Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 179 из 452 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 9035
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    в Киевском районе тревожной кнопки точно нет...

Вы,небось, уверены,что одесситы и родители живут в берлогах,
    не общаются,читают форум, и, с видом святош в косыночках, под видом великой заботы о детях,
    пытаются втюхать родителям и не только,прокламации сеюющие рознь среди людей,
    с открытой агитацией "хороших проЭктов Гитлера"?...

ну обдурили вы пару десятков людей, но ведь, когда им ,этим людям,
    просто и доступно пояснят преимущества и достоинства этого новшества,
    они же первыми будут "за"...не думайте, что пипл всё схавает...

какова после этого будет репутация и авторитет руководителя???...
    ув.sunrisez,так вот когда нам , цитирую вас"этим людям,
    просто и доступно пояснят преимущества и достоинства этого новшества,"------вот тогда мы и решим,ставить нам эту систему или нет!а пока только вопросы,на которые вы же сами и не хотите здесь давать ответы,и самый первый из них-так почему же нам сперва снова, цитирую вас"просто и доступно" не прояснили преимущества и достоинства этого новшества,а сразу пытаются впихнуть невпихуемое?!проявляя таким образом неуважение и просто напросто за людей нас не считают,а только видят в нас карман,в который можна залезть без спросу.
    ---------------------------------
    всё,наверное обсуждение можна закрыть,особенно в том стиле,который нам навязывают некоторые весьма невоспитанные и скандальные форумчане,не имеющие представления о нормальной конструктивной дисскуссии,не имея весомых аргументов "за"эту систему,начинают переходить на личности,задевая то одного то другого.
    прошу не реагировать на подобные выпады.а то снова закроют тему!вероятно им это только и нужно.напоминает работу" троллей",есть такое понятие.....
    давайте только по существу.

2. Вверх #3562
    Посетитель
    да вы не нервничайте так...вам то что до этих бяк?...

Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    не понятно,а зачем нам эти договора,если они всё же были расторгнуты?
    договоров не было...расторгать было нечего...

вот если бы договора были продлены,сотрудничествр было беспроблемным и успешным,вот тогда навероное это стоило бы здесь опубликовывать.
    договоров не было... одесский МИОП представляет школам продукт плохого качества...
    ....ну и что с того,что они были?главное,что сейчас их расторгли и репутация ИнтелС запятнана.вот это есть главное!
    а вы в своих постах всё время хватаетесь за соломинку.но система всё равно "утонет".потому что так хорошие дела не делаются:тихо-шито-крыто.
    повторюсь,что договоров не было...
    о репутации, даже не столько своей, а МИОПа, следует подумать его одесским деятелям...
    А МИОПу, понятное дело, не хочется их, т.е. договора, показывать...
    они ведь не фокусники:показать несуществующее...

3. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Электронный журнал в нашей обычной школе не навязывали,я узнала о нем только на форуме...
    А вот,как Вы говорите в скд -тянут всех всеми правдами,а больше неправдами...
    И у нас не навязывали - просто на родительском собрании сказали, что можно заключить за отдельную плату такой договор. А вот СКД - просто как тайфун...

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Правильно))) Договоров с ИнтелСекьюрити Инкорпорейтет небыло и нет. Тогда на каком основании, эта кампания, пытается собрать через школу, да еще прикрываясь на своей анкете логотипом РОНО - собирает конфендициальную информацию о детях учащихся в школах?
    Ведь договоров нет. Савельева типа не в курсе того, что что-то внедряется в школах и комментарии не дает.
    Министерство не в курсе, что деньги со школ на электронный паспорт собирают...
    А МИОПом нам тут глаза замылить пытаются...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.04.2010 в 20:19.
    Тишина.

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Хома38
    да вы не нервничайте так...вам то что до этих бяк?...

договоров не было... одесский МИОП представляет школам продукт плохого качества...

о репутации, даже не столько своей, а МИОПа, следует подумать его одесским деятелям...
    беспредметный спор.я в нём не учавствую.на ваши выпады типа" не нервничайте так" тоже не собираюсь отвечать.

прошу только по делу.
    с удовольствием почитаю обоснованные аргументы "за",а не просто "это классно",например потому что снимает часть ответственности за наших детей с работников школы,которые здесь тоже пишут.

6. Вверх #3566
    Нам, как родителям, думаю, совершенно все равно кто там "дал маху" - МИОП или Интел.. и как они теперь будут выгребать со своей репутацией. Эта вся история, на мой взляд, изрядно подмочила репутацию ГОРОНО+ОБЛОНО+директоров школ, которые "не сумели объяснить". А что тут объяснять? Все взрослые люди, и все понимают, что пытались протащить коррупционную аферу. Но, повторюсь, я очень опасаюсь, что дело тут не только в деньгах... Очень мне пахнет "мировым порядком"...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.04.2010 в 20:44.

7. Вверх #3567
    User banned
    Кажется мне этих правдоискателей и правдолюбцев вышвырнут как ненужный хлам на обочину. Они существуют и комфортно существуют под крылышком тех, кто нагло им навязывает свои взгляды в целях своих коррупционных схем, а вот при тех силах, которые они опрометчиво призывают, им будет кирдык. Этого они наивно не понимают в силу отсутствия исторического и политического чутья. Живём ведь в цивилизованном Мире.
    К власти приходят сильные, а не сладкоречивые. Это аксиома

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чего можно ожидать на следующей неделе, нам сказали - 6 04 -последний день для сдачи анкет и денег.Так ли и в других школах?
    p s Если у власти - сучьи дети , то лучше на обочине, чем на псарне..
    И знаете, флай-лярус, у хорошего управленца - и обочины - в пристойном виде.
    Последний раз редактировалось a33; 04.04.2010 в 21:32.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #3569
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Не пустили ребенка в школу, ребенок развернулся и ушел. Попал в халепу. Вы знаете, что сделают с директором и классным руководителем в таком случае? Боюсь даже представить. Я это веду к тому, что такого вообще не может быть. Если ребенок пропустил хотя бы один день в школе, классный руководитель должен связаться с родителями и выяснить причину пропуска, родители потом должны написать обьяснительную с указанием причины отсутствия. А Вы говорите о том, что сам учитель не пустит. Давайте так, пока такого инциндента не случилось, не будем выдавать на гора предположения.
    Это не предположение!!! Я (как и вы) прекрасно знаю, что ребёнка в школу пустят. Это слова классного руководителя, которыми она пыталась воздействовать именно на ребёнка. Мой сын до сих пор волнуется как будет заходить в школу. На все мои успокоения, рассказы о законих, реагирует слабо, он считает, что учитель лучше знает о новых порядках.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чего можно ожидать на следующей неделе, нам сказали - 6 04 -последний день для сдачи анкет и денег.Так ли и в других школах?
    У нас тоже.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Кажется мне этих правдоискателей и правдолюбцев вышвырнут как ненужный хлам на обочину. Они существуют и комфортно существуют под крылышком тех, кто нагло им навязывает свои взгляды в целях своих коррупционных схем, а вот при тех силах, которые они опрометчиво призывают, им будет кирдык. Этого они наивно не понимают в силу отсутствия исторического и политического чутья. Живём ведь в цивилизованном Мире.
    К власти приходят сильные, а не сладкоречивые. Это аксиома
    Вы о ком? О сторонниках или противниках СКД?

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы о ком? О сторонниках или противниках СКД?
    Разве не видно "По ком звонит колокол"?

13. Вверх #3573
    Вот пример грамотного продвижения СКД в Беларусии.
    К сожалению, одесским родителям подобная информация не предоставлялась.
    Напоминаю, что я за внедрение СКД, но против методов ее внедрения применяемых в одесских государственных школах.

14. Вверх #3574
    User banned
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что я за внедрение СКД, но против методов ее внедрения применяемых в одесских государственных школах.
    Методы внедрения СКД в отдельно взятых школах действительно лагерные. И в первую очередь этот протест вызван педагогической ошибкой.

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Методы внедрения СКД в отдельно взятых школах действительно лагерные. И в первую очередь этот протест вызван педагогической ошибкой.
    Послушайте, ну сколько можно?!!! Какая педагогическая ошибка, когда РАЙОНО открещивается от внедрения СКД, мотивируя тем, что если где ее и ставят, то только по инициативе родитей!!! Почему же Вы, как работник - не проконтролировали, чтобы во всех школах, на доске объявлений, доступной для родителей были вывешены все необходимые документы, о которых сдесь уже пол года говорится??? Надеюсь, что ответ ОБЛОНО на вопросы, направленные родитеми хоть что-нибудь прояснят и про "педагогическую ошибку", и про все остальное...

[QUOTE=jkon;11113894]Вот пример грамотного продвижения СКД в Беларусии.
    К сожалению, одесским родителям подобная информация не предоставлялась.

Почему же? точно также, в интернете, мы могли получить такую же рекламную продукцию, касающуюся ИНТЕЛ... На указанном Вами сайте я не нашла опроса родителей и все такое... Может, я не так искала?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.04.2010 в 12:00.

16. Вверх #3576
    Почему же? точно также, в интернете, мы могли получить такую же рекламную продукцию, касающуюся ИНТЕЛ... На указанном Вами сайте я не нашла опроса родителей и все такое... Может, я не так искала?
    Мне кажется, что белорусы предоставили более развернутое описание и разбили процесс внедрения на этапы, не забыли они и методы популяризации системы.
    Правильно было бы начинать именно с учителей. Вот пусть учителя походят в школу с карточками годик - другой, а потом, доступными не агрессивными методами, проталкивают систему в среду родителей.
    В нашем случае, у тех кто внедряет СКД, есть время (лето) установить и отладить систему, подготовить всю необходимую документацию, договора, и с 1-го сентября предоставить полную информацию родителям. В течение первой четверти заключить договора с родителями и выдать всем карточки.
    Мне кажется что именно этот путь наиболее предпочтителен.
    Может я чего-то не учел.
    Поправьте.

17. Вверх #3577
    [QUOTE=jkon;11115923]В нашем случае, у тех кто внедряет СКД, есть время (лето) установить и отладить систему, подготовить всю необходимую документацию, договора, и с 1-го сентября предоставить полную информацию родителям. В течение первой четверти заключить договора с родителями и выдать всем карточки.

Как по мне, то правильнее было бы сначала предоставить полную инфу родителям, потом спросить их мнения, а уже потом, за лето установить и отладить систему...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.04.2010 в 15:32.

18. Вверх #3578
    [QUOTE=ЛенчиK;11119050]
    В нашем случае, у тех кто внедряет СКД, есть время (лето) установить и отладить систему, подготовить всю необходимую документацию, договора, и с 1-го сентября предоставить полную информацию родителям. В течение первой четверти заключить договора с родителями и выдать всем карточки.

Как по мне, то правильнее было бы сначала предоставить полную инфу родителям, потом спросить их мнения, а уже потом, за лето установить и отладить систему...
    Можно и так.

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=ЛенчиK;11119050]

Как по мне, то правильнее было бы сначала предоставить полную инфу родителям, потом спросить их мнения, .
    И если большинство будет против, то ничего не устанавливать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для Флинт
    Мне кажется что именно этот путь наиболее предпочтителен.
    Может я чего-то не учел.
    Поправьте.
    Поправляю. Есть люди, которым электронные номера, в принципе, не нужны(например, мне). И "выдать всем карточки" - подход нереален.
    Если желающие иметь и содержать шлагбаум найдутся, то все равно мы ходить будем мимо него.

Ответить в теме
Страница 179 из 452 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права