Ли-вен, я вчера вечером сделала открыточку тЕбе, но форум не работал...и что мне теперь делать? ней написано Спокойной ночи)))))))))))))
Ли-вен, я вчера вечером сделала открыточку тЕбе, но форум не работал...и что мне теперь делать? ней написано Спокойной ночи)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
li-ven
Niko*
Jastmarried
Zirilla
Красотульки, это Вам!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не советую я Марамакс!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!!Мама моя там красилась ( не у учеников) раза 3 - всё мимо((( Я укладки делала - мимо.....
( у меня есть оч хорошая девочка , хозяйка салона Сахар на Успенской )
Если ооочень поторговаться в 600 гр можно уложится...
А мы идём в Пинокио...Кто то хочет присоединится? ( мамочки)
Счастливая!
Девочки, я не рекламирую Марамакс.Янка изъявила желание стать подопытным кроликом, я ей просто посоветовала место.
А своего мастера очень сложно найти. Который будет слышать именно тебя и который будет стричь и красить так, как нужно тебе. Можно по рекомендациям ходить к хорошим мастерам, а результатом не быть удовлетворенной, потому что лично тебе не будет подходить...
у меня нету разных идей(((( длинные волосы ношу столько, сколько себя помню, максимум на какие перемены я была готова - это однажды постригла челку, не понравилось, отрастила, и периодически длину стригу то углом, то ровно))) и как правило как выстрегу угол - сразу ровности хочу))))
я тоже не люблю, и тоже только поливаю, у меян пересаживает только муж и мама, но сегодня я все цветы помыла и побрызгала, чувствую себя максимум героем труда)
у меня подружка с короткой стрижкой и очень тонкими волосами, она уже столько лет ищет своего мастера - что ужас-ужас! и как правило, 1-я стрижка - супер-супер, 2-я - нормуль, 3-я - кошмар.... но Марамакс пока у нее в лидерах, но цены...)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девченки, у меня мега радость! Я купила себе туфли. Вчера их увидела, ночь переспала с мыслей о них, а сегодня купила. Не смотря на то, что дорогие, себе не отказала.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Та, что идет по жизни, смеясь.
спасибо, МИшельчик![]()
на моей "сияющей" краске было написано, что коричневые ею красить даже лучше. И таки да
супер! Поздравляю с покупочкой)) Только я, когда хочу что-то купить - не могу ждать ночь, мне надо сразуА муж этого не понимает, ему тоже надо "переспать ночь" с этой мыслью)))))
а я вот пожалуй, чуть больше, чем туфли, люблю сапоги - просто обожаю! Но вообще, на обувь больная, вещи почти параллельно, люблю еще белье, но обувь - просто больное место![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
![]()
Креветка а где твой местяк?
13/11)))
Социальные закладки