на форуме появился банер. шашлык с доставкой по Одессе.
цена на шашлык даже дешевая, но доставка 50 грн
кто то заказывал уже?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
на форуме появился банер. шашлык с доставкой по Одессе.
цена на шашлык даже дешевая, но доставка 50 грн
кто то заказывал уже?
Как реагировать? Подойти, спросить, в какой школе учишься, а потом зайти в школу, настучать об инциденте и попросить вызвать в школу родителей? "Не смешите мои тапочки", как у нас пока ещё говорят... Судя по автомобильным пробкам, которые я каждое утро наблюдаю при подъезде к Гимназии номер пять (это в глубине домов, но там реально под колёса можно попасть), у родителей некоторые принципиальные вопросы вообще не возникают (скока денех?) А вы бы видели, как 10-и летние "отпрыски" вальяжно (другого слова не подберу) хлопают дверЯми папиных (маминых) тачек... Откуда это у них?... Что с этим делать прикажете? (сорри, риторически). Новое поколение "королей жизни" выросло? Наследники "оранжевого кошмара"? Хотя, это было давно и раньше. Просто в последнее время, слишком уж ярко проявлялось везде, в том числе и в упомянутом мной варианте "в школе", ну разве что без оранжевых шарфиков и носовых платочков...
Так что, "дети быстро взрослеют" (с) и отзывы в этой теме об одесских ресто от 14-16 летних вполне реальны, возможно даже в чём- то интересны и познавательны![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2010 в 02:47.
Вспомнила анекдот про Мойшу, которого побил сосед.... Мойшу спросили: "Ты же мужик! Тебя ударили, а ты почему никак не отреагировал?" Мойша: "Как это не отреагировал? Я упал....".Как реагировать?))))
Мы, собсссна, так и отреагировали, когда увидели 13-летних орущих подростков - просто встали и пошли в другое кафе. Вот и всё.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Один в центре готова покрошить (( Вчера были в тех степях и зашли взять с собой пиццу. На первом этаже занято всего было 3 столика, пусто. Что вдругих залах не знаю. Заказали,ждем. 15 мин, 20, 35.... в общем ждали мы 50 мин. Если бы не муж, я бы там скандал закатила. Почему официант не предупредил, что кухня работает не в нормальном режиме мне совершенно неясно ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ребята, кто знает, Бисквитовская карточка скидочная действует в Фанкони?![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
При чём тут оранжевые шарфики, etc..?
Это было всегда и везде. В 96 году, когда моя младшая сестра поступила на РГФ, мы, выпускники юрфака,
учившиеся в одном корпусе с РГФ на Французском бульваре, долго издевались (по доброму) над этими понтами -
кого из малолеток поближе к клумбе (кто там учился - в курсе) родоки подвезут и на какой тачке.
Забывая напрочь, что такое было и с нами, и нашими родителями, водителями и т.д. в своё время![]()
Просто в 96-м многие из нас уже сами за рулём сидели
Город у нас такой - одни понты
Ни в одном другом их столько нет, если рассчитывать количество населения на один квадратный километр![]()
Даже в Москве![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Просветите, что значит аббревиатура "ИТ"?)
Scio me nihil scire...
Мы туда тоже заходили, пошли на второй этаж, думали покушаем и поиграем немножко, так пока нам принесли наш заказ- прошел почти час, плюс мы замерзли, кушать уже не хотели,было одно желание-уйти.В итоге из заказанного пельмени принесли уже холодными, омлет тоже был подуставший,остальное я не пробывала, поскольку после первых неудачных блюд-желание проводить там время отпало напрочь.Взяли счет- и тут уже не выдержали и просто крикнули официанту что бы он нес быстрее сдачу, а он продолжан стоять и подпирал барную стойку.
Настроение только испортили.
Социальные закладки