А у меня первая радость: листики дали деток. Радуюсь, как слон.А вот из семян посеянные ну уж слишком долго растут. Проклюнулись быстро и все...
| ||
Тема: Стрептокарпусы
А у меня первая радость: листики дали деток. Радуюсь, как слон.А вот из семян посеянные ну уж слишком долго растут. Проклюнулись быстро и все...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Девочки и мальчики)
У меня есть детка подписанная как Флетчер. Хозяйка сказала, что купила в Киеве на выставке с таким названием. Цветок говорит, что белый с красным горлом......у кого какие ассоциации. Такого сорта(с этим названием) я не нашла(
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Тань, подожди немного, может чуть позже взойдут.
Девочки, списалась я со своей знакомой. Она пишет, что смесь стрепсов - 40 семян - стоит 100 рублей. Это приблизительно 4 $/
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Пока жду... Но даже уже не надеюсь...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
почти пропали стрепсы,остались только листики этого года-все как-будто высохли.скажите это из-за сухого воздуха или погрешности в поливе?
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
От сухого воздуха очень сохнут листья у стрепсов. Они любят прохладу и полив, но умеренный, по мере подсыхания почвы. Если все в норме, то листья будут зеленые, сочные.
листья еще могут сохнуть от клеща
на стрептокарпусах развивается особый вид клеща, он истощает листья, на вид они как сухие, но это работа вредителя
Neil’s Wam Bam, очень красивый фантазийник![]()
Социальные закладки