Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 898 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 17958
  1. Вверх #421
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Может есть какой-то телефон дежурного/диспечерской службы в вашей организации, по которому можно было бы непосредственно прямо из пробки позвонить и "пожаловаться"?
    Смотря на что жаловаться. Телефоны круглосуточного диспетчера есть.

2. Вверх #422
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый, напоминаю про проспект М.Жукова,32.
    Посты в этой теме № 353 и 360
    Тут сегодня был такой дурдом, жуть.
    Народ ругается, выясняют кто прав кто не прав.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Оба случая на выходных имели место быть. Я живу на Ласточкина, и имею счастье (вернее несчастье) ощущать все прелести проблем данных светофоров на себе...
    Собственно всё тот же перекрёсток, сегодня, 21.03.07 в 18:25, двигаясь по ул.Преображенской в сторону ул.Софиевской, честно простояв на запрещающий сигнал светофора, на разрешающий, начинаю движение...недоехав до середины перекрёстка, светофор внезапно поменял разрешающий сигнал на противоположный, я находясь на середине перекрёстка, пытаюсь как можно быстрее его покинуть, но "чудо" светофор опять, также внезапно изменил сигнал на разрешающий...

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Может не всё понял с полуслова
    Сообщение удалено. Если будет продолжение в том же духе, запрещу писать в этой теме вообще - это предупреждение.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #425
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, напоминаю про проспект М.Жукова,32.
    Посты в этой теме № 353 и 360
    Тут сегодня был такой дурдом, жуть.
    Народ ругается, выясняют кто прав кто не прав.
    Насколько помню, был ответ, что проводится тендер на закупку знаков (он может проводится около 2-х месяцев) - когда будут знаки, вопрос будет рассмотрен.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Смотря на что жаловаться. Телефоны круглосуточного диспетчера есть.
    На светофоры жаловаться!
    Телефончик могли бы скинуть.

7. Вверх #427
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Насколько помню, был ответ, что проводится тендер на закупку знаков (он может проводится около 2-х месяцев) - когда будут знаки, вопрос будет рассмотрен.
    Совершенно верно на счёт тендера. Открытые торги на дорожные знаки состоятся 26 марта. После преоведения тендерных процедур, получение из Тендерной палаты Украины сертификата, заключение Договора с "победителем" торгов, проплата, поставка.... На всё нужно время. Будет закуплено более 1200 дорожных знаков. Постепенно будем доустанавливать.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для And
    Нельзя ли слегка измените режим работы светофора на Балковской-Заньковецкой? Если поворачивать налево с Заньковецкой на Балковскую в сторону Горбатого моста, то приходится пропускать все машины которые едут с Желябова направо (то есть тоже к мосту). Вечером бывает такое, что за время зеленого ни одна машина повернуть не нарушая правил не может, тк с Желябова идет непрерывный поток. Предлагаю чуть сократить время зеленого для машин с Желябова.

9. Вверх #429
    Почетный старожил

Можно проехать с правого ряда перекресток прямо и там развернуться.
    Но это, разумеется, не выход.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Можно проехать с правого ряда перекресток прямо и там развернуться.
    Но это, разумеется, не выход.
    Народ так и делает, и именно из-за таких не проехать. Я один раз сам так попробовал, но там такие ямы.

11. Вверх #431
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    Нельзя ли слегка измените режим работы светофора на Балковской-Заньковецкой? Если поворачивать налево с Заньковецкой на Балковскую в сторону Горбатого моста, то приходится пропускать все машины которые едут с Желябова направо (то есть тоже к мосту). Вечером бывает такое, что за время зеленого ни одна машина повернуть не нарушая правил не может, тк с Желябова идет непрерывный поток. Предлагаю чуть сократить время зеленого для машин с Желябова.
    Посмотрим, что можно сделать

12. Вверх #432
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    1.Количество светофоров в городе увеличивается, факт, но не всегда радует их режим работы.
    2. Вместо установки некоторых пешеходных светофоров резоннее было-бы сделать переходы (зебры) с соответствующими знаками. Для ночного времени проще будет если освещается прилегающая к переходу часть проезжей части, да и видимый участок на тротуаре сыграет не последнююю роль в безопасности.
    3. Ночные пешеходные светофоры (да и не только пешеходные) откровенно раздражают, работая в стандартном режиме без должной к тому необходимости.
    Истина где-то рядом

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    2. Вместо установки некоторых пешеходных светофоров резоннее было-бы сделать переходы (зебры) с соответствующими знаками.
    ул Мариинская 57 школа возле детской поликлиники водников. Там есть знак 40, там есть зебра, там есть мигающий желтый светофор сверху. Так вот, утром когда дети в школу идут, перейти черз дорогу (всего две полосы) взрослому достаточно сложно я уже не говорю о ребенке. Народ несется, как будто там знак 80 стоит. Каждый год кого-то сбивают. Здесь светофор по требованию очень и очень не помешал. Ну или подземный переход. Не знаю что дешевле.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    почему с фонтана все заезжают на д.донского. Там же одностороннее.

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    - в данной теме это оффтоп.

Если я не ошибаюсь, то подобное уже здесь описывалось, но по теме, то есть - верните знак.

16. Вверх #436
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    1.Количество светофоров в городе увеличивается, факт, но не всегда радует их режим работы.
    2. Вместо установки некоторых пешеходных светофоров резоннее было-бы сделать переходы (зебры) с соответствующими знаками. Для ночного времени проще будет если освещается прилегающая к переходу часть проезжей части, да и видимый участок на тротуаре сыграет не последнююю роль в безопасности.
    3. Ночные пешеходные светофоры (да и не только пешеходные) откровенно раздражают, работая в стандартном режиме без должной к тому необходимости.
    1. Все режимы светофоров согласовываются и утверждаются после тщательного обследования перекрёстка, потока машин, пешеходов.
    2. Соответствующие дорожные знаки "Пешеходный переход" если Вы заметили, по гроду уже устанавливаются, много и в основном все новые, Евростандарта. В этом году будет джоустановлено таких знаков более 100. Видимость "Зебры" мы обеспечиваем посыпанием светоотражающих шариков, что ранее никогда не делалось.
    3. Круглосуточная работа некоторых светофорных объектов объясняется большим количеством ДТП на данных участках дороги в основном в ночное время. Увы, статистика даёт свои цифры, и они не утешительны.

17. Вверх #437
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    При ремонте дороги на Фонтане знак "кирпич" был демонтирован для объезда транспорта. В апреле месяце здорожный знак "кирпич" будет установлен на прежнее место.

18. Вверх #438
    Постоялец форума

Все!!! Ваши заявки я принял к сведению и ни одну не оставил без внимания! Будем работать над ошибками, исправлять и анализировать. Спасибо всем огромное!!!

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Все!!! Ваши заявки я принял к сведению и ни одну не оставил без внимания! Будем работать над ошибками, исправлять и анализировать. Спасибо всем огромное!!!
    Надо понимать этот пост как прощание с форумом? Или будете наведываться еще?

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Надо понимать этот пост как прощание с форумом? Или будете наведываться еще?
    вот теперь давай сам иди...и ищи дерево, чтобы постучать три раза

Ответить в теме
Страница 22 из 898 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права