| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Табачник нашёл на чём экономить - на украинском языке. Правильно, нет чтоб решить проблему (когда два языка на юге и востоке будут знать в совершенстве), он предложил свободу выбора. Ессно выберут русский. а потом твоя моя не понимать (с)
А непонимание - ключ к раздору.
И Президент бандит и пиво дорожает
Скорее, не дубляж, а особый фильтр в головном мозге. Национально-патриотический. Причем шумахеру неважно, что кто-то выберет венгерский или румынский. Главное, что кто-то выберет русский. Вот она где главная закавыка.
А Табачник молодец и большая умница. Четко и толково с расстановкой объяснял свою позицию. А национал-свидомых даже сам Шустер выключал, как надоевшее бубнящее радио: "Ну не говорил он этого, зачем вы..." Нет, продолжали дудеть в свою дуду. Причем профессиональных претензий к Табачнику ни у кого не было, только исключительно идеологические. Понравилась ляпнувшая глупость дамочка (Ляпина фамилия, кстати?):"Любой настоящий украинский патриот выполнял бы свои обязанности не хуже Табачника".
Ох уж эти мне профессиональные украинцы-патриоты. Дай им любое дело - все завалят-разворуют-напортачат, зато патриотизма и пафоса напустят...
Не зная всех тонкостей и нюансов в работе министра образования могу сказать, что Табачник был на высоте.
Психически неуравновешенные нацики просто дети. Нельзя "завалить" профи криками, слюной и вопросами от глупых студентов. Зачем так позорить себя на всю страну?
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки