Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ага ) компенсируем водкой ))
но она реально была страшная ))
так что водка бы не помогла бы ...
У меня сестра из маленького городка в Херсонской области по интернету с арабом познакомилась.Все ес-сно в шоке были.Она сама ,по-моему тоже.Сейчас счастлива(ТТТ),живёт в Египте,Ребёночку 1,5 года,рожала здесь в Киеве(здесь-в смысле в Украине),в одной из лучших клиник,1-2 раза в год приезжает в Украину,раз в год её мама к ним ездит.Они похожи между собой,как брат и сестра,только он смуглый,а она беляночка.Все её родственники полюбили его,его родственники тоже к ней хорошо относятся,они ,если можно так выразится,из интеллегенции,мама учительница,папа я не помню кто,но тоже какая-то такая профессия.
Ну и как успехи? Что-нибудь совпало?![]()
Я читая посты МУЖЧИН на форуме составляла какой-то внешний образ. После того как я вижу их реальные фото, понимаю что я с точностью до наоборот их представляю. Парадокс прям какой-то. Знойные красавцы оказываются не знойными красавцами. Толстяками и представляю на самом деле стройных и т.д. Но настоящим шоком было когда я увидела форумчанина, которому я симпатизирую и которого я всегда представляла блондином с голубыми глазами - "настоящего эстонца". На деле это оказался брюнет с кубинской внешностью ...![]()
В общем, принцип исключительно "значит, хорошие сапоги надо брать!".
С женщинам, кстати, такого эффекта нет. Реальные фото женщин на форуме, как правило, совпадают с тем образом что я представляю.
Легко! Я принципиально ходила на свидания только вслепую из-за свежести восприятия. Т.е. мои фото не видели вообще. Я видела фото, но только чтобы узнать к кому же я иду на свидание. Фото вообще очень искажает и можно просто пропустить своего человека, потому что фото не понравится. А вживую это может быть именно твой человек, так что свидание вслепую - это самое оно.
Но конечно же есть неприятность в том что может прийти не тот кто на фото. Бывают такие интересные личности, которые показывают свое фото 5-летней давности, а прийдя на свидание понимаешь что этот чувак весит раза в 3 больше тебя и раздавит как с добрым утром при том что предварительно ему русским языком объясняли что на свидание придет стройная дюймовочка, а он был в восторге.
Свидание, любое свидание - это лотерея. И даже свидание с вроде бы симпатичным человеком может оказаться пыткой. Ну что же делать - надо терпеть. В конце концов есть такое дело, как банальная вежливость, так что можно потерпеть и часик, попивая кофе.
Хотя 1 раз я все-таки ушла первой, оплатив счет за двоих. Не хотела терпеть и выдерживать даже банальную вежливость.
Я ЗА свидания вслепую. Есть эффект новизны и нету никакого налета и фантазий, которые может принести виртуальность или предварительные фото.
Ага.И даже свидание с вроде бы симпатичным человеком может оказаться пыткой.))))
Вспомнила прикол из моей жизни.
Я как-то раз пришла к своему папе, у него был в гостях (по делу какому-то) довольно симпатичный молодой человек. Так "случайно" получилось, что нам надо было потом идти в одну сторону, и он оказался моим попутчиком в пешей дороге домой (недалеко).
Так вотЬ.... он как заговорил!!! Я была в диком шоци, потому что речь была пересыпана нецензурными словами и абсолютно тупыми фразами....))))))
А внешне - очень смазливенький блондинчик...
Сорри, я не про свидание рассказала, но это я к тому, до чего же бывает внешность обманчива... Такого на фотке увидишь - втюришься, а как в реале с таким поговоришь - захочешь бежать подальше....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сорри, что отвечаю я, а не тот, кому задавали вопрос, но "слепить понты", чтобы сбежать, нетрудно: например, вспомнить, что якобы важная встреча, или мама три минуты назад позвонила, попросила помочь, или "у друга жена родила 10 минут назад, надо ехать срочно помочь другу (в смысле помочь водку пить), сымитировать звонок кому-то и т.п.....
Фантазия, особенно мужская, в этом плане безгранична.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ходячий мешок тестостерона с ромашками - интересненько, для жизни вряд ли, но на вечерок - нормально.
Хуже, когда вместо накачанного двухметрового брюнета с голубыми глазами оказывается перепуганный ботаник, с прыщами и комплексами, и познаниями в сексе из дешевых порнушек.
Начал практиковать в этом году. Сначала обращал внимание на фото, теперь уже нет. Так как фото не может передать полную красоту девушки. Вполне доволен встречами. Серьезного пока ничего не было. Стараюсь сразу договорится о встрече.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ходила (вернее ездила) однажды. Трусила ужасно. Но все оказалось даже лучше чем ожидала. До сих пор вместе.
Вот блин, а я вообще подобного рода свиданий боюсь. А вот видимо зря, смотрю можно приобрести кучу впечатлений!!!
А жену кто-то приобрел?
Социальные закладки