| ||
Ему в музей тебе в колхоз))) Базар-вокзал разводить.
А может хватит искать героев? Может работать начнём?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Тимми отвечай правильно, не грузчиком, а ДОВБНЕЙ,))))
Я еще хочу обратить внимание на один аспект проблемы , связанный с нацистскими организациями типа "свободы". Чуть что не вписывается в их узколобо-пещерную идеологию, они тут же поднимают визг, что это антиукраинскаяя пполитика, хотя на самом деле подлинными антиукраинскими организациями являются именно такие конторы как свобода, так как именно они, нагнетая националистическую истерию, по сути раскалывают страну. Это касается не только ультронационалистических организаций, но и тех националистов в раде , кто им покровительствует: всяким Парубиям, Кириленко и иже с ними.
Кроме того, правительство Януковича должно тщательно рассмотреть юридический аспект законности существования партий подобный "свободе" в соответствии как с законами и конституцией Украины так и международно-правовыми нормами.
Жженый, это они так любят Украину, что одной им мало ))) две хотят любить))
Представительница "Свободы" И. Фарион отметила, что в случае, если в Верховной раде попытаются придать русскому языку статус регионального, то "свободовцы" съедутся в Киев, передает Газета.ua.
"Чтобы придать русскому статус государственного, надо конституционное большинство - 300 плюс один голос. Это невозможно, но если они не могут пройти через дверь, то начинают это тянуть через окно. Хотят предоставить полномочия областным советам. Не дай Бог, если в апреле они поставят этот вопрос на повестку дня, - мы свезем людей в Киев", - сказала Фарион.
Напомним, Фарион во львовском детсаду оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию. Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по ее мнению, происходит от инфинитива "лизать".
Показать скрытый текст
p.s.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки