторчала, а потом тоже бла-бла-бла и не интересно, поэтому лучше отдельную маленькую. Есть же отдельно даты, отдельно загсы, пусть будет отдельно темка с 2 платьями, уверенна будут невесты у кого и три и четыре варианта заавансированных было
    ну, а если ты себе платье придумала/нарисовала, а аналогов его не видела в сети, какое фото выставлять?? А в итоге платье выбрала совершенно другое и фото есть только того, которое было на свадьбе?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #4191
    Или еще вот:
    Изображения

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, а если ты себе платье придумала/нарисовала, а аналогов его не видела в сети, какое фото выставлять?? А в итоге платье выбрала совершенно другое и фото есть только того, которое было на свадьбе?
    Ну был же, наверное, какой-то образ. Вот такой фасон и бантик как вот в этом, а болеро вот такое и т.д.

13. Вверх #4193
    как вам разница?
    ого, вот это да, совсем одно и то же)))))))

14. Вверх #4194
    Ну был же, наверное, какой-то образ. Вот такой фасон и бантик как вот в этом, а болеро вот такое и т.д.
    да в том-то все и дело, что среди тех фото, которые у меня до сих пор лежат на компе нет ничего из того, что я себе рисовала в мечтах, зато чем-то напоминают мое свадебное платье..
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #4195
    О нашла, то что особенно удивило. Не знаю согласитесь ли со мной, но неожиданный выбор в итоге?
    Изображения

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да в том-то все и дело, что среди тех фото, которые у меня до сих пор лежат на компе нет ничего из того, что я себе рисовала в мечтах, зато чем-то напоминают мое свадебное платье..
    Значит Вы будете примером невесты, которая четко знала чего хочет Я вот когда-то о себе думала, что знаю чего хочу, но в и-нете себе платье так и не смогла найти Пришлось вживую искать.

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    О нашла, то что особенно удивило. Не знаю согласитесь ли со мной, но неожиданный выбор в итоге?
    ого..да, совсем другой образ в конечном итоге
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #4198
    А эти 2? Кстати, по-моему 2 erienn выложила на предыдущей страничке.
    Изображения

19. Вверх #4199
    Сейчас я свои попытаюсь выложить, первое точно мое "бывшее", второе похоже на мое "теперяшнее" , первое было белое, второе айвори, причем когда белое брала, кричала что только не шампань, потому что я в нем как доярка с колхоза)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось topnana; 05.04.2010 в 00:18.

20. Вверх #4200
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    неужели у меня тоже есть шанс так кардинально изменить свой образ? посмотрим..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 210 из 543 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права