Репутация любой организации - вещь очень хрупкая, и ее невозможно заслужить обманом клиентов. Поэтому, такое общественное обсуждение вполне закономерный процесс. Зайдите, например, в салон Enzoani, вам без проблем скажут название платья, которой Вы меряли и найти его на официальном сайте не составит труда. И новое самое дорогое на данный момент платье - это 3000 у.е. а в кокосе это стоимость проката. Я считаю, что если на бирке написано, что кольцо золотое с бриллиантами в 1,5 ct то продать Вам за Ваши деньги серебро с цирконием это, согласитесь, ненормально!!! В Европе можно даже в суд подать, жаль, мы не в Европе!!!

Тема:
Просто даже здесь отписывались девочки, которые переживали, что им не по карману "итальянское" платье из Кокоса. Хотя есть салоны в Одессе где настоящее итал или брит или еще какое, пошитое из достойного материала платье, пожно купить новое - в 3 раза и после первого проката - почти в 4 раза дешевле!! Я уже не говорю про оценивающий взгляд, которым встречают в вышеописанном салоне
Видела сегодня фото с реальных свадеб, невесты в платьях Бенжамин Робертс. Впечатляет, надо признаться. Вот что значит крой, а стоимость в некоторых случаях меньше тысячи дол. Короче, все познается в сравнении. Хотила выложить пару фоток, но не помню как это делать

Социальные закладки