Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 906
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да какое в за....цу общественное движение!? Одни отморозки ищут повод устроить мордобой с другими заморозками. Вот и всё "движение". Всё остальное - лирика яйцеголовых, не имеющих ни малейшего представления о РЕАЛЬНЫХ акциях и мотивах "антифа". Вам понравилось название? Вы ко всем окружающим вас вещам относитесь столь поверхностно? Вы наверняка не раз становились жертвой недобросовестной рекламы.
    А какое вы имеете "РЕАЛЬНОЕ" представление об акциях и мотивах антифашистов? У вас каша в голове - у вас из уст "аулы" и "апельсины" не выходят, а вы говорите про моих "невидимых врагов"? Это смешно и ужасно одновременно - куда смотрели (смотрят) ваши родители? Вы так часто их упоминаете: случайно не из-за того, что они вас наказывают? Тогда есть хорошее объяснение вашей убыточности. Простите, я не хочу вас оскорблять, ведь это, наверное, как обидеть ребёнка. Вы у меня ясно ассоциируетесь с ребёнком, который хорошо знаком с поисковой системой, чтобы подбирать красивые слова. Вы - уникальны, по крайней мере на этом форуме. Желаю удачи вам дальше проявлять свою некомпетентность и необразованность.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Вы причастны к убийству Максима Чайки?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вы причастны к убийству Максима Чайки?
    Если вопрос адресован мне, то ответ на него: "нет".

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для alonso590

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    *изображение*
    К чему вы это привели? Или сами нарисовали?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    К чему вы это привели? Или сами нарисовали?
    Это изображение хорошо отображает кому выгодно ваше движение

7. Вверх #287
    Вы, вероятно, думаете, что хорошо разбираетесь в вопросе. "Кому это выгодно" можно рассуждать миллион лет. Однако справедливость и честность - те вещи, стремление к которым утратил современный человек: вместо этого большинство людей говорят только о "выгоде". Вы - наглядный тому пример.
    Я не спорю, что кому-то только на руку различные движения, антифашисты не всегда могут предсказать кому, однако антифашисты стремятся остаться честными и не влазить в грязные политические баталии.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    антифашисты стремятся остаться честными и не влазить в грязные политические баталии.
    первоапрельская (запосдалая) шутка про шавок. оценили. посмеляись.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #289
    User banned
    Любой порядочный и вменяемый человек - по определению антифашист. Тут нечего даже обсуждать.
    Есть, конечно, такое явление, как молодёжное движение/субкультура "Антифа". Лично меня многое в этой субкультуре не слишком привлекает (в первую очередь, именно то, что для большинства тех же афашников - это именно субкультура, а не четкое, взрослое мировоззрение). Есть и другие недостатки. Но по сравнению с убого-агрессивными идеологемами и повадками современных т.н. "правых", а, проще говоря, неонацистов, фашни костеголовой (см. скинхедовский сленг), теория и практика ребят из антифа - это как пионерлагень по сравнению с исправительным лагерем усиленного режима.
    ЗЫ. Для фашни, которая здесь отписывается. Ребята, будьте честными сами с собой: есть вы, есть антифа, а есть организации кавказских/негритянских/сионистских наци. Не путайте антифа с последними. Последних надо валить так же, как и вас - укро, руссо- и т.п. наци-озабоченных.
    ЗЫ. Для афашников, которые здесь пишут. Ребята, на одном отрицании бонья позитивного пиара не получишь. Забейте на субкультурщину, добавьте чуть-чуть традиционных ценностей и вменяемого патриотизма (не национализма!) - и будет вам счастье и поддержка широких масс населения

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    антифа это сокращенно антирусские фашисты

11. Вверх #291
    User banned
    Последние полученные отзывы Всего баллов: 19
    Тема Дата Автор Комментарий
    АНТИФА в Одессе 05.04.2010 12:45 alonso590 идиот
    Сочувствую. А меня - Дима =)))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. А меня - Дима =)))
    Очередной виртуальный антифашист
    Широким массам населения нафиг не нужно это движение детей аулов.
    Их демонстрации,пропагандирующие гомосексуализм,межрасовые браки и поддержку нелегальных иммигрантов, у нормальных людей могут вызвать только отвращение.
    Кстати,вы много фашистов уже завалили?А то у меня есть серьезные подозрения,что кроме призывов на форуме,вы ни на что не способны.

13. Вверх #293
    User banned
    Очередной виртуальный антифашист
    это я-то виртуальный? ну-ну =)))
    Широким массам населения нафиг не нужно это движение детей аулов.
    широкие массы населения через месяц будут отмечать 65-летие Великой Победы нашего многонационального народа над тебе подобными моральными извращенцами, например.
    Их демонстрации,пропагандирующие гомосексуализм,межрасовые браки и поддержку нелегальных иммигрантов, у нормальных людей могут вызвать только отвращение.
    насчёт поддержки кем-то гомосексуализма - ничего не знаю, тебе, судя по всему, виднее, подобные явления лежат вне сферы моих интересов. Нелегальных мигрантов поддерживают только сами нелегалы, нормальные люди поддерживают то, чтобы нелегалов - по закону высылать на родину или просто не давать им попадать нелегально к нам.
    В межрасовых браках - не вижу ничего плохого. В моей родной русской культуре есть такой гениальный поэт - Александр Пушкин, слыхал о таком? Тоже продукт межрасового брака, на редкость удачный. В отличие от очень многих "истинных арийцев" - тебя, например =)))
    Кстати,вы много фашистов уже завалили?
    мой дедушка их валил сотнями - батареей командовал. Война с наци-мразями была. Сейчас же - как бы мирное время. Поэтому, я использую менее откровенные методы. УК, опять же.
    А то у меня есть серьезные подозрения,что кроме призывов на форуме,вы ни на что не способны
    ошибаешься, дешёвый провокатор =)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.04.2010 в 17:59.

14. Вверх #294
    это я-то виртуальный? ну-ну =)))
    да,я ошибся с определением - вы диванный борец с фашизмом.Это более правдоподобно?
    широкие массы населения через месяц будут отмечать 65-летие Великой Победы нашего многонационального народа над тебе подобными моральными извращенцами, например.
    Мой дед тоже воевал.Он воевал за сохранение своей нации и земли,а не за товарища Сталина и прочих лживых коммунистических выродков.
    Только причем тут это?Движение Антифа не имеет ничего общего с ветеранами войны.
    Противно,что такие убогие как ты спекулируют подвигом этих людей.
    Только спрашивал я о ВАШИХ поступках и делах,а не подвигах дедов и прадедов.
    Видимо кроме продажи шаурмы вам в жизни больше ничего не доводилось делать.
    В межрасовых браках - не вижу ничего плохого. В моей родной русской культуре есть такой гениальный поэт - Александр Пушкин, слыхал о таком? Тоже продукт межрасового брака, на редкость удачный. В отличие от очень многих "истинных арийцев" - тебя, например =)))
    Да, уж точно не продавцам шаурмы судить о моей удачности.
    мой дедушка их валил сотнями - батареей командовал. Война с наци-мразями была. Сейчас же - как бы мирное время. Поэтому, я использую менее откровенные методы. УК, опять же.
    Я не про дедушку спрашивал,а про вас.Не прикрывайтесь чужими подвигами.
    ошибаешься, дешёвый провокатор =)))
    Так опровергните доказательствами,если ошибаюсь.Или все строго засекречено?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.04.2010 в 17:01.

15. Вверх #295
    Любой порядочный и вменяемый человек - по определению антифашист. Тут нечего даже обсуждать.
    Есть, конечно, такое явление, как молодёжное движение/субкультура "Антифа". Лично меня многое в этой субкультуре не слишком привлекает (в первую очередь, именно то, что для большинства тех же афашников - это именно субкультура, а не четкое, взрослое мировоззрение). Есть и другие недостатки.
    Уважаемый Волчаррра1111, такое действительно есть, однако почему вы относите антифашистское мировоззрение к тем ребятам, которые всю жизнь следовали за модой и для которых "антифашизм" - не больше, чем слово. Такие люди всегда были и, вероятно, всегда будут - и к "Антифа" они не имеют никакого отношения (это ведь децентрализованное движение без иерархий и всего такого - потому есть вероятность, что кто хочет может назвать себя антифашистом и пойти беспредельничать и всячески дискредитировать движение).

есть вы, есть антифа, а есть организации кавказских/негритянских/сионистских наци. Не путайте антифа с последними. Последних надо валить так же, как и вас - укро, руссо- и т.п. наци-озабоченных.
    "Валить" не надо, однако бороться с такими ущербными организациями и группировками, разумеется, стоит. Ни у кого нет права отнимать у человека жизнь - это гласят как моральные законы, так и законы Уголовного Кодекса Украины.

ЗЫ. Для афашников, которые здесь пишут. Ребята, на одном отрицании бонья позитивного пиара не получишь. Забейте на субкультурщину, добавьте чуть-чуть традиционных ценностей и вменяемого патриотизма (не национализма!) - и будет вам счастье и поддержка широких масс населения
    Вы говорите: "добавьте чуть-чуть традиционных ценностей и вменяемого патриотизма", так скажите: кто из антифашистов против этих ценностей, кто против их т.н. "добавления"?!
    Антифашизм - это никакая не субкультура: не путайте, вы ведь разумный человек. Просто существуют действующие и недействующие антифашисты - и вторых, на благо нацистам, пол Одессы (если не больше).

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Если вопрос адресован мне, то ответ на него: "нет".
    если нет, так что доброго сделали антифа?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    если нет, так что доброго сделали антифа?
    Вы вообще в своём уме? Вы сами видите, что пишите?

Если антифашисты не убили никого, то что доброго они сделали?!
    То есть, по-вашему, убийство - это добро?

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Разница между бонхедами и антифа не больше, чем между футбольными болельщиками Карпат и Черноморца.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Разница между бонхедами и антифа не больше, чем между футбольными болельщиками Карпат и Черноморца.
    Аргументированно. А вы знаток, уважаемый. Откуда такие глубокие познания в данной области? И скажите, пожалуйста, вы уверены в том, что говорите? (*я исключительно про вышеуказанный пост).
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 06.04.2010 в 21:48.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Аргументированно. А вы знаток, уважаемый. Откуда такие глубокие познания в данной области? И скажите, пожалуйста, вы уверены в том, что говорите? (*я исключительно про вышеуказанный пост).
    Вряд ли аргументировано, потому что никаких аргументов не высказывалось. Просто частное мнение.
    Уверены абсолютно и на 100%. Глубокие познания - из интернета. Одно время был плотный интерес к этой теме. А вот Вы судя по всему знаете предмет весьма поверхностно и поэтому отождествляете антифашистов (людей которые не приемлят фашистские постулаты) и антифа (молодежную агрессивную субкультуру).
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 06.04.2010 в 22:20.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права