Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 630 из 1531 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 30617
  1. Вверх #12581
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    истинные пособники немцев
    Ну сколько раз можно мусолить такую простую вещь :

Была ли Германия в 39-м году в состоянии войны с СССР ? - нет.
    Из Берлина или из Москвы приходили приказы красноармейцам ? - из Москвы.
    Чьим интересам служила оккупация восточно-польских регионов ? - СССР.
    Кто вооружил красноармейцев ? - СССР.

А теперь сравните с галицийскими предателями :

Была ли Германия в 41-м году в состоянии войны с Украиной ? - да.
    Из Берлина или из Львова приходили приказы бандеро-шухевичям ? - из Берлина.
    Чьим интересам служила резня евреев и поляков ? - Германии.
    Кто вооружил бандеро-шухевичей ? - Германия.

Очень мало схожестей.

2. Вверх #12582
    Частый гость Аватар для NorthWind
    А не о лишнем ли мы? Никто никого не переубедит. А жить всё равно бок о бок. Собачащиеся соседи живут меньше, чем дружные. Дай Бог нам не дожить до новых Сталиных-Лениных-Бандер-Шухевичей и иже с ними. Лично я готов забыть. Простить трудно, все родственники в лагерях полегли, но, ради мира... МИР!

3. Вверх #12583
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    А не о лишнем ли мы? Никто никого не переубедит. А жить всё равно бок о бок. Собачащиеся соседи живут меньше, чем дружные. Дай Бог нам не дожить до новых Сталиных-Лениных-Бандер-Шухевичей и иже с ними. Лично я готов забыть. Простить трудно, все родственники в лагерях полегли, но, ради мира... МИР!
    Напомню тебе стихи русского поэта с украинской фамилией Евтушенко.
    "Подлецам и кастратам, я не хочу, я не могу быть братом".
    Последний раз редактировалось Super H; 03.04.2010 в 21:51.

4. Вверх #12584
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, рекомендую еща раз прочитать более внимательно что там написано. А там упоминаются и казаки и кавказ и т.д.
    Ну а чем же Стяпан прославился, где геройствовал?
    Рекомендую думать что писать. Потому как цифра в России 18 тысяч, в лучшем случае высосана из пальца. Хотя у меня складывается ощущение что автор этой цыфры высосал её из другого места.

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Была ли Германия в 41-м году в состоянии войны с Украиной ? - да.
    в состоянии войны с СССР - да. Вспомним первую мировую, Российская империя в состоянии войны с Германией, а дедушка Ленин на немецкие деньги делает Революцию, и становится обожаемым героем. Поправьте если ошибаюсь ))

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Из Берлина или из Львова приходили приказы бандеро-шухевичям ? - из Берлина.
    Чьим интересам служила резня евреев и поляков ? - Германии.
    Кто вооружил бандеро-шухевичей ? - Германия.
    А вот тут написано много, но доказетальств нет, зато доказательства того что немцы приказывали уничтожать отряды УПА сохранились в протоколах Нюрнберга, а вот о том что УПА получало приказы от немцев, ни одного документа почему то не сохранилось

А вот на ЭТОЙ фотографии видно что Бойцы УПА помогают полякам.

5. Вверх #12585
    Политический аналитик
    Истерикой бандеролюбов удовлетворен.
    К сожалению, это еще не та власть, которая поставит любых маргиналов на их истинное место - у отхожего ведра.
    Ну хоть так пока... дальше разберемся.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #12586
    User banned Аватар для Че Бурашка
    в монастырь тебе надо. лучше - в буддистский.

7. Вверх #12587
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Рекомендую думать что писать. Потому как цифра в России 18 тысяч, в лучшем случае высосана из пальца. Хотя у меня складывается ощущение что автор этой цыфры высосал её из другого места.

в состоянии войны с СССР - да. Вспомним первую мировую, Российская империя в состоянии войны с Германией, а дедушка Ленин на немецкие деньги делает Революцию, и становится обожаемым героем. Поправьте если ошибаюсь ))

А вот тут написано много, но доказетальств нет, зато доказательства того что немцы приказывали уничтожать отряды УПА сохранились в протоколах Нюрнберга, а вот о том что УПА получало приказы от немцев, ни одного документа почему то не сохранилось

А вот на ЭТОЙ фотографии видно что Бойцы УПА помогают полякам.
    шановный, вы так и обошли вопрос стороной. Так где геройствовал Стяпан? Он же простой уголовник -террорист (сиделец) До войны сидел у поляков, затем у немцев. ОУН кстати тоже на немецкие деньги организовывалось. И чем тогда коммунисты будут лучше ОУН, если деньги получали в одной кассе?
    По поводу помощи УПА полякам это что у вкас такой юмор или вы сами в это верите?

8. Вверх #12588
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Напомню тебе стихи русского поэта с украинской фамилией Евтошенко.
    "Подлецам и кастратам, я не хочу, я не могу быть братом".
    ЕвтушЕнко? А скажите, на кой вам вражда? Шашкой махать не землю пахать. ТРУДИТЬСЯ на благо Родины - не почетная миссия? Да совесть не замарать. Че Гевары задолбали. С Бендерами до кучи....

9. Вверх #12589
    Не покидает форум
    Уважаемый, вы так и будете эльфить?

10. Вверх #12590
    User banned
    шановный, вы так и обошли вопрос стороной.
    Ну ведь это не дисскусия, когда уличают во лжи и безграмотности сразу переключаться на что то другое.

Ладно, надоело.
    Поздравляйте друг дружку с событием, я вижу у вас оно вызвало много безмерной радости. А тут дисскусии не получается.

11. Вверх #12591
    Ну ведь это не дисскусия, когда уличают во лжи и безграмотности сразу переключаться на что то другое.

Ладно, надоело.
    Поздравляйте друг дружку с событием, я вижу у вас оно вызвало много безмерной радости. А тут дисскусии не получается.
    смешной ты.

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ладно, надоело.
    Жаль, быстро спёкся. Так и не сказал где геройство и чем заработал Стяпан. Видать это страшная бандеровская тайна и знают её только узкий круг посвящённых

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы так и будете эльфить?
    так и будет он на подходе к Нирване

14. Вверх #12594
    User banned
    Если учесть 198 тысяч этнических немцев, вступивших в войска СС, то вообще число в рядах войск СС равняется более 540 тысячам человек.
    Число войск СС в разное время было разным.

Только в подчинении у Шкуро было более 40 тысяч человек!!!
    Это он по СС цифру дал. Да и не было никого у Шкуро. Он лично никем не командовал. XV корпусом Панвиц командовал.

15. Вверх #12595
    User banned
    Потому как цифра в России 18 тысяч, в лучшем случае высосана из пальца. Хотя у меня складывается ощущение что автор этой цыфры высосал её из другого места..

Если есть другая (по СС), было бы интересно узнать.

16. Вверх #12596
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в монастырь тебе надо. лучше - в буддистский.
    Человек им факты, а в ответ классика жанра.
    а ведь хорошая тактика... оппоненту надоедает доказывать что-то в пустоту и он уходит на другие ресурсы, где есть с кем подискутировать по существу. а тут создаётся впечатление антиукраинской агонии, отображающей якобы интересы всего юго-востока и Одессы в частности. Браво!
    Сорри, что не по теме)
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #12597
    User banned
    ШумаХер, мы все в детстве смотрели мультики про кото Леопольда, плагиаты нам не надо.
    Ну,а кого бедное детство,деревянные игрушки))) надо не на форумах сидеть, а мультфильмы смотреть.

18. Вверх #12598
    User banned
    Рекомендую думать что писать.
    Вспомним первую мировую, Российская империя в состоянии войны с Германией, а дедушка Ленин на немецкие деньги делает Революцию, и становится обожаемым героем. Поправьте если ошибаюсь ))
    Миф конечно с тех времен. Только он все равно миф. Временное правительство и конкретно Керенский, при всей не любви к большевикам, заявил, что доказательств сотрудничества Ленина с Германией нет. А тогда искать тоже умели.

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Человек им факты, а в ответ классика жанра.
    а ведь хорошая тактика... оппоненту надоедает доказывать что-то в пустоту и он уходит на другие ресурсы, где есть с кем подискутировать по существу. а тут создаётся впечатление антиукраинской агонии, отображающей якобы интересы всего юго-востока и Одессы в частности. Браво!
    Сорри, что не по теме)
    что это было, кто-то понял?

20. Вверх #12600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вот истинные пособники немцев, смотрим видео.

http://www.youtube.com/watch?v=ESGactCIx_g
    Давай еще фото с приема в Москве какой-нибудь немецкой делегации году в 1939 вывеси..шо флаги со свастиками там есть...
    1. Какое отношение приём иностранной делегации имеет к совместному параду совместной оккупации 3-ей страны?
    2. Если видео такое безобидное и не несёт никакого подтекста: почему его не показывали нигде в ссср?
    3. Вы оправдываете преступления коммунистического режима? (или это уже другая тема?..)

Или не ответите как и на предыдущий вопрос?

Показать скрытый текст
    вопрос

Ответить в теме
Страница 630 из 1531 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права