|
Та..он то о себе позаботился уже ..глава АМКУ - это вам не хухры-мухры..
А вот МИО - переписывает весь свой бизнес на охранникаИ валит в советники Сивковича..раз в области и Одессе не срослось..с ПР..
Гончаренко - для Боди - пыль на ботинках..
Так что - становится все интереснее и интереснее..![]()
Я вот не могу понять, а как же его (ААК) прошлый раз выгнали из АМКУ?
Если должность прямо такая невыгоняемая.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Т.е. тупо стал никому не интересен и быстренько метнулся в депутаты. Согласен, вполне по-костусевски.
Уважаемая колега! Вы несколько заблуждаетесь. Мы приватизировали квартиры (стены, потолки, окна, двери), но все остальное в доме - в коммунальной собственности. Почему не "идут" "кондоминиумы"? Да по простой причине: прежде, чем передать дом на баланс образованного жильцами сообщества, муниципалитет обязан провести капитальный ремонт дома. По соответствующему закону. Это - общеизвестный факт. Вы же говорите о том, что жильцы, проживающие в домах, которым более века, обязаны за свои деньги провести даже не ремонт, а реставрацию дома. При этом, Вы упрекаете жильцов, что они этого не делают. Теперь вопрос: я готов платить за квадратные метры больше, если бы туда была включена четкая запись - "ремонтная составляющая". И в ЖКС каждый месяц вывешивались бы данные: сколько денег скопилось по этой статьей. Но даже сегодня мне толком никто не может объяснить на что и куда уходят деньги?
И еще один пример. Если внутридомовые сети - коммунальная собственность, а я привел в порядок внутриквартирные сети, то прорвавшая в подвале вода в мои новые трубы не побежит. Собственно, за бардак в ЖКХ и ругают здесь городскую власть.![]()
Последний раз редактировалось Moisey17; 04.04.2010 в 15:36.
Ой ну вот не надо только про интерес. Расценки на депутатство в нашей стране ни для кого не секрет.
Собственно говоря, графа "текущий ремонт" там и есть. А накопление законом не предусмотрено. То есть всегда, когда говорят, что они ничего не делают, потому что "накапливают", то просто врут.
А по вывешиванию ЖКСом распечаток своих трат Гончаренко подавал проект решения на сессии ещё чуть ли не год назад. А в предвыборной программе Гурвица про это написано было ещё в 2006 году.
А еще лучше быть губернатором, которому подчиняется мэр. Или если не формально подчиняется, то они играют в одной команде.
Янукович строит вертикаль власти. С премьер-министром у него уже это получилось. Не исключено, что он продолжит эту "традицию" и ниже.
И мне это в общем-то нравится. Слишком много у нас безвластия - было в последние 5 лет, да и до сих пор есть. Я считаю, что государством, как и фирмой, надо управлять.
Другой вопрос, что результаты деятельности организации могут быть плачевными и при наличии вертикали управления. Посмотрим. Но при отсутствии такой вертикали результаты точно будут плохими. Наличие управления - это необходимое, хотя недостаточное условие успешного развития.
P.S. Если бы выиграла Юля или Тигипко и тоже начали строить вертикаль власти - я бы и это приветствовал.
Социальные закладки