Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 690 из 3779 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 75566
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    я даже сама не знаю почемуя исключила мед,сначала я не могла пить зеленый чай без сахара и сахар заменила маленькой горстью изюма,но потом прочитала что в нем очень много каллорий и стала пить чай без ничего,наверное привыкла!Нужно попробовать пить чай с медом в прикуску,а сколько можно ложечек меда вдень?
    хотябы 1 чайную, но если у вас характер винни-пуха - можно и больше: мед - это очень уж странный предмет....(с)

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки. по поводу мёда - могу посоветовать торговую площадку возле выставки , которая рядом с Институтом по подготовке судей находится. Там на улице в определенные дни недели стоит лоток с медом из Крыма, я беру у них мед с софорой - супер ! Есть и другие виды, но мне этот нравится больше. Я раньше в Крым ездила за медом, там есть один известный медогон, так я прямо с пасеки брала мед у него.
    А тут попробовала - не хуже мед, очень советую.

сколько можно в день - кому как, я лично 3 раза в день питьевое масло пью с половинкой ч.ложки меда и потом чаёк. Мне нормально.

3. Вверх #13783
    интересно, что ты пила такого, что желудок сорвала ? Небось, какие-то хитровымученные китайские, типа "с кальцием из костей" невинноубиенных собак ?
    я уже годами пью травяные чаи - ничего не сорвала.

4. Вверх #13784
    так, может, не чаями все-таки сорвала-то? а диетой, например... с чего такой вывод?
    Хотя у каждого своя реакция, конечно, и реакция может быть на какую-то одну траву ...
    кстати, а что конкретно значит "сорвала" ?

5. Вверх #13785
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я в своем уме организм химией пичкать.....
    именно травяными и сорвала.
    Какой чай(фирма) пила?
    А в это время пила витаминчики?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    интересно, что ты пила такого, что желудок сорвала ? Небось, какие-то хитровымученные китайские, типа "с кальцием из костей" невинноубиенных собак ?
    я уже годами пью травяные чаи - ничего не сорвала.

А какие конкретно вы травяные чаи пьете? Я вот купила себе чай Ключи здоровья для тех,кто контролирует мссу тела.Там сбор трав.Так я его пить вообще не могу.Там написано 3 раза в день перед едой,а я один раз вечером выпиваю,а потом целый день крутит живот и из туалета не выйти
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #13787
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А какие очищающие чаёчки пьёте?
    самый банальный и недорогой Нова Фигура №5. Он мне по вкусу нравится, похож на каркаде, и эффект неплохой.

8. Вверх #13788
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А какие конкретно вы травяные чаи пьете? Я вот купила себе чай Ключи здоровья для тех,кто контролирует мссу тела.Там сбор трав.Так я его пить вообще не могу.Там написано 3 раза в день перед едой,а я один раз вечером выпиваю,а потом целый день крутит живот и из туалета не выйти
    интересно, какой сбор там , что так плохо после них? Можете написать состав? Просто интересно.
    Я покупаю чаи фирмы Биола, что соки выпускает. Беру прямо на заводе, т.к. когда-то там начинала трудовую деятельность )) в бытность его военным заводом по производству ...танков
    потом они выкупили соковую линию и делают чаи и клетчатку. Никаких сидений в туалете нет, приятный на вкус, не несет никуда после него. Правда, у моей близкой подруги был момент, когда на третий день приема после выпитой чашки чая разболелся живот сильно, но в туалет не хотелось, просто болело почему-то. Я звонила в Биолу врачу, она говорит, это что-то другое, т.к. состав такой, что не может быть боль или "камни пошли"- к этому составу не относятся никак. Подруга опять стала пить, но меньше концентрацию делала (пол-ложки, а не ложку запаривала) и все стало нормально.
    Сидеть в туалете - это не выход, тем более если болит все ...

9. Вверх #13789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    очень милый рецепт..столько всего можно в себя запихать и при этом потерять от 4 кг в весе.Можно даже на диване все это время пролежать,дабы усилить эффект.
    спасибо за РЕЦЕПТ..так..начнем действовать..4кг минус это за недлю?

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    интересно, какой сбор там , что так плохо после них? Можете написать состав? Просто интересно.
    Я покупаю чаи фирмы Биола, что соки выпускает. Беру прямо на заводе, т.к. когда-то там начинала трудовую деятельность )) в бытность его военным заводом по производству ...танков
    ...
    Lady-Bird, а где их можно купить простым смертным????? у меня знакомая пьёт сейчас, очень довольна похудела уже на 5 кг за 1,5 месяца, но она не покупала, ей подарили.... а я нигде не могу найти

11. Вверх #13791
    потом они выкупили соковую линию и делают чаи и клетчатку. Никаких сидений в туалете нет, приятный на вкус, не несет никуда после него. Правда, у моей близкой подруги был момент, когда на третий день приема после выпитой чашки чая разболелся живот сильно, но в туалет не хотелось, просто болело почему-то. Я звонила в Биолу врачу, она говорит, это что-то другое, т.к. состав такой, что не может быть боль или "камни пошли"- к этому составу не относятся никак. Подруга опять стала пить, но меньше концентрацию делала (пол-ложки, а не ложку запаривала) и все стало нормально.
    Сидеть в туалете - это не выход, тем более если болит все ...

Специально взяла коробочку и пишу состав:суданская роза лепестки,клубника плоды,ананас натуральный,хвощ трава,спорыш трава,сенна листья,кукурузные рыльца,крапива листья,крушина кора.
    Все компоненты вроде полезные.Но этот чай содержит сену,а это слабительное,вот и хочется в туалет.Причем,моя мама пьет этот же чай и чувствует себя после него просто прекрасно.Видимо он просто мне не подходит

12. Вверх #13792
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе купила джинсы так в притык еще и сверху Хорошая складка была,ровно неделя и я в них просто как влитая...как по мне)))Ура!!!!Худеем дальше.Похудели руки и лицо хорошо,живот конкретно спал,ноги немного,но у меня еще все впереди)))Ура Девченки ВЕСНА,,,,Еще 10 кг и на море без порео)))
    от чего худеем - то? тоже от супа? или что-то свое?

13. Вверх #13793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, а где их можно купить простым смертным????? у меня знакомая пьёт сейчас, очень довольна похудела уже на 5 кг за 1,5 месяца, но она не покупала, ей подарили.... а я нигде не могу найти

а как давно пьет ваша знакомая эти чаи? про эти чаи только от Lady-Bird слышала...пыталась в продаже найти что-то подобное но нигде не видела..ни в аптеке ни в магазинах..действительно интересно где их продают?

14. Вверх #13794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    самый банальный и недорогой Нова Фигура №5. Он мне по вкусу нравится, похож на каркаде, и эффект неплохой.

это именно чай? не таблетки? и в чем заключается эффект? похудение?

15. Вверх #13795
    На меня Нова Фигура тоже действует как слабительное

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    от чего худеем - то? тоже от супа? или что-то свое?
    ?Пью таблетки что бы аппетита не было и банально рот на замок.Ем как мышка пол зернышка в день))) много воды пью.Хлеб,маяйонез,масло,соль(исключила)Стала в половину меньше пить кофе и чая.Сильная Физическая нагрузка.Но без пилюль я бы не осилила,у меня силы воли в последнее время на это не хватало.Все порываюсь почистится от шлаков,но ноги до аптеки не дойдут)))

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    а как давно пьет ваша знакомая эти чаи? про эти чаи только от Lady-Bird слышала...пыталась в продаже найти что-то подобное но нигде не видела..ни в аптеке ни в магазинах..действительно интересно где их продают?
    если мне не изменяет память, я уже объясняла и тут , и в личку Вам, что они изготавливаются в Харькове и в магазинах Одессы не продаются. В магазинах продается только сок этой фирмы.
    Без всяких накруток в цене, даже по цене ниже розничной, можно взять чай и всякие другие их продукты (масло, клетчатка) прямо с завода, а здесь есть склад.
    Нарушать правила форума и писать тут, как их взять, я не буду.
    Кому сильно интересно, уже в личке всё давно узнали.

18. Вверх #13798
    Специально взяла коробочку и пишу состав:суданская роза лепестки,клубника плоды,ананас натуральный,хвощ трава,спорыш трава,сенна листья,кукурузные рыльца,крапива листья,крушина кора.
    Все компоненты вроде полезные.Но этот чай содержит сену,а это слабительное,вот и хочется в туалет.Причем,моя мама пьет этот же чай и чувствует себя после него просто прекрасно.Видимо он просто мне не подходит
    да, значит, Вам именно это не подходит. Тогда надо брать тот состав, где нет сенны.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.04.2010 в 23:07.

19. Вверх #13799
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в крушине весь смысл

20. Вверх #13800
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex

Ответить в теме
Страница 690 из 3779 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права