| ||
Та понятно.Нормальные герои всегда идут в обход.
А насчет Бандеры,то поверьте авторитета это ему не убавит. Я думаю что даже наоборот. Топорные методы коммунистов всегда приводили к противоположному результату. Теперь этот флаг поднимут с еще большим энтузиазмом. Туполобые красные идеологи этого понять не могли когда Бандеру в Мюнхене убили не изменились они и сейчас.
Западная Украина все равно воспримет это как плевок в свою сторону от Регионов и Янека. Если кто то думает что все на этом закончилось,то он сильно ошибается. Тут сомневаться не приходится.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Это не про вас - бандеровцев пел БГ:
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне
В шляпах из перьев и трусах из свинца.
И если кто-то издох от удушья,
То "отряд не заметил потери бойца".
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг.
А над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
(Б.Гребенщиков "Электрический Пес")
Он в Героях ходил до этого и останется им после. Это не обозначается наличием либо отсутствием ордена. Бандера-символ,знамя! А символы в орденах и медалях не нуждаются. Власть приходит и уходит.
Завтра ни Янека ни его украинофобскую свору никто не вспомнит.
Бандеру будут помнить всегда. Мне вся эта возня и смешна и противна.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Символ знамя для 5% населения Украины? Ибо столько проголосовало за идиота Тягнибока. кучкуйтесь и помните его на здоровье))))) А нормальный народ будет веками помнить Ленина, вот он действительно символ целой эпохи.
Кстати откуда знаешь, кто уже будет следующим президентом? Может операция *наследник* как и в РФ здесь тоже появится ))) и тогда...
Последний раз редактировалось Invasion; 02.04.2010 в 22:06.
Туда можно. Это же "найбільш зросійщена частина України"(с)
Даже нужно. Потому что:
(с сайта "свободы")Такі патологічні обставини на цих теренах можуть продукувати лише окупанти, заганяючи свідомих і вільних українців у гетто. Бо саме окупанти агресивно не приймають мови, культури та релігії автохтонної титульної нації.
От таке ось гуано...
Слава українським українцям української України!
А по сути не слова. Запрограммированные тезисы: слова о зверях-бандеровцах, которые резали поляков и ещё больше своих крестьян; утверждения, что историкам и очевидцам плевать на Бандеру.
Но согласитесь: предъявление доказательств было бы красноречивее.
Вместо этого получается так:
- Да они надсмотрщики-палачи!!
- Нет ни одного доказательства и очевидца этого. Приведите воспоминания очевидцев.
- Да им делать больше нечего, как вспоминать об этих палачах. Плевали они на них...
Ну звучит как-то несерьёзно.
Уж лучше б чьи-то воспоминания привели. Право, для всех было бы лучше.
Как в воду смотрел...
Если вы действительно так думаете - то любая власть может вам напихать всё что угодно (главное подать под соусом, который вам больше всего нравится) и вы будете до последнего это отстаивать...
Одно другому не мешает. Одни плюнули в других. Другие ответили. Так и живём...
Восточные, Западные, а ну как Украина вдруг и впрям на 2 части поделится? Мне, давно не бывшему у вас, больно будет, а вам?
Да одни *адекваты* в партии, особенно Фарион(с сайта "свободы")Для меня это как КавказЦентр, сайт о босяках.
Социальные закладки