Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3837
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    42-е место за что?А кто на первом?
    Откуда я знаю. Мне сказали на 42м моряки стран СНГ где-то в 1993. Больше подробностей не знаю. Однажды гуглил безрезультатно.
    Кажется в рейтинге IMO или ITF. Такую инфо надо только на английском искать. Я сейчас другим занят. Если найдёте - дайте знать.
    Последний раз редактировалось Сазон; 02.04.2010 в 20:41.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Причислю себя к "правильным девушкам"
    Не стоит играть на контрастах, и поддавать сарказм, мы ведь здесь дружелюбно общаемся...
    "да неприятно читать убогих(незнающих глубины вопроса,но высказывающихся столь резко),радует что много правильных комент-ов от девушек." - это называется "дружелюбное общение"?

Может вы и тому товарищу сделаете замечание?

3. Вверх #563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю. Мне сказали на 42м моряки стран СНГ где-то в 1993. Больше подробностей не знаю. Однажды гуглил безрезультатно.
    Кажется в рейтинге IMO или ITF. Такую инфо надо только на английском искать. Я сейчас другим занят. Если найдёте - дайте знать.
    ...ну не за интеллект и профессионализм уж точно.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    "да неприятно читать убогих(незнающих глубины вопроса,но высказывающихся столь резко),радует что много правильных комент-ов от девушек." - это называется "дружелюбное общение"?

Может вы и тому товарищу сделаете замечание?
    Я вот сразу хотела написать, что на мой взгляд, этот комментарий pa3Bed4uk отнес к комментам после статьи, мы ведь их начали обсуждать?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #565
    Я за массированные организованные военные действия против пиратов, но минусов в такой стратегии тоже хватает, и бюллетень тоже про это много писал.

6. Вверх #566
    Я вот сразу хотела написать, что на мой взгляд, этот комментарий pa3Bed4uk отнес к комментам после статьи, мы ведь их начали обсуждать?
    Виноват. Не так понял.
    Просто мою статью выкинули из 2х одесских сообществ на Живом Журнале, попутно обосрали с ног до головы. Так что принял на свой счёт.
    Виноват, признаю.

7. Вверх #567
    Я за массированные организованные военные действия против пиратов, но минусов в такой стратегии тоже хватает, и бюллетень тоже про это много писал.
    Можете почитать на досуге "Сомалийские пираты – Реальное решение проблемы от украинского моряка" - http://h.ua/story/242980/

Относительно пиратов - достаточно расбросать листовки над сомалийскими портами с обещанием вознаграждения за голову пирата, только фотки качественно распечатать. Через месяц от пиратства ничего не останется.
    Немного устаревшая статья "Сомалийские пираты - схема и анализ проблемы." - http://h.ua/story/256152/

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ...ну не за интеллект и профессионализм уж точно.
    Судя по шкале зарплат (чем не тот же рейтинг) мы - не на первом месте. А причины надо изучать и работать над ними. Со штамповкой пластиков - дипломов надо кончать. А про английский вообще молчу.

9. Вверх #569
    Частый гость
    Судя по шкале зарплат (чем не тот же рейтинг) мы - не на первом месте.
    Я считаю,что зарплата украинского моряка(согласно рангу) просто шикарная.Ее предостаточно для нормальной жизни,а вот сравнивать зарплату ...немца-так она соответствует ихнему уровню-больше налоги и все такое другое.Уравнивать в этом вопросе-просто глупо и шкала зарплат здесь неуместна.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Пока НАТО и другие страны изображают борьбу с пиратами сейшельский катер взял и атаковал пиратов, отбил своих граждан (правда судно потопил не пиратское, жалко).
    А почему сранный катер смог, а те махины НАТО, России, Китая что там делают?
    .
    ну если ВЫ не знаете что они там делают, это не значит что они там ничего не делают.
    Сомали делят?
    ну да там же нефть газ, квас, девушки и самые низкие цены в duty free

Основные базы пиратов находятся на союзной "официальному" правительству квазитеритории Пунтленд. Поэтому никто их и не трогает,
    а кто оплатит весь этот банкет в виде не одного десятка отрядов спецназа? вероятно погибших и тд и тп, ради частных предпринимателей/судовладельцев которые скупятся скинутся хотя бы на конвой?? смешно! при том что жмотятся что греки что владельцы со стран ЕС, вот в последнем контракте шли с китая на илличевск и потом в саудовскую аравию. дважды проходили через аденский и хозяин англичанин, отказался брать конвой...

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Является ли,следование в конвое гарантией от нападения пиратов?

12. Вверх #572
    Ну уничтожили же пиратскую базу в Аденском заливе. Это, конечно, капля в море. И конвой тоже не является гарантией от нападения пиратов, естественно, но это, по -крайней мере, хоть какие-то действия, в отличие от нашей дискуссии на форуме о том, что что-то нужно делать
    Ну и как правильно заметили, конвой не всем по карману либо не все собираются на него тратиться, а Аталанты на всех не хватит.....

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Судя по шкале зарплат (чем не тот же рейтинг) мы - не на первом месте. А причины надо изучать и работать над ними. Со штамповкой пластиков - дипломов надо кончать. А про английский вообще молчу.

Где ты видел шкалу зарплат?Можно ссылку?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Является ли,следование в конвое гарантией от нападения пиратов?
    нет, но если мне не изменяет память, еще никто не был захвачен под конвоем, пираты авантюристы и могут в отчаянии рискнуть и по моему такие случаи были, только вот этот риск далеко не оправдан

15. Вверх #575
    По поводу интернациональной шкалы зарплат (то, с чем я сталкивалась три года назад)- украинцы получают меньше чем поляки и румыны, филипинцы немного больше, чем украинцы, зарплаты немецких топов я не видела Не думаю, что пропорциональная иерархия изменилась. Не стоит забывать, что EU nationality seafarer платит налоги, и сравнивать уровень зарплат исключительно по критерию размера этой самой зарплаты не совсем корректно.

16. Вверх #576
    По поводу интернациональной шкалы зарплат (то, с чем я сталкивалась три года назад)- украинцы получают меньше чем поляки и румыны, филипинцы немного больше, чем украинцы, зарплаты немецких топов я не видела Не думаю, что пропорциональная иерархия изменилась. Не стоит забывать, что EU nationality seafarer платит налоги, и сравнивать уровень зарплат исключительно по критерию размера этой самой зарплаты не совсем корректно.
    вся проблема в том что Украина не входит в ITF, да и не видно стремления, в отличии от филипин, поэтому таких зп как у них, у нас еще не скоро будут

17. Вверх #577
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    По поводу интернациональной шкалы зарплат (то, с чем я сталкивалась три года назад)- украинцы получают меньше чем поляки и румыны, филипинцы немного больше, чем украинцы, зарплаты немецких топов я не видела .
    Это в какой компании? В каждой конторе заработная плата на одной и той же должности разная. К примеру, я в своей компании за одну и ту же работу получаю больше, чем мой филиппинский коллега.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Это в какой компании? В каждой конторе заработная плата на одной и той же должности разная. К примеру, я в своей компании за одну и ту же работу получаю больше, чем мой филиппинский коллега.
    Ну, индивидуальные условия никто не отменял, каждый волен продавать свой труд в том эквиваленте, который он считает для себя приемлемым. Это была дочка немецких судовладельцев, и стандартные шкалы зарплат по национальностям. И было много офицеров,идущих на первый контракт в компанию на более высокий оклад, чем остальные на той же должности.Плюс система return-бонусов, много ньюансов. Я говорила в общем о средне взятых зарплатах. И насколько я знаю, в очень многих компаниях ситуация такова, размеры зарплат дифференцированы.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    был у меня интересный разговор,суть такая:чтоб ликвидировать пиратство(точнее пиратов) надо присвоить им оф.статус террористов,но ликвидация может вызвать ответную реакцию ввиде уничтожения моряков и находящихся в плену,и при дальнейших захватах судна.
    Моя оф.зарплата выше филипинцев,индусов и т.д.,но ниже немцев при том что работаем в одной кампании(и нетолько моя,а всех славян)
    Убогими да считаю тех кто оставлял коменты в той статье,но никак не к форумчанам.тут отдельное спасибо за поддержку Spyro,пока я незаходил.

20. Вверх #580
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ну, индивидуальные условия никто не отменял, каждый волен продавать свой труд в том эквиваленте, который он считает для себя приемлемым.
    Так в том то и дело, что каждый волен устраиваться туда, куда хочет. Я знаю конторы, в котрых стармехи до сих пор получают немногим более 2500$, ия почему-то уверен, что эти места не пустуют. Не хотел обидеть вас никоим образом, просто меня иногда раздражают такие вот сводки, типа мол, славяне - это чернорабочие на рынке труда. Далеко не со всеми славянами так. Мои филиппинцы на пароходе тоже мне показывали подобные сводки, мол 55% на флоте это филиппинцы, а славян из стран СНГ 40%. Чему они были удивлены.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

Ответить в теме
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя