Если простила, значит есть причины для этого,- страх остаться одной, дети, мат.заинтересованность, безумная любовь и т.д.
Лучше об этом не знать.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Катерина не пример для подражания - обратное не докажете.
Порядочная психически здоровая женщина по мужикам таскаться не будет.
Не всегда, а первое время. Со временем боль утихает, забывается, отношение к случившемуся меняется. Поэтому, по-моему, вы правильно делаете, что прощаете измену.
Что делать с рецидивом - вопрос другой.
Мне нравится!
Поэтому вас нужно беречь от такой правды, не запрещая вам искать, а тщательно скрывая её.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
кто ищет- тот всегда.... только-зачем?Поэтому вас нужно беречь от такой правды, не запрещая вам искать, а тщательно скрывая её.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=a_man;11099826]
Порядочная психически здоровая женщина по мужикам таскаться не будет.
Так они(мужики) по психически больным женщинам все таскаються))))))))))
Бедные))))У них таки какая-то паталогия просматривается))))))))
Из этого заявления напрашивается только такой вывод)))))))))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.04.2010 в 13:15.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А если не прощают? Мужчины, задумайтесь!
Месть то блюдо, которое подают холодным...)))
Так потом действительно бумеранг возвращается, только мужчины в это не верят
ну почему сразу "женщины прощают измены"??? мужчины тоже прощают, все зависит от людей и ситуации. Я например не изменял и при этом простил измену. На самом деле изменяют все, а те кто еще не изменяли просто не попадали в ситуацию когда не изменить не возможно=) А как поступать с результом и по каким причинам каждый решает сам, кто-то боится остаться один, кто-то из-за материальной части, а дргие может просто очень сильно любят и непредставляют свою жизнь без этого человека.
мне интересно, кто из отписавшихся реально простил?)
Я готова простить... прощала...) Если ты любишь и не хочешь человека терять...)) Бывает всякое, но отказываться от любимого... не вижу смысла... имхо... просто любимый в жизни вообще может быть один, а все остальные.... так...)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки