Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
выйду замуж за девственника ))))))))))))))))))) покажите мне такого старше 15 лет )))))
я не о наших мужчинах,я о более развитых странах говорю.
конечно украинскому мужчине не важно,сколько было партнеров у его возлюбленной,ему что важно-чтобы хорошо сосала и трахалась,а вот ГДЕ она научилась этому это неважно.а может она,как было сказано выше-"отсасывала всей баскетбольной команде"???
ну нашему же мужчине все-равно,главное чтобы с опытом была,и учить ничему не надо...а целовать ее приятно?
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
та ладно? так вот в чем весь твой прикол, познакомицца с девственницей, и сразу её трахнуть женившись в тот же час?Сталкер сколько тебе лет можно поинтересоваться, а то все больше думаю что тебе лет 16
))))))))
ну я, хочешь можешь проверить
называй мне более развитые страныГрузия? Арабы?
пусть для вас я буду наивным,глупым ребенком,который верит в чудеса и Деда Мороза.
у них религия другая, понимаешьты давай сравнивай Украину и США
вот там точно никто сексом не занимается
назови мне любую не мусульманскую страну, в которой не развиты половые отношения до брака
если тебе 16, то у тебя ещё все впереди, кстати, советую уже задуматься над таким дивным девайсом как счетчик входящих, и требовать у каждой девушки предъявлять его перед знакомством![]()
вот нарыл в нете,понравилось-
Автор-психолог рассматривает основные доводы сторонников и противников добрачных сексуальных отношений.
Обращусь к своему опыту. И в приемнике-распределителе, работая с группой риска, и в подростковом центре, куда приходили учащиеся старших классов, я столкнулась с тем, что девочки стараются получить опыт сексуальных отношений до брака, чтобы потом стать хорошей партнершей для мужа. Они стыдятся обнаружить свою неопытность, поскольку считают эту сферу жизни самой главной в человеческих отношениях. Эти девочки вовсе не развратны, такая установка сформировалась у них под влиянием теле- и видеофильмов, навязывающих ложную систему ценностей. В результате молодежь не имеет представления о других проявлениях любви, более высоких и долговечных, способных принести истинное счастье. Так на наших глазах происходит разрушение культуры жизни.
Социальные закладки