| ||
Так тихо, что аж страшно
Все на улице?
Ольга Вілкова
Скрытик
я там вопрос задавала в теме: вопросы для модераторов.
Мне так и не ответили.
Я ж в надежде, что некоторых личностей выпустят![]()
Ольга Вілкова
Та он просто не в курсе что "рукописи не горят"Тут некто вытирал даже свои сообщения, думая что история изменений не сохраняется
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та странные вы какие-то!Я даже и не думал что-то скрывать СКРЫТИК
Насчёт настоящего Одессита,я вообще промолчу
А вечно довольным может быть только ИДИОТ(Может поставить себе это как слоган?)
ЗЫ:Недавно у одного правильного парня,прочитал подпись-"Настоящий оптимист,даже на кладбище видит одни плюсы".
Наверное я даже больший оптимист,чем Вы-Дороой Скрытик(И это я серьзно).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ты за полторушку зелени извинишься?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня весь день провел в поиске необходимого мне по стилю зеркала в санузел. Объездил все магазины - ничего и близко напоминающего то, что я хочу. И тут, в Мегадоме, в разделе сантехники вижу то, что ищу. Цена повергает меня в ступор (штука зелени) и я туплю перед зеркалом с мыслями, какую скидку попросить 50 или 30 процентов. Ведь я регулярно почитываю эту ветку и знаю, что всё очень плохо, продаж нет, денег на руках тоже нет и полный буитдорожать, короче. Со стороны выглядит так: стоит чел в костюме и с отсутствующим видом тупит на себя в зеркало. Все продавцы заняты каким-то мужичком в спортивном костюме, активно скупающем сантехнические причиндалы, в том числе какой-то супернавороченный унитаз со стразами. Я искоса на него поглядываю, поражаясь отсутствием вкуса подбираемого ассортимента и поддакиванию продавцов-консультантов, решаю не наглеть и просить скидку в 30% и обращаюсь к консультанту - "молодой человек!" с характерным подзывающим жестом. В этот момент мужичек оборачивается, видит меня, затем его взгляд фокусируется на зеркале за мной, он спрашивает своих продавцов "скока стоит?", слышит цену, говорит-забираю. Ко мне подходит продавец, я интересуюсь есть ли на складе еще одно, получаю отрицательный ответ, впадаю в окончательный ступор, стою перед зеркалом - смотрю как его снимают.В этот момент мужичек рассчитывается (сумма счета 56 тыс. грн.), ловит мой расстроенный взгляд, полный непонимания (зачем ему к унитазу со стразами моё зеркало, которое совсем "из другой оперы"), улыбается мне, подмигивает и как бы отвечая на мой немой вопрос, выдаёт : "А что делать? Кризис..." и уходит со стаей консультантов, тащащих его покупки...
Я продолжаю стоять с отсутствующим видом, собирая мысли до кучи, и подсознательно понимая что таки да, кризис...
Catch the fish or die tryin...
Duxless
а меня не заметил там?
тоже там была.
всю плитку вывозили перед нами, как только подходящую видели.
Если что, заказчица может подтвердить
Ольга Вілкова
Социальные закладки