| ||
Я не хочу отвечать на провокативные вопросы.
Если вы не видите разницы между национализмом и нацизмом - очень мне с вами говорить?
Кстати,нашел ваш пост,который очень хорошо характеризует вас:
Интересно,что вы уже успели поменять национальность.
Я не думал,что такое возможно,но оказывается и такое бывает.
Смену пола скоро планируете?
Последний раз редактировалось alonso590; 04.04.2010 в 12:48.
Разница между национализмом и нацизмом не очень велика, хотя теоретически она есть , нацист всегда сможет прикрыться национализмом и очень сильно обманывать не будет.
А есть ли эта, даже маленькая гипотетическая разница между нацизмом и национализмом для Тягныбока. Может попробуем разобрать его заявления и призывы, дадим им оценку как националистическим призывам или призывам нациста?
Я не против провести такое сравнение, а вы?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В чем провокативность вопроса , который просит ответа характеристики нациста по вашему. Что же характеризует нациста конкретно?
И что он по вашему характеризует, извольте поинтересоваться...)))
Я не менял национальность. Я , при помощи титульных украинцев галицаев, осознал свое отличие от "титульных" украинцев, и многие вокруг меня так же осознали разность и не похожесть. Если галычане украинцы(ОСОБЕННО ТИТУЛЬНЫЕ), то это какие-то отдельные украинцы. Галицайские. Мы же Малороссы, жители малой Руси, как нашу территорию называли византийцы после навалы монголов...
Украину по мнению галицаев и свидомитов населяют "титульные" украинцы , просто украинцы и быдло.
Я же с 2007г. уверен, что Украина делится на галицаев, Малороссов и другие национальности!)))
Национализм и нацизм - это две абсолютно разные идеологии.
Хоть они основаны на национальном сознании,которое присутствует у любого народа, нацизм основан на экспансии и насилии,а основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации.
А то,что вы говорите,что разница между ними не очень велика свидетельствует о полном незнании вами этой темы.
Так вот мне интересно - когда Тягнибок призывал уничтожать другие нации или захватывать другие страны?
Правильно, в точку.
Но есть опаснось,вырвутся и всех подомнут под себе. Тот же Гитлер, да и в настоящие время примеров масса.
В Белоруссии спикер Шушкевич(националист) хотел так использовать Лукашенко, чтобы он отобрал голоса у премьера Кебича( красный директорат).Результат всем известный.
Свобода с самого начала своего возникновения, еще в начале девяностых, декларирует себя партией социального национализма, т.е. партией наионально социалистической (неофашистской) ....
Что же касается класического буржуазного национализма, то его идеология - это либерализм, а не социальный национализм (национальный социализм)...
Свобода не исповедует либерализм
Свобода исповедует социальный национализм (у ОУН .- это называлось - интегральный национализм, у немцев - национальный социализм (нацизм), у итальянцев - фашизм...)...
Эти зигзаги, типа национализм и нацизм разные вещи, нацизм это одно, а национализм - это полная противоположность, мы проходим в каждом посте каждого свидомита.
Давайте конкретно, что такое по вашему национализм , что такое нацизм, в чем конретно их отличие, без общих фраз ни о чем, но с умным видом.
Окей?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.04.2010 в 13:23.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
При всій повазі до Вас, дозвольте не погодитись... Україною ніколи ще не правили із-за моря, все з білокам'яної (за допомогою "ниточок" та "шнурків", за які постійно смикали)... А тих людей, на яких Ви натякаєте, вже давно немає, та й не такі вже вони були вагомі, як то зацікавлені люди малювали... Про ті часи залишились лише спогади, перегнивші та наколоті апельсини і протерті валянки...
Социальные закладки