Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 136 из 756 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 15102
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подскажите пожалуйста почему бойлер может сильно шуметь при нагревании воды,пока горит лампочка.т.е.пока включен тен.Звук как будто закипает чайник,громко.Раньше такого не было.Спасибо.

2. Вверх #2702
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста почему бойлер может сильно шуметь при нагревании воды,пока горит лампочка.т.е.пока включен тен.Звук как будто закипает чайник,громко.Раньше такого не было.Спасибо.
    Тож так і є: там нашарування накипу, як у чайнику... тож, треба чистити...

3. Вверх #2703
    Спаибо.Но бойлеру еще нет года.Он стоит у меня на даче,там мягкая вода.Неужели так быстро накипь?В городе бойлеру 3 года и все OK.

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего сантехника, разбирающегося в бойлерах. Сегодня после месячного перерыва включила нагреть воду и начал капать с одной из гаек.
    Очень срочно нужен мастер.
    Телефон скиньте, пожалуйста,в личку.
    Спасибо!
    Район Таирово. Вузовский!
    Он наверное этот месяц без воды был(пустой)?

Я и 1-го Апреля работаю,только вот рынки врятли(запчасти негде брать)
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

5. Вверх #2705
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Спаибо.Но бойлеру еще нет года.Он стоит у меня на даче,там мягкая вода.Неужели так быстро накипь?В городе бойлеру 3 года и все OK.
    але ж маємо беззаперечний факт: він шумить, а раніш - не шумів...

6. Вверх #2706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Подскажите адреса интернет-магазинов в Одессе, где можно купить бойлер BAXI 50 литров либо местонахождение точек продажи. В строительных супермаркетах не продаются бойлеры этой марки.
    www.mirsan.com.ua

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Он наверное этот месяц без воды был(пустой)?

Я и 1-го Апреля работаю,только вот рынки врятли(запчасти негде брать)
    в том то и дело,что у меня нет спуска воды с бойлера, папа так установил, поэтому он все время с водой

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что у меня нет спуска воды с бойлера, папа так установил, поэтому он все время с водой
    Это не худший вариант,если есть вода ,значит нет ржавчины а это радует.
    Но если долго будет с водой и не работать,то заведутся водоросли,а это плохо.
    Мыться "супом из тины" думаю малоприятное занятие.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

9. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Это не худший вариант,если есть вода ,значит нет ржавчины а это радует.
    Но если долго будет с водой и не работать,то заведутся водоросли,а это плохо.
    Мыться "супом из тины" думаю малоприятное занятие.
    водоросли там точно не заведутся, я вам точно говорю.
    Микроорганизмы могут но это месяцы стоять нужно, да и пропустил воду и всё супер.

А как так нет спуска воды? нет предохранительного клапана, обычно через него можно сливать...? ежели нет то это очень плохо и неправильно и даже опасно не для жизни, а для скандалов с затопленными соседями.
    Бойлер это элементарная вещь, но если устанавливающий сам элементарный то лучше позвать смышленого человека, он и совет даст и проблем и волнений меньше будет На себя не принимайте, я на будущее всем кто надеется на соседей в очках с очень умным видом.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Краткий отчет о чистке своего бедного 9-летнего Термекс 50 литрового сегодня вместе с моим тестем в 4 руки
    слили с бойлера воду..
    вынули при помощи ключа газового № 2 или 3 (взятого у соседа) внутренности..
    сразу кстати не получилось, т.к. накипи было столько на тэне, что она не позволяла его вынуть.. пришлось немного поковырять ответкой, чтобы отколупать часть слоя накипи..
    вот такой был ТЭН после изъятие его изнутри бойлера

от анода ничего не осталось кроме шпильки.. и то уже полуразъеденной..
    после этого промыли сколько могли бак.. накипи вымылось очень приличное кол-во..
    затем на стараконке купили новый ТЭН+Анод+Термостат..
    также заменили обратный клапан..

Теперь бойлер греет и отключается сам, УРА!
    думаю еще пару лет он проработает.. через год планирую очередную чистку, т.к. так запускать не следует всё-таки..

Всем спасибо большое за советы
    +1 За решительность!!!! молодчага!

11. Вверх #2711
    это всё нормально, любой чайник, даже новый шумит независимо от накипи, просто в чайнике 2л воды а в бойлере в 30 раз больше, и давление есть в бойлере а в чайнике нет, поэтому не так часто бывает шум. этот шум создают возникающие вокруг горячего тэна пузырьки закипающей воды и сразу же спадающиеся т.к. чуть дальше от тэна температура воды ниже. , в бойлере оно не так явно т.к. давление их сжимает ещё раньше.этот процесс практически не заметен, но в чайнике вы это можете увидеть непосредственно перед закипанием очень явно видно естественно до такой температуры бойлер не нагревается, а почему же шумит, потому же почему и чайник шумит намного заранее до токо как мы это глазами увидим
    Короче говоря, всё нормально. избавиться можно заменив ТЭН на более низкую мощность но стоит ли овчинка выделки. Не заморачивайтесь всё хорошо
    не реже раза в год чистить бойлер и менять анод, в зависимости от интенсивности использования, лучше каждые 6 мес.

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    www.mirsan.com.ua
    цены какие-то бешенные.....
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #2713
    Большое спасибо за консультацию.

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    цены какие-то бешенные.....
    А вы видели где-то дешевле? Подскажите где...

15. Вверх #2715
    Я уже отписывался в этой теме по минимальным ценам на те же бойлеры, а у вас через интеренет-магазин выходит дороже чем через розничный магазин.

Если хотите - можете мне оплатить исследование рынка - получите информацию где и какие цены.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я уже отписывался в этой теме по минимальным ценам на те же бойлеры, а у вас через интеренет-магазин выходит дороже чем через розничный магазин.

Если хотите - можете мне оплатить исследование рынка - получите информацию где и какие цены.
    Спасибо за предложение, но пока воздержимся. А цены сами изучим и если найдем дешевле, то сделаем еще дешевле....Спасибо за подсказку

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, но пока воздержимся. А цены сами изучим и если найдем дешевле, то сделаем еще дешевле....Спасибо за подсказку
    Разве в этом смысл торговли?
    Смысл: дешевле купить - дороже продать.
    Какой смысл продавать, ничего не зарабатывая? А если действовать по вашей "схеме", то так и выходит...

18. Вверх #2718
    Ну мы ж тут тоже не пальцем деланые лошары, и фиг купим у того кто много накручивает - пусть с голоду подыхает, спекулянт.

Наоборот, всем насоветуем где дешевле всего продают (ну скажем Бакси 100л за 150 у.е=1188 грн, а не 1300грн как у первых и не 136 евро, как у второго...)
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #2719
    Посетитель
    Да уж эта фраза....... пусть с голоду подыхает спекулянт.......меня убила, спасибо за доброе слово
    Spin полностью прав по поводу смысла торговли и все практически его поддерживают, но бывают случаи когда можно уступить клиенту и продать в ноль, если например клиент берет еще какую-то продукцию на которой более высокий заработок (очень часто такое бывает)....А тот кто продает Baxi еще дешевле, чем то, что мы предлаем думаю, что с голоду скоро и умрет если будет так дальше продолжать

20. Вверх #2720
    О, тонда на хозтоварном по Днепродороге скоро окочурится куча торговцев - там везде 100бакси по 160 торгуются - всё равно дешевле чем нам тут рыкламируют.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 136 из 756 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права