Как это причем здесь Боделан? ты что,вообще ничего уже не помнишь?
Кучма предал Гурвица - поменяв его на Боделана ..
Ты не помнишь указ Кучмы от 1998 года,которым он фактически ввел в Одессе чрезвычайное положение, отменив результаты выборов мэра, победителем которых стал тогда Эдуард Гурвиц и назначил «и.о. городского головы» вице-премьер министра Украины Билоблоцкого?
Не помнишь,как потом появился Боделан?
Я отлично помню как Гурвиц пытался создать муниципальную гвардию чтобы себя любимого защищать. Хорошо что Кучма вовремя спохватился и не дал превратить наш город в линию фронта.
Я отлично помню как Гурвиц пытался создать муниципальную гвардию чтобы себя любимого защищать. Хорошо что Кучма вовремя спохватился и не дал превратить наш город в линию фронта.
Для чего поставил Боделана решением суда..Не?
От мне нравится..ты таки скучаешь за Боделаном?
О, ещё один профессионал? Наверняка много ездишь по стране, на худой конец, по городу, на своей машине и можешь сравнить, если вспомнишь, боделановские дороги и дороги Гурвица...
О, ещё один профессионал? Наверняка много ездишь по стране, на худой конец, по городу, на своей машине и можешь сравнить, если вспомнишь, боделановские дороги и дороги Гурвица...
наша песня хороша - начинай сначала ? А чего про тротуарную плитку забыли? Знаете, если бы гурвиц баллотировался в главные дорожники Одессы, я бы был за него, но Одесса это не только асфальт, хотя еще чуток и рискуем получить именно это.
А то.Вы все правильно сказали.Я пешеход.Но несмотря на это ,от слов Гурвиц ,дороги,от словосочетания Гурвиц и дороги подташнивает.Давайте вспомним еще что-нибудь,кроме дорог.
Гурвиц делает дороги каждые полгода. А в Германии делают дороги раз в 5 лет. Ну там же не воруют.
А то.Вы все правильно сказали.Я пешеход.Но несмотря на это ,от слов Гурвиц ,дороги,от словосочетания Гурвиц и дороги подташнивает.Давайте вспомним еще что-нибудь,кроме дорог.
Социальные закладки