| ||
я сегодня был в ЗГ, представители ЗГ записали недоработки, обещали к сдаче 8 секции их устранить.
Нишу с коммуникациями будут частично заделывать. Верхнюю часть вроде газобетоном с пока ещё открытой стороны. Дыры между этажами в нише тоже закрывают перекрытиями , бетонируют.
Покатался в лифте Отис. Тихо и плавно движется, сплошное удовольствие, а не езда
Последний раз редактировалось Сорос; 02.04.2010 в 16:21.
А что с доплатой за излишки кв.м?
Кстати, а погашение ЦБ по данным Будовы будет после НГ, сразу всего комплекса.
В договоре есть договорная цена и фактическая по какой из них?
[QUOTE=STEREOtype;11074099]4500 номинал в пресчете на 1м2 (1-на бумага на 0.1м2 450).
Дословно (на русском):"... по цене, которая указана (определена) в Дог...купли-продажи..."
Не думаю, что это номинал для обоих случаев, в некоторых пунктах (П.4.10) конкретно указано "по номинальной цене". Т.к. доплата и возврат не одно и то же, то возможно и подход СК должен быть разный к этим 2 категориям... Я так думаю.
В общем, что кого волнует. Кого доплата, кого возврат.
Последний раз редактировалось o-antares; 02.04.2010 в 20:48.
[QUOTE=lovmakers;11075478] Я считаю, что у Будовы нет морального права заставлять инвестора доплачивать по договорной цене. Инвестор не виноват, что у него оказалось больше бетонометров. Вы заключили договор на определенное их количество. Вы не просили, чтобы их было больше, но согласны доплатить, что оговорено самим Дог.. Доплата по договорной цене-это вымогательство. И без пересчета на инфляцию. Номинал должен быть тот, который указан в договоре. В случае возврата по другому. По договорной цене. А вот как с инфляцией (курсом валют) не знаю.
Социальные закладки