| ||
как страшно жить
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Совсем нет. Недавно покупал подставку "SPECTRAL" под телевизор. Так вот в Мегадоме мне продали дешевле, чем указано на сайте изготовителя в Германии. По поводу зеркала, конечно зпаисал и уже заказал в Киеве. Привезут скоро, по деньгам получилось ненамного дешевле. Но тут была обидна и комична сама ситуация, а не её последствия.
Catch the fish or die tryin...
100% сам начитавшись данную тему и поняв, что люди не то что недвижимость уже продукты хорошие купить не могут, переходят на каши, решил приобрести объектив (объектив стоит около 1000 у.е.) со скидкой, увидев что его продают (легкое б\у) решил сразу сторговать процентов 30, мне покрутили у виска, а через день он был продан. После проследив еще несколько продаж, стало понятно что и за 1к. они разлетаются как горячие пирожки...вот так...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
на сайте производителя, если указывается цена, то она, как правило, выше дилеров и прочих...Совсем нет. Недавно покупал подставку "SPECTRAL" под телевизор. Так вот в Мегадоме мне продали дешевле, чем указано на сайте изготовителя в Германии.
думаю, логика ясна)
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
это что я в 2008 году перечитав эту ветку решил что все торговле недвижке капец полный и будет еще хуже просто перестал работать так как нужно... И продаж не стало. Кризис он в голове прежде всего.
З.Ы. Когда прочитал аналогичный пример только в кризис 30-х в штатах очень улыбнуло
Ну вон у Духлесса не то что шоколад, а сразу тирамису с клубникой
Думаю ему сюда заходить не стоит, а то еще испортит свою карму общаясь со всякими нищими мечтающими купить хрущь.
Социальные закладки