Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 615 из 1531 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 30617
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Как может "человек" быть символом или знаменем, когда он убивал своих же соотечественников, но руками своих наци-фашистов? Как??? Отрицать то что он убивал соотечественников, я думаю вы не будите???
    Да бросьте вы говорить этих глупостей про соотечественников.
    Больше чем Сталин и ваши герои-мрази из ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ, никому не удалось своих соотечественников на тот свет отправить. Там собрались в Запорожье ему памятник соорудить а Семеноженко поддержал,наверно в награду за продажность. Будем теперь красных фашистов поднимать.Мало они вас топтали.Ну видать такая ваша судьба холопская.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.04.2010 в 10:32.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #12282
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А я слышал, что деепричастий не водится в мове ?
    Водятся. Там много чего водится.

ви - агресивні, аморальні чужинці, помножені на засимільованих хохлів-плебеїв – ніколи не здолаєте незалежної Української держави, бо вона вічна, ви ж – тимчасові, як ваша сумнівна перемога у депресивному регіоні; тимчасові, як ваші брудні статки, з якими навіть у пекло не входять;
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Больше чем Сталин и ваши герои-мрази из ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ, никому не удалось своих соотечественников на тот свет отправить. Там собрались в Запорожье ему памятник соорудить а Семеноженко поддержал,наверно в награду за продажность. Будем теперь красных фашистов поднимать.Мало они вас топтали.Ну видать такая ваша судьба холопская.
    Хоть суть свою открыли - "борец за справедливость". Продолжайте дальше в том же духе. Холопами по всей видимости были кто-то из ваших родственников, или просто нервишки такие никудышные?

4. Вверх #12284
    Не покидает форум
    bobbob, не нервничайте. Такие срывы на агрессивность обычно идут от противников ОУН УПА.

Тем более все сделают вид, что не заметили, что сами кричат против героизации "убийц украинского населения" и против их памятников, и тут же поддерживают коммунистов, памятники им...

5. Вверх #12285
    User banned
    Кстати по всей видимости Шухевич по всей видимости тоже будет лишен херойского звания, хоть и грохнули его на территории Украины.

6. Вверх #12286
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "брудні статки... у пекло"
    "Бредовые статьи - в ад !" - так ? Хорошо звучит.
    Или "ядрёным статям - пылать" ? Тоже неплохо.
    "Брод из тётки - для безпеки" ?
    Последний раз редактировалось St-Andre; 02.04.2010 в 22:28.

7. Вверх #12287
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Хоть суть свою открыли - "борец за справедливость". Продолжайте дальше в том же духе. Холопами по всей видимости были кто-то из ваших родственников, или просто нервишки такие никудышные?
    Не вам меня из себя выводить. Тут люди куда пограмотней выступали и ничего. Так что вы гордиться собой не торопитесь. Не тот уровень.
    Мне ваши сегодняшние танцы победные, с бубнами и барабанами,очень даже интересно понаблюдать. Продолжайте не стесняйтесь.

8. Вверх #12288
    User banned
    Я категорически против возвеличивания сталина и всей этой красной мрази, мучившей свой народ. Никакая долбаная индустриализация не стоит этой крови.

9. Вверх #12289
    User banned

По умолчанию Донецкий суд отменил указ о присвоении звания героя Бандере.

Собственно в Страсную пятницу, когда порядочный христианин должен молиться, правительство Януковича опять продолжает раскалывать Украину.
    Когда правительство занято разграблением страны, оно обязательно должно создать ощущение у горожан того, что оно работает. Но поскольку с реальными проблемами бороться трудно, нужно их создать, что бы потом героически преодолеть.

Сначала это была проблема русского языка, которая отвлекла своей необразимой важностью от решения социальных и экономических проблем, теперь стал первой проблемой Степан Бандера. Но как показали первые дни власти Партии Регионов, она не способна держать слово. Законопроект о "Повышении социальных стандартов" который предполагал повышение пенсий и зарплат бюджетных работников, разработанный ПР в противовес БЮТ, был единогласно отклонен его же разработчиками. Зато борьба с Украинским языком - главным самоидентификатором нации ведется по всем фронтам, как и борьба с патриотически настроенной частью Украины. А все ключевые посты раздерибанены между Донецкими пацанами, многие из которых буквально недавно принадлежали к криминалитету, зато теперь, проявляют удивительную заботу о стране, изливая словесный понос с экрана телевизора. Несколько дней назад были "потеряны" все документы о приватизации в Киеве за 4 года, и теперь братва заживет.

Есть замечательный голливудский фильм, "Махать собакой", где в америке что бы отвлеч горожан от загулявшего кандидата на пост.... придумали войну которую показывали по телевидению. У нас происходит та же ситуация, поссорить две части и без того расколотой страны, а самому воровать под крики ссорящихся горожан.

А Бандера, просидевший всю войну в концлагере у немцев, был всего лишь символом освободительной борьбы против коммунизма и нацизма в том числе, что между прочим подтвердил и Нюрнбергский процесс, в записях которого в 39 томе содержаться документы немцев с приказами о истреблении отрядов УПА. И символом он останется все равно, несмотря ни на какие указы, а вот отвлечь украинцев от зрелища дерибана страны, решение суда о отмене звания героя сможет.

Источник : Корреспондент

10. Вверх #12290
    User banned
    Не вам меня из себя выводить. Тут люди куда пограмотней выступали и ничего. Так что вы гордиться собой не торопитесь. Не тот уровень.
    Мне ваши сегодняшние танцы победные, с бубнами и барабанами,очень даже интересно понаблюдать. Продолжайте не стесняйтесь.
    Какие победные? О чем вы опять бредите? Решение суда оспорить, как два пальца об асфальт, что я думаю нацики и сделают в ближайшее время. Просто превратиться в череду неудач и поражения для украино-националисто и все...
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    Собственно в Страсную пятницу, когда порядочный христианин должен молиться, правительство Януковича опять продолжает раскалывать Украину.
    Когда правительство занято разграблением страны, оно обязательно должно создать ощущение у горожан того, что оно работает. Но поскольку с реальными проблемами бороться трудно, нужно их создать, что бы потом героически преодолеть.

Сначала это была проблема русского языка, которая отвлекла своей необразимой важностью от решения социальных и экономических проблем, теперь стал первой проблемой Степан Бандера. Но как показали первые дни власти Партии Регионов, она не способна держать слово. Законопроект о "Повышении социальных стандартов" который предполагал повышение пенсий и зарплат бюджетных работников, разработанный ПР в противовес БЮТ, был единогласно отклонен его же разработчиками. Зато борьба с Украинским языком - главным самоидентификатором нации ведется по всем фронтам, как и борьба с патриотически настроенной частью Украины. А все ключевые посты раздерибанены между Донецкими пацанами, многие из которых буквально недавно принадлежали к криминалитету, зато теперь, проявляют удивительную заботу о стране, изливая словесный понос с экрана телевизора. Несколько дней назад были "потеряны" все документы о приватизации в Киеве за 4 года, и теперь братва заживет.

Есть замечательный голливудский фильм, "Махать собакой", где в америке что бы отвлеч горожан от загулявшего кандидата на пост.... придумали войну которую показывали по телевидению. У нас происходит та же ситуация, поссорить две части и без того расколотой страны, а самому воровать под крики ссорящихся горожан.

А Бандера, просидевший всю войну в концлагере у немцев, был всего лишь символом освободительной борьбы против коммунизма и нацизма в том числе, что между прочим подтвердил и Нюрнбергский процесс, в записях которого в 39 томе содержаться документы немцев с приказами о истреблении отрядов УПА. И символом он останется все равно, несмотря ни на какие указы, а вот отвлечь украинцев от зрелища дерибана страны, решение суда о отмене звания героя сможет.

Источник : Корреспондент
    Сумасшедший набор отсебятины... Кстати Янык к всем статьям каким боком вписался?
    Последний раз редактировалось Invasion; 02.04.2010 в 22:34.

11. Вверх #12291
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я категорически против возвеличивания сталина и всей этой красной мрази, мучившей свой народ. Никакая долбаная индустриализация не стоит этой крови.
    Ну как видите люди из правительства в ранге вице-премьера об этом говорят не стесняясь. Вот тебе бабушка и Юрьев день.Доигрались.

12. Вверх #12292
    User banned
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    А указ Ющенко, пипец как объединил страну.

13. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в Вашем личном благородстве, но индустрализация - это не Сталин. Индустриализация - это обьективно.

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А указ Ющенко, пипец как объединил страну.
    Ну если так не прав был Ющенко,почему теперь тем же самым занимается Янукович? Правильно,потому как ни на что другое не способен.
    Зато народу нравится-есть о чем глотки подрать. А тоже говорил,что страну надо объединять. Вот и объединяет...

15. Вверх #12295
    User banned
    Ну если так не прав был Ющенко,почему теперь тем же самым занимается Янукович? Правильно,потому как ни на что другое не способен.
    Зато народу нравится-есть о чем глотки подрать. А тоже говорил,что страну надо объединять. Вот и объединяет...
    Ну если Ющенко был неправ, то почему это не исправить?

16. Вверх #12296
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Не зная объективной реальности не мне вас обсуждать, а тем более судить, ать думаю, что примириться вам, украинцам, надо. Во имя. И во благо.

17. Вверх #12297
    User banned
    Он в Героях ходил до этого и останется им после. Это не обозначается наличием либо отсутствием ордена. Бандера-символ,знамя! А символы в орденах и медалях не нуждаются. Власть приходит и уходит.
    Завтра ни Янека ни его украинофобскую свору никто не вспомнит.
    Бандеру будут помнить всегда. Мне вся эта возня и смешна и противна.
    Вот с выделенным полностью согласен, вся эта возня с реабилитацией и хероизацией фашистской мрази и смешна и противна.
      Показать скрытый текст
    Так будет с каждым бандерлогом!

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну если Ющенко был неправ, то почему это не исправить?
    Ну и как он это исправил? Всех успокоил?
    Табачника в министры культуры(!?)
    Героя забрать у Бандеры!? Вообще беспрецедентный случай.Просто абзац...
    Сталину памятник!? Ну класс... Полный объединец!

19. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вот с выделенным полностью согласен, вся эта возня с реабилитацией и хероизацией фашистской мрази и смешна и противна.
      Показать скрытый текст
    Так будет с каждым бандерлогом!
    Вот,вот-это ваш уровень. Нима базару...

20. Вверх #12300
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    В Риге в период эйфории от перестройки улицу Гагарина переименовали в ул. Джохара Дудаева...
    Такая улица есть и во Львове.
    Бывшая улица Лермонтова.
    Ну да, Джохар круче.
    Переименованные улицы Львова.
    Пушкина ул. генерала Тараса Чупрынки (бандеровец)
    ул.Лермонтова ул.Джохара Дудаева
    ул.Бехтерева ул.Романа Шухевича (воевал за Гитлера)
    ул.Тургенева ул. Героев Украинской Повстанческой Армии (бандеровцы)
    ну и т.д.
    http://ervol.livejournal.com/4055.html
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.04.2010 в 23:10.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 615 из 1531 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права