|
Уважаемый, напоминаю про проспект М.Жукова,32.
Посты в этой теме № 353 и 360
Тут сегодня был такой дурдом, жуть.
Народ ругается, выясняют кто прав кто не прав.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Собственно всё тот же перекрёсток, сегодня, 21.03.07 в 18:25, двигаясь по ул.Преображенской в сторону ул.Софиевской, честно простояв на запрещающий сигнал светофора, на разрешающий, начинаю движение...недоехав до середины перекрёстка, светофор внезапно поменял разрешающий сигнал на противоположный, я находясь на середине перекрёстка, пытаюсь как можно быстрее его покинуть, но "чудо" светофор опять, также внезапно изменил сигнал на разрешающий...
Совершенно верно на счёт тендера. Открытые торги на дорожные знаки состоятся 26 марта. После преоведения тендерных процедур, получение из Тендерной палаты Украины сертификата, заключение Договора с "победителем" торгов, проплата, поставка.... На всё нужно время. Будет закуплено более 1200 дорожных знаков. Постепенно будем доустанавливать.
Нельзя ли слегка измените режим работы светофора на Балковской-Заньковецкой? Если поворачивать налево с Заньковецкой на Балковскую в сторону Горбатого моста, то приходится пропускать все машины которые едут с Желябова направо (то есть тоже к мосту). Вечером бывает такое, что за время зеленого ни одна машина повернуть не нарушая правил не может, тк с Желябова идет непрерывный поток. Предлагаю чуть сократить время зеленого для машин с Желябова.
Можно проехать с правого ряда перекресток прямо и там развернуться.![]()
Но это, разумеется, не выход.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
1.Количество светофоров в городе увеличивается, факт, но не всегда радует их режим работы.
2. Вместо установки некоторых пешеходных светофоров резоннее было-бы сделать переходы (зебры) с соответствующими знаками. Для ночного времени проще будет если освещается прилегающая к переходу часть проезжей части, да и видимый участок на тротуаре сыграет не последнююю роль в безопасности.
3. Ночные пешеходные светофоры (да и не только пешеходные) откровенно раздражают, работая в стандартном режиме без должной к тому необходимости.
Истина где-то рядом
ул Мариинская 57 школа возле детской поликлиники водников. Там есть знак 40, там есть зебра, там есть мигающий желтый светофор сверху. Так вот, утром когда дети в школу идут, перейти черз дорогу (всего две полосы) взрослому достаточно сложно я уже не говорю о ребенке. Народ несется, как будто там знак 80 стоит. Каждый год кого-то сбивают. Здесь светофор по требованию очень и очень не помешал. Ну или подземный переход. Не знаю что дешевле.
почему с фонтана все заезжают на д.донского. Там же одностороннее.
1. Все режимы светофоров согласовываются и утверждаются после тщательного обследования перекрёстка, потока машин, пешеходов.
2. Соответствующие дорожные знаки "Пешеходный переход" если Вы заметили, по гроду уже устанавливаются, много и в основном все новые, Евростандарта. В этом году будет джоустановлено таких знаков более 100. Видимость "Зебры" мы обеспечиваем посыпанием светоотражающих шариков, что ранее никогда не делалось.
3. Круглосуточная работа некоторых светофорных объектов объясняется большим количеством ДТП на данных участках дороги в основном в ночное время. Увы, статистика даёт свои цифры, и они не утешительны.
Все!!! Ваши заявки я принял к сведению и ни одну не оставил без внимания! Будем работать над ошибками, исправлять и анализировать. Спасибо всем огромное!!!
Социальные закладки