Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1695 из 2207 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 44124
  1. Вверх #33881
    Посетитель Аватар для Louboutin
    на форуме появился банер. шашлык с доставкой по Одессе.
    цена на шашлык даже дешевая, но доставка 50 грн
    кто то заказывал уже?

2. Вверх #33882
    Новичок Аватар для not
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а лучшие роллы по-прежнему Фанкони... в них потрясающий рис....
    Поддерживаю
    Хочу на Таити

3. Вверх #33883
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Перед походом в Famous обязательно зайдите во внутренний дворик ресторана посмотреть в каких условиях и кто там готовит...
    Неоднократно наблюдал как повара облизывают пальцы при сервировке тарелок. Возможно, это везде так, но в этом заведении есть не хочется.
    был в Феймоусе на открытие)очень и очень достойное завидение!!!вкусно и хорошо..может это просто был случай такой..не думаю что там постоянно такое может быть..но при встрече передам что такое было замечано..

4. Вверх #33884
    User banned
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, малолетки, а в особенности малолетки-мажоры, потому что у тех, у кого родители победнее ходят в более дешевые заведения, это нецензурная брань, постоянный ор, ощущение, что они здесь одни и вообще короли жизни. Плюс дико утрированное поведение "мы - взрослые"))).
    Но один раз, года 2 назад, я была вообще в шоке, когда малолетки лет 15, сидели в кафе IT, а их было 4, каждый курил кальян! (т.е. их было 4) и !!! то что совсем меня повергло в шок, одна из девочек достала стодолларовую бумажку, свернула и нюхала порошок!!! Не в туалете, не скрывая, просто тупо в зале, посреди белого дня!
    Конечно на такое НУЖНО реагировать! Отдыхать с таким контингентом явно не хочется.
    Как реагировать? Подойти, спросить, в какой школе учишься, а потом зайти в школу, настучать об инциденте и попросить вызвать в школу родителей? "Не смешите мои тапочки", как у нас пока ещё говорят... Судя по автомобильным пробкам, которые я каждое утро наблюдаю при подъезде к Гимназии номер пять (это в глубине домов, но там реально под колёса можно попасть), у родителей некоторые принципиальные вопросы вообще не возникают (скока денех?) А вы бы видели, как 10-и летние "отпрыски" вальяжно (другого слова не подберу) хлопают дверЯми папиных (маминых) тачек... Откуда это у них?... Что с этим делать прикажете? (сорри, риторически). Новое поколение "королей жизни" выросло? Наследники "оранжевого кошмара"? Хотя, это было давно и раньше. Просто в последнее время, слишком уж ярко проявлялось везде, в том числе и в упомянутом мной варианте "в школе", ну разве что без оранжевых шарфиков и носовых платочков...
    Так что, "дети быстро взрослеют" (с) и отзывы в этой теме об одесских ресто от 14-16 летних вполне реальны, возможно даже в чём- то интересны и познавательны
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2010 в 02:47.

5. Вверх #33885
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как реагировать? Подойти, спросить, в какой школе учишься, а потом зайти в школу, настучать об инциденте и попросить вызвать в школу родителей? "Не смешите мои тапочки", как у нас пока ещё говорят... Судя по автомобильным пробкам, которые я каждое утро наблюдаю при подъезде к Гимназии номер пять (это в глубине домов, но там реально под колёса можно попасть), у родителей некоторые принципиальные вопросы вообще не возникают (скока денех?) А вы бы видели, как 10-и летние "отпрыски" вальяжно (другого слова не подберу) хлопают дверЯми папиных (маминых) тачек... Откуда это у них?... Что с этим делать прикажете? (сорри, риторически). Новое поколение "королей жизни" выросло? Наследники "оранжевого кошмара"? Хотя, это было давно и раньше. Просто в последнее время, слишком уж ярко проявлялось везде, в том числе и в упомянутом мной варианте "в школе", ну разве что без оранжевых шарфиков и носовых платочков...
    Так что, "дети быстро взрослеют" (с) и отзывы в этой теме об одесских ресто от 14-16 летних вполне реальны, возможно даже в чём- то интересны и познавательны
    как реагировать? да просто попросить вести себя тише, если не доходит - выпроводить.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #33886
    Знатная приколистка
    Как реагировать?
    Вспомнила анекдот про Мойшу, которого побил сосед.... Мойшу спросили: "Ты же мужик! Тебя ударили, а ты почему никак не отреагировал?" Мойша: "Как это не отреагировал? Я упал....". ))))

Мы, собсссна, так и отреагировали, когда увидели 13-летних орущих подростков - просто встали и пошли в другое кафе. Вот и всё. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33887
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Один в центре готова покрошить (( Вчера были в тех степях и зашли взять с собой пиццу. На первом этаже занято всего было 3 столика, пусто. Что вдругих залах не знаю. Заказали,ждем. 15 мин, 20, 35.... в общем ждали мы 50 мин. Если бы не муж, я бы там скандал закатила. Почему официант не предупредил, что кухня работает не в нормальном режиме мне совершенно неясно ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #33888
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ребята, кто знает, Бисквитовская карточка скидочная действует в Фанкони?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #33889
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, Бисквитовская карточка скидочная действует в Фанкони?
    меня терзает тот же вопрос карточка валяется тыщу лет, а до Бисквита никак не дойдем. Она в самом Бисквите действует? Или ты за всю сеть Фанкони интересуешься?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #33890
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    меня терзает тот же вопрос карточка валяется тыщу лет, а до Бисквита никак не дойдем. Она в самом Бисквите действует? Или ты за всю сеть Фанкони интересуешься?
    Я её получала ещё с открытия Бисквита. Там она действует 100 пудов, даже когда Бисквит стал Фанки. А в Фанкони я уже давно не была. Вот, думаю, посетить И хочу знать сделают ли мне скидку по бисквитовской карте...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #33891
    Частый гость

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При чём тут оранжевые шарфики, etc..?
    Это было всегда и везде. В 96 году, когда моя младшая сестра поступила на РГФ, мы, выпускники юрфака,
    учившиеся в одном корпусе с РГФ на Французском бульваре, долго издевались (по доброму ) над этими понтами -
    кого из малолеток поближе к клумбе (кто там учился - в курсе) родоки подвезут и на какой тачке.
    Забывая напрочь, что такое было и с нами, и нашими родителями, водителями и т.д. в своё время
    Просто в 96-м многие из нас уже сами за рулём сидели

Город у нас такой - одни понты
    Ни в одном другом их столько нет, если рассчитывать количество населения на один квадратный километр
    Даже в Москве
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #33892
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я её получала ещё с открытия Бисквита. Там она действует 100 пудов, даже когда Бисквит стал Фанки. А в Фанкони я уже давно не была. Вот, думаю, посетить И хочу знать сделают ли мне скидку по бисквитовской карте...
    Так это - меняли же их на дисконты "Фанкони". И без малейших колебаний, насколько я помню
    Причём совсем недавно пипл тут об этом вещал
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.04.2010 в 18:23. Причина: очепятка ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #33893
    Частый гость Аватар для Avanta
    Просветите, что значит аббревиатура "ИТ"?)
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #33894
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Просветите, что значит аббревиатура "ИТ"?)
    Вы имеете в виду кафе на Соборке?

15. Вверх #33895
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Так это - меняли же их на дисконты "Фанкони". И без малейших колебаний, насколко я помню
    Причём совсем недавно пипл тут об этом вещал
    да меняли 100%!)по идеи ваша карточка должна быть поменяна на тот-же наминал что и была)но уже с большим плюсом-на всю сеть ФАНКОНИ!)

16. Вверх #33896
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду кафе на Соборке?
    Не знаю где оно находится Тут просто многие говорят об этом заведении, вот мне стало интересно
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #33897
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Не знаю где оно находится Тут просто многие говорят об этом заведении, вот мне стало интересно
    ну оно пишется английскими буквами и звучит как "Fashion Cafe IT" некогда было культовым заведением для молодежи)))) и моим любимым лет в 16, но с тех пор, как поменялись хозяева и контингент, я туда не ходок)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #33898
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну оно пишется английскими буквами и звучит как "Fashion Cafe IT" некогда было культовым заведением для молодежи)))) и моим любимым лет в 16, но с тех пор, как поменялись хозяева и контингент, я туда не ходок)
    Спс, теперь буду знать)
    Scio me nihil scire...

19. Вверх #33899
    завидение не очень..( находится оно возле Робин-Бобина /угол Садовой

20. Вверх #33900
    Живёт на форуме
    Один в центре готова покрошить (( Вчера были в тех степях и зашли взять с собой пиццу. На первом этаже занято всего было 3 столика, пусто. Что вдругих залах не знаю. Заказали,ждем. 15 мин, 20, 35.... в общем ждали мы 50 мин. Если бы не муж, я бы там скандал закатила. Почему официант не предупредил, что кухня работает не в нормальном режиме мне совершенно неясно ((
    Мы туда тоже заходили, пошли на второй этаж, думали покушаем и поиграем немножко, так пока нам принесли наш заказ- прошел почти час, плюс мы замерзли, кушать уже не хотели,было одно желание-уйти.В итоге из заказанного пельмени принесли уже холодными, омлет тоже был подуставший,остальное я не пробывала, поскольку после первых неудачных блюд-желание проводить там время отпало напрочь.Взяли счет- и тут уже не выдержали и просто крикнули официанту что бы он нес быстрее сдачу, а он продолжан стоять и подпирал барную стойку.
    Настроение только испортили.

Закрытая тема
Страница 1695 из 2207 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права