|
Спасибки за совет, завтра попробую ей пакетик на голову надеть, может ей и полегчает
Не умею я красиво цитировать((( Но фраза уж очень душистая у девочки получилась)))
стомАТОлог
да, много чего люд пишет, что примет "с благодарностью", но чтоб золото в эту категорию попало, впервые вижу![]()
взять себе чо-ль брюлики пАпрАсить "за символическое вознаграждение"?![]()
во народ развлекается...сама себе в личку пишет... https://forumodua.com/showpost.php?p=11035684&postcount=5
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Умилила вот эта реакция форумчанки на призыв другой девушки любить друг друга ("Свекрови, любите невесток, зятья - любите тёщ..... и т.п."):
Девушка, вероятно, имела в виду слово "пацифизм"....елки да это же просто поцефизм чистой воды. А люди пис оф пис, поддерживаю)))))))))
Читаю и думаю: она две ошибки сделала в этом слове или специально так написала? Скорее всего, это просто слово "пацифизм" написано с ошибками..... когда специально коверкают слова, это как-то подчёркивают, выделяют...
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поцефизм - ааааа, меня согнуло от колик,пупок уже икает
дедушка Фрейд отдыхает на фоне нашему форума![]()
не, ну за самовывоз-самовынос - это еще нормально
а вот если бы он захотел какие-нибудь "символические благодарности" в размере 100 убитых енотов, и угрожал бы выкинуть энту весчь, если никто не купит....в смысле, не поменяет на "символическую благодарность", то было бы, таки да, по-одесски ))))
что часто тут можно лицезреть...
Дожились...))))Было много детей с детками - все довольны....
а если это будет немое кино, хто закадровый музон сбацает ? Чтобы в такт вздыманию пупка попало ...![]()
Социальные закладки