Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1694 из 2207 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 44124
  1. Вверх #33861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, малолетки, а в особенности малолетки-мажоры, потому что у тех, у кого родители победнее ходят в более дешевые заведения, это нецензурная брань, постоянный ор, ощущение, что они здесь одни и вообще короли жизни. Плюс дико утрированное поведение "мы - взрослые"))).
    Но один раз, года 2 назад, я была вообще в шоке, когда малолетки лет 15, сидели в кафе IT, а их было 4, каждый курил кальян! (т.е. их было 4) и !!! то что совсем меня повергло в шок, одна из девочек достала стодолларовую бумажку, свернула и нюхала порошок!!! Не в туалете, не скрывая, просто тупо в зале, посреди белого дня!
    Конечно на такое НУЖНО реагировать! Отдыхать с таким контингентом явно не хочется.
    Да что говорить о чужиых детях, моя сестричка делала в Ит свой ДР(15 лет ) и дети все знакомые, и воспитаные и тд и тп.Вели конечно они себя хорошо, но то что сделала на прощанье с кафе одна девочка повергло меня в шок.Додумался ребенок в уже пустые бокалы для шампанского накидать колбасу, ну прочие продукты.Я от такого поведения была в шоке, мне за нее было стыдно и это притом что девочка из семьи со строгим воспитанием.

2. Вверх #33862
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да ладно, скорее всего это смекта была
    +1)что-то на "просто поговорить" напоминает чем правду=)

3. Вверх #33863
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да ладно, скорее всего это смекта была

А вот кальян и спиртное в 15 лет это проблемы сугубо заведения, которое наглым образом нарушает действующее законодательство.

Или кому-то померещилось.

4. Вверх #33864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

А вот кальян и спиртное в 15 лет это проблемы сугубо заведения, которое наглым образом нарушает действующее законодательство.

Опятьже когда делали в Ит ДР сестры, мы и сами не расчитывали, но нас сходу предупредили, что никаких кальянов им не дадут.И это как раз меня порадовало, хорошая, ответственная администратор.
    Так что либо тем деткам с 4мя кальянами было не по 15, либо действительно померещилось

5. Вверх #33865
    Знатная приколистка
    Очень неприятно читать посты на тему "как отвадить малолеток", "им там не место" и т.д. и т.п. Как-то режет глаз это читать. Воспринимаю это очень близко, т.к. мои дети (13 и 15 лет) и не первый год ходят в заведение в основном сами с друзьями. Обычно компанией 4-5 чел. Неужели взрослые посетители и официанты так на них смотрят и так о них думают? А о своих "малолетках" вы думаете также?

Кстати, раз уж зашла речь, то респект "Каса Италии" там у них никогда не возникает проблем. В "Белла Италии" тоже не было, но она далеко и перешли на Касу. А вот в ИК их обслуживать не захотели, но отказали красиво: нет свободных столиков. В Компте как-то просидели полчаса без меню, потом меню принесли, но в течении еще 30 мин. так никто больше и не пришел. Встали и ушли. Летом ходили в Узо. Естественно, все было ОК.
    Смотря как эти дети себя ведут...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #33866
    Частый гость Аватар для Marrakesh

Thumbs up Сан Марко

был и я там, повёлся на ангажемент от BellaMafia
    ну что сказать - мне понравилось всё. честно, именно всё.

повар у них не просто пиццеол и по совместительству готовит основные блюда, а реальный профессиональный чувак
    так как я был зверски голоден, то брал Цезарь, тот самый салат с прошутто, который понравился Alpen Rose
    и пиццу 4 сезона мне уже упаковали с собой.
    салаты на твёрдую 5+
    и заправка в Цезаре отдельного разговора стоит - очень вкусная.

из удививших меня опций были замечены именно итальянские сыры -
    пармезан в салате и моцарелла в пицце. это гуд
    в нашем городе не знаю даже где моцареллу кладут в пиццу.
    боюсь что даже в Пульчинелле не всегда, хотя могу оказаться неправым.

хорошие маслины Каламатас, которые не всегда именно в ресторане увидишь, а в пиццерии и подавно.
    но вот на напитки цены высоки. мне всё равно, я Боржом и по 21 грн попью, если очень захочется
    но всё равно, на Пепси и Боржом надо бы скинуть цену.

помещение небольшое, официанты приветливые и расторопные, кофе Мюзетти приятно удивил (рассчитывал на Илли, увидев цены в меню).

надеюсь, что будет на форуме представитель этого рестика (слышал об этом разговор) и он будет отслеживать отзывы и делать выводы

да, чуть не забыл - очень вкусный там чизкейк. оказалось что повар его из маскарпоне делает. респект ему (повару)

вложился в 170 грн. был вечером, т.е. не во время ланч-тайм и это цены без скидки.
    думаю что заведение раскрутится (в конце апреля они планируют вечеринку с раздачей дисконтов, если я всё правильно понял).
    посмотрим

да и Гиннесс за эти деньги, как написал Spectre будут только его фанаты пить. дороговато
    Show must go on

7. Вверх #33867
    Частый гость Аватар для nastenochka13

да вот именно, что больной фантазией я не страдаю, а про то, что нюхала эта девочка, я потому и написала порошок, а не название наркотика)))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #33868
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Опятьже когда делали в Ит ДР сестры, мы и сами не расчитывали, но нас сходу предупредили, что никаких кальянов им не дадут.И это как раз меня порадовало, хорошая, ответственная администратор.
    Так что либо тем деткам с 4мя кальянами было не по 15, либо действительно померещилось
    по 15 они все отмечали (очень шумно) получение аттестатов за 9 класс

9. Вверх #33869
    Живёт на форуме
    по 15 они все отмечали (очень шумно) получение аттестатов за 9 класс
    Ну не знаю, моим 15 и частично 16 летним детям отказали, при том что вопрос курения кальяна мы даже не собирались поднимать, поэтому мне несколько странно читать пост с подобным содержвнием, возможно это давно было, у меня данные 2х мясечной давности

10. Вверх #33870
    Ну не знаю, моим 15 и частично 16 летним детям отказали, при том что вопрос курения кальяна мы даже не собирались поднимать, поэтому мне несколько странно читать пост с подобным содержвнием, возможно это давно было, у меня данные 2х мясечной давности
    ну да минимум года 2 назад, на тот момент там были совершенно другие хозяева)

11. Вверх #33871
    Живёт на форуме
    ну да минимум года 2 назад, на тот момент там были совершенно другие хозяева)
    А ну тогда ясно
    Сейчас другие порядки, и мне кажется это для кафе плюс

12. Вверх #33872
    Несогласие форума
    Я все понимаю. У Минаса мои так себя не ведут. Мне бы сказали. Надеюсь, в других местах тоже. Узнаю, дам на орехи.
    дайье на выпивку лучше..кому те орехи нужны?!
    Someday, someway

13. Вверх #33873
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Перед походом в Famous обязательно зайдите во внутренний дворик ресторана посмотреть в каких условиях и кто там готовит...
    Неоднократно наблюдал как повара облизывают пальцы при сервировке тарелок. Возможно, это везде так, но в этом заведении есть не хочется.
    OMG, в заведении, где МОЁТ- бар, повара облизывают пальцы?
    может, это они гостям пальцы облизывают? при входе... вроде как сервис топ-класса?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #33874
    Теле[MOD]ератор
    а лучшие роллы по-прежнему Фанкони... в них потрясающий рис....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #33875
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а лучшие роллы по-прежнему Фанкони... в них потрясающий рис....
    не скажу что я спец в суши, так... любитель начиталась в теме и потулила в фанкони - острые и роллов на вынос нагребла ... таки вкусно - до и визуально приятные.

пысы как у всего мирового пролетариата суши у нас токи под пиво пошло - заехали в "море пива" и действительно понравилось, даже тем из нас кто пиво не пил раньше

16. Вверх #33876
    А ну тогда ясно
    Сейчас другие порядки, и мне кажется это для кафе плюс
    ну так я ж не про минусы кафе Ит писала, а про шумных малолеток, которые мешают отдыхать) в дискуссии имеет ли значение контингент для отдыха или нет

17. Вверх #33877
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Перед походом в Famous обязательно зайдите во внутренний дворик ресторана посмотреть в каких условиях и кто там готовит...
    Неоднократно наблюдал как повара облизывают пальцы при сервировке тарелок. Возможно, это везде так, но в этом заведении есть не хочется.
    Извините, а откуда Вы это наблюдали? Вас пускали на кухню?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #33878
    Живёт на форуме
    ну так я ж не про минусы кафе Ит писала, а про шумных малолеток, которые мешают отдыхать) в дискуссии имеет ли значение контингент для отдыха или нет
    Да я поняла, просто решила, что раз уж пишу про это кафе, то нужно похвалить то, что они в чем-то стали лучше.

19. Вверх #33879
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Извините, а откуда Вы это наблюдали? Вас пускали на кухню?
    Окна заведения выходят в обычный внутренний двор - приходите и наблюдайте - никаких ограничений

20. Вверх #33880
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Были сегодня в Пикнике, сто лет туда не заходили...
    первое что поразило, дикая вонь какой то дешевой сталовкой)))
    тихо, персонал скучал, никого небыло, вобщем врубили музычку по громче, включили вытяжку и жизнь начала налаживаться))
    Ели их ролы какие то типо европейские, давольно таки прикольные, теплые и с большими криветками королевскими. Так же брали мисо суп и крем-суп с ассорти из морепродуктов, очень вкусный был(перетертый лосось,кор. креветки и мидии), ну и еще баранину с печ. картошкой, потрясно повар приготовил, не зря официант сказал что ее готовят практич. лучше всех в городе(сравнимо с Горцем), ну и сам официант очень даже нелохо и ненавящиво обслуживал. Вобщем 8/10, минус только вонючий запах в зале, а по еде и обслуживанию-только плюсы
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Закрытая тема
Страница 1694 из 2207 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права