Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 944 из 5732 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Ниндзя - убийца. Уж не помню кто улыбался с названия, не успев при этом посмотреть фильм. Чтож, а "Американский ниндзя" с Майклом Дудикоф- это звучит лучше? Я понимаю, что тут "масло масляное" получилось, но дело в том, что незадолго до выхода "Ниндзя - убийца" вышел просто "Ниндзя" (американец учился искусствам ниндзюцу и стал злейшим врагом сына сансея...), который оказался полнейшим бредом.
    "Ниндзя - убийца" хоть и не шедевр (коим я считаю "Плачущего убийцу"), но образчик своего жанра: хорошая каскадёрская работа, красивые постановки драк, сюжет старый как мир. Советую тем, кто хочет красивого экшена и кто ещё помнит времена славы Шо Касуги
    Очень из этой серии понравился китайский "14 клинков"
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    "[B]... но куда лучше всяких котопсов
    блин, слава Богу, что это не спанч боб скуэ пенс....
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для robie
    Нечего терять - пересмотрели. Хорошо подымает настроение.

5. Вверх #18864
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    блин, слава Богу, что это не спанч боб скуэ пенс....
    Эхх, не умеете вы расслаблять моск!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #18865
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Отличный сериал!
    10 из 10!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

7. Вверх #18866
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Эхх, не умеете вы расслаблять моск!
    расслаблять? да я добровольно отдаюсь Рэну и Стимпи, но Губка Боб выедает мозг изнутри. я даже не успеваю отключаться((

Стрелы Робин Гуда (1975). Знакомые с детства герои, сильные навеки песни. Замечательный фильм

8. Вверх #18867
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Тот самый Мюнгаузен с Янковским - как всегда много нового, потрясающий фильм..... Жаль что половины уже нет в живых, но тем ценнее фильм.

Хористы
    великолепно. добрый, сильный, умный и талантливый фильм. Пол фильма с мокрыми глазами, сцена когда дети записки накидали из окна - просто порвало. Музыкальное сопровождение - вообще слов нет.

Любовник Жан-Жака Анно
    смотрела еще очень давно, остались очень сильные вречатления. Сейчас пересмотрела - впечатления еще более сильные. Потрясающий по чувственности фильм.
    """Фильм «Любовник» Жан-Жака Анно, снятый по автобиографичному роману Маргерит Дюрас, являет собой совершенно изысканное кино, которое хочется пересматривать снова и снова, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу чувственности и восхитительной нежности первой любви.

Сюжет развивается неторопливо, иногда даже вяло, но это лишь дает нам насладиться каждым кадром, смаковать его, полностью погрузиться в эту прекрасную историю. Джейн Марч бесподобна… Она естественно красива, упоительна, она излучает будто неосознанную сексуальность, которая так и плещет через экран. В фильме нет ничего искусственного или нарочитого, нет никакой излишней эмоциональности или чрезмерного драматизма. Создается ощущение, что не смотришь фильм, а подглядываешь за любовниками в замочную скважину. Фильм пропитан зноем, запахом тел, дурманящим опиумом и сладостным пороком. Каждая сцена проникает в сердце, сцены любви просто невероятно красивы, интимное освещение, жаркие тела, еле уловимые жесты и вздохи…
    Так много всего в одном фильме.. Прекрасная картина"""""

Братство Волка
    Штамп на штампе, но блин какой крутой фильм!!! Обожаю Дакаскоса, в этом фильме он просто великолепен. И хотя я люблю придираться к историческим фактам и неточностям - но в этом фильме я почему-то не обращаю на это внимания. Безупречно стильный, шикарный фильм, мрачная сказочно-политическая напряженность витает в воздухе, шикарные поединки. Белуччи и Кассель просто великолепны. для сравнения в том же духе "человек-волк" - фильм унылое г-но по сравнению с этим. Французы умеют снимать шикарно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #18868
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Гнев Земли-нудная ерунда.

10. Вверх #18869
    Частый гость Аватар для Ташик
    Повелась на рекомендации соседей, смотрела сериал Райские яблочки. Оказалось, столько драматизма тяжело для меня. Не могу смотреть про тяжелую российскую реальность, про алкоголиков-женщин, про нищету эту, знаю, что правда, выть охота. Больше такое не смотрю.

11. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я вот зацепилась с сериалом "Лост", до большого перерыва нравилось смотреть, а теперь полнейшая каша в голове. Многое позабылось, и так было куча вопросов а теперь еще больше)))

12. Вверх #18871
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    "Мы из будущего " - Если честно,до выхода этого фильма я считала,что русский кинематограф уже не способен выдать шедевр (конечно кроме наших старых прекрасных фильмов.)Но вот вышел этот фильм и я поняла что все еще не потеряно! В нем есть все от музыки до игры актеров.Но главное это замысел которого нет в каждом втором фильме.Игра актеров потрясающа. Фильм завораживает.Остается сказать только огромное спасибо всем кто делал этот фильм. 10/10 .Один из не многих нынешних фильмов, которые цепляют за душу..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    "Мы из будущего"-отличная картина. Теперь думаю, стоит ли смотреть "Мы из будущего-2". Вдруг разочаруюсь

14. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    "Мы из будущего"-отличная картина. Теперь думаю, стоит ли смотреть "Мы из будущего-2". Вдруг разочаруюсь
    Не разочаруетесь, нормальное продолжение получилось. Только я думаю, зря некоторых артистов заменили, с теми же лицами было бы получше
    Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...

15. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Посмотрела "Замершие" уфф, фильм конечно на любителя. Вроде бы ничего особенного, сюжет закручен на трех друзьях, но никогда бы не захотела оказаться в подобной ситуации...Фильм показался тяжеловатым.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Замершие" уфф, фильм конечно на любителя. Вроде бы ничего особенного, сюжет закручен на трех друзьях, но никогда бы не захотела оказаться в подобной ситуации...Фильм показался тяжеловатым.
    Тяжёлый, потому что вполне реальная история.

17. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Я вот зацепилась с сериалом "Лост", до большого перерыва нравилось смотреть, а теперь полнейшая каша в голове. Многое позабылось, и так было куча вопросов а теперь еще больше)))
    Таже фигня, поэтому я буду его смотреть заново.
    И на половину исключительно ради Соера)))))))))))))

18. Вверх #18877
    Японамать

"Клиентка французского жиголо". Хороший фильм.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #18878
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Le silence de la mer/ Молчание моря. 2004. 2-я мировая война, приморский французский городок, окупированный немцами. Старинный дом, в котором живут двое - дед и внучка. К ним подселяют немецкого офицера. Гордые французы не знают лучшего способа выразить протест против окупантов как упорным молчанием на присутствие незваного гостя. Хотя тот оказывается симпатичным, интеллигентным и образованным человеком.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 04.04.2010 в 17:40.

20. Вверх #18879
    аниме сериал Канокон. так себе

21. Вверх #18880
    Посетитель
    Вчера смотрела Алису с Деппом, может из-за перевода может из-за того, что и без перевода полная бессмыслица в сюжете, но не понравилось...

Сегодня с племянником ходили на Как приручить Дракона - эт куда более насыщенно показалось и по смыслу и по картинке - особенно хорошо леталось на спине дракона в 3д очках

Ответить в теме
Страница 944 из 5732 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права