| ||
Тема: Как похудеть?
девочки. по поводу мёда - могу посоветовать торговую площадку возле выставки , которая рядом с Институтом по подготовке судей находится. Там на улице в определенные дни недели стоит лоток с медом из Крыма, я беру у них мед с софорой - супер ! Есть и другие виды, но мне этот нравится больше. Я раньше в Крым ездила за медом, там есть один известный медогон, так я прямо с пасеки брала мед у него.
А тут попробовала - не хуже мед, очень советую.
сколько можно в день - кому как, я лично 3 раза в день питьевое масло пью с половинкой ч.ложки меда и потом чаёк. Мне нормально.
интересно, что ты пила такого, что желудок сорвала ? Небось, какие-то хитровымученные китайские, типа "с кальцием из костей" невинноубиенных собак ?
я уже годами пью травяные чаи - ничего не сорвала.
так, может, не чаями все-таки сорвала-то? а диетой, например... с чего такой вывод?
Хотя у каждого своя реакция, конечно, и реакция может быть на какую-то одну траву ...
кстати, а что конкретно значит "сорвала" ?
А какие конкретно вы травяные чаи пьете? Я вот купила себе чай Ключи здоровья для тех,кто контролирует мссу тела.Там сбор трав.Так я его пить вообще не могу.Там написано 3 раза в день перед едой,а я один раз вечером выпиваю,а потом целый день крутит живот и из туалета не выйти
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
интересно, какой сбор там , что так плохо после них? Можете написать состав? Просто интересно.
Я покупаю чаи фирмы Биола, что соки выпускает. Беру прямо на заводе, т.к. когда-то там начинала трудовую деятельность )) в бытность его военным заводом по производству ...танков![]()
потом они выкупили соковую линию и делают чаи и клетчатку. Никаких сидений в туалете нет, приятный на вкус, не несет никуда после него. Правда, у моей близкой подруги был момент, когда на третий день приема после выпитой чашки чая разболелся живот сильно, но в туалет не хотелось, просто болело почему-то. Я звонила в Биолу врачу, она говорит, это что-то другое, т.к. состав такой, что не может быть боль или "камни пошли"- к этому составу не относятся никак. Подруга опять стала пить, но меньше концентрацию делала (пол-ложки, а не ложку запаривала) и все стало нормально.
Сидеть в туалете - это не выход, тем более если болит все ...
Специально взяла коробочку и пишу состав:суданская роза лепестки,клубника плоды,ананас натуральный,хвощ трава,спорыш трава,сенна листья,кукурузные рыльца,крапива листья,крушина кора.
Все компоненты вроде полезные.Но этот чай содержит сену,а это слабительное,вот и хочется в туалет.Причем,моя мама пьет этот же чай и чувствует себя после него просто прекрасно.Видимо он просто мне не подходит
На меня Нова Фигура тоже действует как слабительное
?Пью таблетки что бы аппетита не было и банально рот на замок.Ем как мышка пол зернышка в день)))
много воды пью.Хлеб,маяйонез,масло,соль(исключила)Стала в половину меньше пить кофе и чая.Сильная Физическая нагрузка.Но без пилюль я бы не осилила,у меня силы воли в последнее время на это не хватало.Все порываюсь почистится от шлаков,но ноги до аптеки не дойдут)))
если мне не изменяет память, я уже объясняла и тут , и в личку Вам, что они изготавливаются в Харькове и в магазинах Одессы не продаются. В магазинах продается только сок этой фирмы.
Без всяких накруток в цене, даже по цене ниже розничной, можно взять чай и всякие другие их продукты (масло, клетчатка) прямо с завода, а здесь есть склад.
Нарушать правила форума и писать тут, как их взять, я не буду.
Кому сильно интересно, уже в личке всё давно узнали.![]()
Социальные закладки