короче все допил. сижу и думаю че так мало взял...
| ||
короче все допил. сижу и думаю че так мало взял...
А я на Бульвар вот никак не попаду... Бешглосс чёрный, ИМХО, лучше Богемии. Причём была проведена дегустация непосредственно обоих. Пока, пожалуй, выбор номер один из тёмных.
И Президент бандит и пиво дорожает
Попей Бульвара из БХ!!
Бульвар гораааздо лучше...ИМХО
У Украинское еще лучше..))))
И я И я И я того же мнениЯ..)))
Срочно одевайся и иди попадай на Бульвар. выбирай:
Приморский
Французкий
и так далее.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот именно, Бергщлосс сразу не откроется, его тонкие нотки понять надо. А Бульвар лупит по вкусовым рецепторам, как из пушки. Вот такое пиво я называю попсовым, тут не надо быть особым ценителем, что б понять его.
Но, ломать копья тут бессмысленно, суббота расставит все по своим местам
Ну, ладно, я не тонкий ценитель))
А субботы ждем...
Тю, от тебя БХ на ГП близко, смотри, что Саша пишет
Добавляем к списку Лидерсовский, Итальянский))
Извините за оффтоп, не удержался...
А если серьезно, почему бы Евгению-Шумахеру не зайти в Пивной Рай на Филатова/Космонавтов- там мной также был замечен Вечерний Бульвар по 14грн за литр...
так был я в БХ на ген петрова и на филатова, но тогда оно у них щакончилось. спасибо за совет, зайду сегодня ещё.
Добрался я до филатова, взял Бердичевское Хмильне и Вечерний бульвар. после футзала продегустирую)
Нашел сегодня в Копейке Birra Moretti, изготовлено и разлито в Милане, Италия. Весьма недурно, ожидал от итальяшек много худшего.
вчера в Мир пива на Поскоте брали Венское от Мюнкера 30 гр./л итр, позиционируется, как темное. Бердичевское темное- кажется 18 гр/литр.
Венское, как и Бердичев, не темные- полутемные.
Венское не имеет достаточной плотности, типа лимонада подлили, зато горчинка превосходит разумные пределы, присущие хмелю, думаю задействовали хинин или полынь (не знаю тонкостей рецепта).
Своих денег НЕ стоит.
Бердичев, как бы темное, помягче будет. Посторонний вкус гнилости портит все. Да и вода кажется в нем не очень.
Вывод: если бы не взяли полутемный Бакакалар(ш), вечер был бы испорчен.
И еще- первые два экспериментальных образца, будучи живым пивом придавливают моск.
оба- незачОт, долой из списка
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
И долго мы еще будем ходить по минному полю, под названием Мюнкер? Тыщу раз писали - не стоит оно своих денег. Гривен 10 за литр - я бы брал, что б мясо мариновать
Забыл совсем написать. Октоберфест на 25-ой Чапаевской дивизии - это только вывеска, им до открытия магазина, как до луны пешком.
Еще один почил с миром: магазин с Мюнкером в Обжоре на 25-ой
Сегодня вечером в МП на Софиевской почти стоял в очереди! Был третьим. Таки народ распробовал. Сегодня вечер Бершглосса 2х видов, море удовольствия...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще бывает Бергшлосс Копченый, но варят его раз в году, на Рождество, ограниченное количество. Может на следующее Рождество до Одессы оно доедет.
а я так и не добралась никуда![]()
Бульвар неплох по вкусу вроде, только вот запах какой-то гнилостный чуток оказался (показался?). Итог - сижу дома вечер, болит желудок. В холодильнике стоит литр Хмильного Бердичева. Греется так сказать.
Вот такой вот вечер субботний. весёлый.
Социальные закладки