Подскажите пожалуйста почему бойлер может сильно шуметь при нагревании воды,пока горит лампочка.т.е.пока включен тен.Звук как будто закипает чайник,громко.Раньше такого не было.Спасибо.
| ||
Тема: Выбор бойлера
Подскажите пожалуйста почему бойлер может сильно шуметь при нагревании воды,пока горит лампочка.т.е.пока включен тен.Звук как будто закипает чайник,громко.Раньше такого не было.Спасибо.
Спаибо.Но бойлеру еще нет года.Он стоит у меня на даче,там мягкая вода.Неужели так быстро накипь?В городе бойлеру 3 года и все OK.
водоросли там точно не заведутся, я вам точно говорю.
Микроорганизмы могут но это месяцы стоять нужно, да и пропустил воду и всё супер.
А как так нет спуска воды? нет предохранительного клапана, обычно через него можно сливать...? ежели нет то это очень плохо и неправильно и даже опасно не для жизни, а для скандалов с затопленными соседями.
Бойлер это элементарная вещь, но если устанавливающий сам элементарный то лучше позвать смышленого человека, он и совет даст и проблем и волнений меньше будет На себя не принимайте, я на будущее всем кто надеется на соседей в очках с очень умным видом.
это всё нормально, любой чайник, даже новый шумит независимо от накипи, просто в чайнике 2л воды а в бойлере в 30 раз больше, и давление есть в бойлере а в чайнике нет, поэтому не так часто бывает шум. этот шум создают возникающие вокруг горячего тэна пузырьки закипающей воды и сразу же спадающиеся т.к. чуть дальше от тэна температура воды ниже. , в бойлере оно не так явно т.к. давление их сжимает ещё раньше.этот процесс практически не заметен, но в чайнике вы это можете увидеть непосредственно перед закипанием очень явно видно естественно до такой температуры бойлер не нагревается, а почему же шумит, потому же почему и чайник шумит намного заранее до токо как мы это глазами увидим
Короче говоря, всё нормально. избавиться можно заменив ТЭН на более низкую мощность но стоит ли овчинка выделки. Не заморачивайтесь всё хорошо
не реже раза в год чистить бойлер и менять анод, в зависимости от интенсивности использования, лучше каждые 6 мес.
Я уже отписывался в этой теме по минимальным ценам на те же бойлеры, а у вас через интеренет-магазин выходит дороже чем через розничный магазин.
Если хотите - можете мне оплатить исследование рынка - получите информацию где и какие цены.
Arrive ее guilpourra
Ну мы ж тут тоже не пальцем деланые лошары, и фиг купим у того кто много накручивает - пусть с голоду подыхает, спекулянт.
Наоборот, всем насоветуем где дешевле всего продают (ну скажем Бакси 100л за 150 у.е=1188 грн, а не 1300грн как у первых и не 136 евро, как у второго...)
Arrive ее guilpourra
Да уж эта фраза....... пусть с голоду подыхает спекулянт.......меня убила, спасибо за доброе слово![]()
Spin полностью прав по поводу смысла торговли и все практически его поддерживают, но бывают случаи когда можно уступить клиенту и продать в ноль, если например клиент берет еще какую-то продукцию на которой более высокий заработок (очень часто такое бывает)....А тот кто продает Baxi еще дешевле, чем то, что мы предлаем думаю, что с голоду скоро и умрет если будет так дальше продолжать![]()
О, тонда на хозтоварном по Днепродороге скоро окочурится куча торговцев - там везде 100бакси по 160 торгуются - всё равно дешевле чем нам тут рыкламируют.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки