| ||
Берия, Сталин, БАНДЕРА НЕ Виноват. Родина... Ах, словечко!, НЕ блажите! Чуть-чуть обосрамшись....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне в память.влезло:
Украиец живет на Укране, хохол - где выгодно...
Вышинский не из Большевиков, я так понимаю , вы это знаете.
А из большевиков здесь сейчас один я, а остальные - это буржуазные специалисты, которые вместе с начальником Генштаба генералом Брусиловым, перешли на нашу сторону в 1917, а в 1918, вместе с нами создали красную Армию против кайзеровской Германии.
Прототипы бандэровцев, что в России, что в Укриане, в то время сраку лизалы, немцам.
А позже. после окончания интервенции и гражданской войны - эти буржуазные специалисты вместе с нами , с большевиками , под руководством Дзержинского, отстраивали страну (НЭП)
И хотя нам не удалось избежать, как и многим революциям, иронии истории (благие намерения ведут в ад) и мелкобуржуазной вендеты, именно эти вчерашние буржуазные специалисты шли на передовую вместе с нами, комисарами и писали заявления : Если погибну в бою, считайте меня коммунистом.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
шота я не наблюдаю,чтобы из России к нам на заработки ехали, пока все наоборот.Да и в Польше и Италии западенцы сбивают ставки по зарплате местному населению так,что те уже начинают постанывать,скоро погонят.В Одессе комнаты уже чуть-ли не селом снимают,за тарелку супа работают и наши устроиться не могут,потому-что одесситы не выгодны в наем. уж что вам там влезло, так только злоба.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всяко ж в мире бывает....
http://www.youtube.com/watch#!v=PSVAi4I23OE&feature=related
Всегда знала, что я - хохлушка.
В НУ-НС убеждены, что Донецкий окружной админсуд неуполномочен лишать Бандеру звания Героя
Донецкий окружной административный суд не имеет полномочий признавать противоправным и подлежащим отмене указ экс-президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины, заявил нардеп от Блока Наша Украина-Народная Самооборона Андрей Парубий.
Фото: АР
В НУНС считают, что решение суда о лишении Бандеры звания Героя Украины незаконно
"Это политическое решение. Это не входит в компетенцию суда - определять законность или незаконность указа президента. Я думаю, что в данном случае мы имеем просто факт политической игры, когда пытаются использовать решение суда как открывающее путь для отмены (действующим Президентом Украины Виктором) Януковичем указа (о присвоении Бандере звания Героя Украины)", - сказал Парубий.
"Я думаю, что не посмеет Партия регионов какими-либо, даже такими маневрами добиться отмены присвоения звания Героя Украины Бандере. Потому что сопротивление общественности, которое может возникнуть в ответ на это действие, может оказаться настолько большим, что для Януковича станут невозможными поездки в западные и центральны области: его будут встречать массовые протесты и массовые пикеты", - считает Парубий.
Он также выразил уверенность, что решение суда будет обжаловано в апелляционном порядке.
Напомним, что вечером в пятницу, 2 апреля, Донецкий окружной суд отменил указ Президента о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.
Коллегия судей согласилась с мнением истца - адвоката Владимира Оленцевича - и подтвердила, что "лица, которые умерли до 1991 года, не могут являться гражданами Украины и решила иск к президенту Украины о присвоении звания Героя Украины Бандере удовлетворить, указ признать незаконным и отменить его".
По материалам Українські новини
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки