Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 207 из 543 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10854
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для Skadi
    Репутация любой организации - вещь очень хрупкая, и ее невозможно заслужить обманом клиентов. Поэтому, такое общественное обсуждение вполне закономерный процесс. Зайдите, например, в салон Enzoani, вам без проблем скажут название платья, которой Вы меряли и найти его на официальном сайте не составит труда. И новое самое дорогое на данный момент платье - это 3000 у.е. а в кокосе это стоимость проката. Я считаю, что если на бирке написано, что кольцо золотое с бриллиантами в 1,5 ct то продать Вам за Ваши деньги серебро с цирконием это, согласитесь, ненормально!!! В Европе можно даже в суд подать, жаль, мы не в Европе!!!

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Не спорю у них много достойный платьев и отшиваются они у нас( у наших швей руки нормальные), но зачем придумывать такую легенду о коллекции ,я считаю если качество хорошее, дорогие ткани, ручная работа,а в свадебном платье обязательно много ручной работы, то почему нельзя заплатить достойно и адекватно за такое платье, только потому что они не бренд, так многим название бренда не о чем не говорит, смотрят на суть платья и общий образ невесты

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Не спорю у них много достойный платьев и отшиваются они у нас( у наших швей руки нормальные), но зачем придумывать такую легенду о коллекции ,я считаю если качество хорошее, дорогие ткани, ручная работа,а в свадебном платье обязательно много ручной работы, то почему нельзя заплатить достойно и адекватно за такое платье, только потому что они не бренд, так многим название бренда не о чем не говорит, смотрят на суть платья и общий образ невесты
    Помните, Вы выставляли платье на которое ушло кружев на 800 у.е., так это тоже самое, что Вы бы сказали что на 800 у.е., а купили бы на 800 грн. Платья в Кокосе я лично видела, ткани "не ахти" и кстати, только увидев вблизи - я поняла, что не клевета это, а платья действительно пошиты здесь. Но у каждого свой вкус, я в шоке, что есть девочки согласные столько за ЭТО платить.

4. Вверх #4124
    я думаю если бы была адекватная цена, то никто- бы не возмущался,а вообще действительно каждому свое, есть люди которым платье понравилось и расчитывали потратить определенную сумму и им совершенно все равно откуда платье

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    я думаю если бы была адекватная цена, то никто- бы не возмущался,а вообще действительно каждому свое, есть люди которым платье понравилось и расчитывали потратить определенную сумму и им совершенно все равно откуда платье
    Согласна, кому-то и борщ с пампушками деликатес Просто даже здесь отписывались девочки, которые переживали, что им не по карману "итальянское" платье из Кокоса. Хотя есть салоны в Одессе где настоящее итал или брит или еще какое, пошитое из достойного материала платье, пожно купить новое - в 3 раза и после первого проката - почти в 4 раза дешевле!! Я уже не говорю про оценивающий взгляд, которым встречают в вышеописанном салоне

6. Вверх #4126
    мне кажется надо гнаться не за брендами ,а за сутью платья, его формами и главное чтобы оно подходило под внутренний мир невесты и ее внешность, тогда в день свадьбы она будет неотразима

7. Вверх #4127
    но ведь бренды стали известными не потому что выдавали свои платья за то, что пошили в Украине? Видела сегодня фото с реальных свадеб, невесты в платьях Бенжамин Робертс. Впечатляет, надо признаться. Вот что значит крой, а стоимость в некоторых случаях меньше тысячи дол. Короче, все познается в сравнении. Хотила выложить пару фоток, но не помню как это делать

8. Вверх #4128
    фото можно прикрепить в расширенном ответе, там есть управление вложениями

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    но ведь бренды стали известными не потому что выдавали свои платья за то, что пошили в Украине? Видела сегодня фото с реальных свадеб, невесты в платьях Бенжамин Робертс. Впечатляет, надо признаться. Вот что значит крой, а стоимость в некоторых случаях меньше тысячи дол. Короче, все познается в сравнении. Хотила выложить пару фоток, но не помню как это делать
    да там есть симпотичные платья, кстати кружево было на одно из таких платьев, просто готовое оно стоило не реально дорого

10. Вверх #4130
    только оно не такое пышное как оригинал но это не мое желание было
    Изображения

11. Вверх #4131
    К сожалению, фото с того сайта не копируются!! Но мне попалась классная тема! Я бы очень хотела открыть ее на нашем форуме, только не знаю как.

12. Вверх #4132
    Девочки, а кому понравилось это платье?
    Изображения

13. Вверх #4133
    Новичок Аватар для Kattie
    честно говоря, я его не совсем поняла еще по сериалу. какая в нем изюминка?... верх вообще какой-то бесформенный...может я чего недопонимаю...

14. Вверх #4134
    мне кажет это не твое платье и оно действительно безформеное

15. Вверх #4135
    Да нет. Это не мой вариант, что Вы У меня Викторианское платье. Просто наткнулась на сайте. Решила выложить, узнать общественное мнение.

А насчет темы, написала нашему модератору. Просто название перекликалось бы с этой темой. Не хотелось бы открывать, чтобы сразу закрыли.

16. Вверх #4136
    из коллекции sottero
    Изображения

17. Вверх #4137
    мне последнее время нравятся не очень пышные платья

18. Вверх #4138
    вот такие
    Изображения

19. Вверх #4139
    А как вам такая тенденция американской моды?
    Изображения

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А как вам такая тенденция американской моды?
    Мне это больше напоминает платья для выпускного, а не для свадьбы

Ответить в теме
Страница 207 из 543 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права